Раздел: Международные отношения (Отношения России и Прибалтики)

В блог Подписаться на Дзен!

"Робкое движение качелей Прибалтики в сторону восточного соседа",русский детский сад и ветер перемен

Для ТСБ. Собственно вот:
[ссылка-1]
Подарок не взяла, качели Прибалтики медленно и печально двинулись в обратную сторону, домой))
А Вы говорите- риторика меняется. Да ничего нигде не меняется, просто очень хочется, чтобы внук ходил не в убогий эстонский сад, а в нормальное дошкольное учебное заведение. Вот и вся любовь:)
09.01.2020 17:11:56,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Конечно меняется, неужели Вы серьёзно приводите аргумент с отказом от бутылки? Это же смешно.

Я думаю, что бутылка именно с этой целью и была предложена, чтобы президент её отклонила и тем самым немного разрядила обстановку в стране. Подумайте:
1. Прилично ли женщине принимать в подарок спиртные напитки, да ещё на таком высоком уровне? Тем более крымские, если она за садики ещё не успела оправдаться? Конечно нет. Мог ли Путин предположить, что она такой подарок возьмёт? Конечно ответ будет тоже отрицательный. С того момента, как стал президентом, Трамп до сих пор делает всё возможное, чтобы нормализовать отношения с Россией, пока не удаётся. А вы хотите, чтобы президент Эстонии взяла бутылку крымского шампанского в окружении русофобов? Она что, политическая самоубийца? Вот уж не думаю. Так что всё идёт именно так, как и должно идти. Путин подкинул ей бутылку шайбу, она забила второй гол. (Прервый гол это интервью про садики) Это хорошая игра в пас. И на это обязательно клюнут. Так что 2:0 в пользу Керсти.
09.01.2020 19:35:38, Тайный Сигнал Барабанщика
О Боже, ну не будьте ханжой. Спиртной напиток:))) То, что ей пытались подарить, точно не называется спиртной напиток. Вы так говорите, как будто её рябинушкой на коньяке одарили. Ладно, допустим детский сад и спиртной напиток - это звенья одной цепи. А вот это что? Капулетти высказались? Или третье звено, 3:0?
[ссылка-1]
09.01.2020 21:23:50, Летиция П.
Ну там же всё аккуратно написано. Это как раз позиция тех горячих эстонских политиков, перед которыми Вы хотите, чтобы Керсти приняла от Путина бутылку Крымского Шампанского. Да они бы ей эту бутылку и разбили об голову. Вы представляете что было бы, если бы Трамп принял от Путина парадный портрет Асада с Женой и повесил бы его над столом в овальном кабинете. Думаю, его бы сразу повесили рядом.
09.01.2020 22:17:09, Тайный Сигнал Барабанщика
Ну дак я и спрашивала, это Капулетти высказались, политики из другой песочницы? Судя по Вашему ответу- да. Очень не хватает 6черточек. Щас она бы инсайдами прибалтийскими поделилась:)) Я то остаюсь при своем мнении. Эстония слишком незначительна для всяких шпионских и дипломатических игрищ. Садик-это садик, шампанское - просто подарок. Дитям мороженое, бабе цветы и никаких двойных смыслов. Она же подарила Зеленскому велик. Почему Путин не может ей подарить бутылочку шампанского из запасов князя Голицына? Только не говорите, что велик -это тоже не просто так)) 09.01.2020 22:46:09, Летиция П.
Дело в том, что Капулетти там не высказываются, они там действуют давно и агрессивно, по накатанному пути. Что ситуация с радиостанцией Спутник -Эстония, что те же действия по поводу ратификации границы - это всё лишние тому доказательства. Что до дипломатических игрищ - как раз поле для них, т.к. собственная позиция у таких государств может быть очень очень редко. Большую часть времени они существуют под чьим-нибудь влиянием. Различные акции и скандалы с размещением в Прибалтике то военных баз, то техники НАТО лишний раз это доказывают.
Можно поверить, что ВВП подарил ей бутылку шампанского. Не будь оно крымское вероятность была бы маленькая, но ненулевая. Происхождение шампанского полностью исключает такую возможность.Раз уж Вы интересуетесь чёрточками, спросите её, как отреагируют в Белом Доме на подаренный ВВП Трампу портрет четы Асадов с надписью "Да здравствует Сирия, единая и неделимая. Долой ИГИЛ - иррегулярную армию США. ".
09.01.2020 23:48:03, Тайный Сигнал Барабанщика
Сравнили тоже. Портрет и шампанское.:)) Почему именно Асады? Можно Ким Чен Ына подарить, тоже неплохо:)) давайте сравнивать шампанское и шампанское. Думаете, не взял бы Трамп бутылек? 10.01.2020 00:45:03, Летиция П.
Нет, с Ыном Трам теперь почти друзья навек. Перед выборами он сам портрет Ына себе повесит как символ своего примирятельства. А вот Асада повесить после мощнейшей PR-кампании страновиков "Асад должен уйти" это лишний раз дразнить их и искать приключений на своё президентство.
Бутылку шампанского Трамп конечно бы взял. Крымского шампанского, разумеется, нет. Ведь Крым стал символом активной фазы противодействия вмешательства США в околороссийские дела. Рискованного, но эффективного противодействия, поэтому страновиков от этого символа просто трясёт.
10.01.2020 07:55:43, Тайный Сигнал Барабанщика
Человек, который сколотил состояние на торговле недвижимостью? Возьмет, и не поперхнется, и спасибо не скажет.:) Так думаю 10.01.2020 23:47:34, Летиция П.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!