Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

Стерлигов + и -
В принципе по нескольким пунктам я его поддерживаю. Что пора бы остановить незаконную иммиграцию. Но тотальный запрет на аборты??? В общем как говорила уже КираТД надо улучшать социальную защищенность. Но об этом к сожалению ни слова не сказано... Мне интересно правильно ли он поступает основываясь только на этих двух положениях? Вроде как это главное, а остальное уже так ... можно и подождать... У кого какие мысли на этот счет?
26.11.2003 11:17:40, Дара
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Слишком много он хочет того, на что даже в случае избрания, у него не будет ни полномочий, ни ресурсов, ни достаточной поддержки во властных и силовых структурах. А потому его месседжи выглядят всего лишь личным мнением.
26.11.2003 14:35:13, ЕК
Незаконную иммиграцию остановить невозможно...
У нас тут годами идет игра в мышки-кошки.Выселяют незаконных ,на их место уже 3 просочились.
Пока у вас в городах будет спрос на виды услуг которые они предлогают,пока им будет выгодно тута всеми силами пытатся попасть - вы будите на стенки лезть от усилий,выкидывать деньги пачками на ветер с нулевым результатом.
То же самое с абортами.Пока страна не создаст условия для женшины ,что-бы ребенок стал желанным и что-бы женшина знала что не угробит ей жизнь ,пока не сделает предохранение доступным - ничего не поможет.Ни запреты ,ни наказания...
Вот в средневековой Европе,за воровство вешали...Ну и что?В то всемя как зеваки смотрели на несчастного который попался за воровство,его коллеги чисчтили карманы у толпы зевак.
26.11.2003 13:22:59, Фуфа
А где там руку рубили и не было проблем с воровством? Кажется в Финляндии.
26.11.2003 13:51:46, Сергуша
Есть у меня ощущение, что есть такие страны - чуть ли не в Китае древнем кастрировали насильников.
27.11.2003 09:22:43, Сергуша
А тебя пороли в детстве? А своих детей порешь? ... Я с тобой согласен, просто интересно, насколько ты близко знакома с этой темой. Есть ведь мнение, что и жен пороть надо на регулярной основе. Хорошее мнение ;-) Если женюсь еще раз, то только при таком условии ;-)
27.11.2003 11:07:37, Жамбын Батмунх
У нас тут годами идет игра в мышки-кошки.Выселяют незаконных ,на их место уже 3 просочились.
Пока у вас в городах будет спрос на виды услуг которые они предлогают,пока им будет выгодно тута всеми силами пытатся попасть - вы будите на стенки лезть от усилий,выкидывать деньги пачками на ветер с нулевым результатом.
То же самое с абортами.Пока страна не создаст условия для женшины ,что-бы ребенок стал желанным и что-бы женшина знала что не угробит ей жизнь ,пока не сделает предохранение доступным - ничего не поможет.Ни запреты ,ни наказания...
Вот в средневековой Европе,за воровство вешали...Ну и что?В то всемя как зеваки смотрели на несчастного который попался за воровство,его коллеги чисчтили карманы у толпы зевак.
26.11.2003 13:22:59, Фуфа

Так воровать -то было уже несподРУЧНО ,или за киллометр было видно на чем человек специализируется и люди смогли предостеречся...
26.11.2003 14:47:46, Фуфа
Правильно... Ноздри рвать и на лбу "вор" выжигать тоже было эффективно... Действенность наказания достигается только его наглядностью...
26.11.2003 19:42:36, AleXXX
А если у человека выбор или умереть голодной смертью ,либо украсть,то что тогда делать?
Если у него на лбу клеймо,а он никак не может пишу добыть,потому что никто его на работу не возмет,а своровать не может ,и при этом у него дома дети умирают с голода .Скорей всего он кого-нибудь прибьет дабы пищу добыть.Получается что если человек который раньше своровал буханку хлеба или пару грошей,после наглядного наказания будет так приперт к стенке что совершит более страшное преступление... 27.11.2003 11:42:02, Фуфа
Если у него на лбу клеймо,а он никак не может пишу добыть,потому что никто его на работу не возмет,а своровать не может ,и при этом у него дома дети умирают с голода .Скорей всего он кого-нибудь прибьет дабы пищу добыть.Получается что если человек который раньше своровал буханку хлеба или пару грошей,после наглядного наказания будет так приперт к стенке что совершит более страшное преступление... 27.11.2003 11:42:02, Фуфа
А тогда почему ни в одной стране не ввели кастрацию как наказание за изнасилование?
Я уверенна что это бы точно свело на нет все попытки...А вместо этого в некоторых мусульманских странах изнасилованную забивали камнями...Полезно ли это наказание....
Так и с иммигрантами,не нужно наказывать тех кто хочет заработать на жизнь,это бесполезно как забивание камнями изнасилованных.Просто истинных виновных никто не накажет из-за устоявшихся стереотипов. 26.11.2003 17:10:46, Фуфа
Я уверенна что это бы точно свело на нет все попытки...А вместо этого в некоторых мусульманских странах изнасилованную забивали камнями...Полезно ли это наказание....
Так и с иммигрантами,не нужно наказывать тех кто хочет заработать на жизнь,это бесполезно как забивание камнями изнасилованных.Просто истинных виновных никто не накажет из-за устоявшихся стереотипов. 26.11.2003 17:10:46, Фуфа

Сертная казнь лучше всего помогает. От всех недугов. А детей - пороть.
26.11.2003 17:03:41, КираТД

иронию не уловили?
27.11.2003 17:44:57, КираТД

Издать закон о том, что нелегальный иммигрант отправляеся на 10 лет лес валить... Из Москвы, конечно, сложнее выгнать ... Хотя русских легко выгнали из азиатских республик и Закавказья...
26.11.2003 13:19:11, AleXXX

В принципе во всех странах, чтобы получить гражданство надо сдать экзамены на знание языка... Может хотя бы с этого начать?:))) но это все мои домыслы...
Но я поняла, что за Лужкова голосовать не буду... 26.11.2003 12:28:22, Дара
У меня никаких, я не хочу идти голосовать, раньше не ходила в силу некторых причин, что надо было на это все выходные тратить, а сейчас - просто нет у меня никакой веры в наших "слуг народа", все хотят одного - власти и денег, наворовать побольше (чтоб и семью обеспечить и все своих родственников), не зря вчера написали "кто надо, тот и будет"
26.11.2003 11:47:22, Лапка-растяпка
От того, что Вы не ходите, Вашего влияния на ситуацию не прибавляется.
26.11.2003 14:36:37, ЕК
Я думаю, что от Вашего влияния тоже ничего не произойдет кардинального.
26.11.2003 15:55:06, Лапка-растяпка
Мы о кардинальном и личном говорим? Или все же о позиции?
27.11.2003 00:14:59, ЕК
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.