Раздел: Образ жизни (Застройка Муринского парка)

В блог Подписаться на Дзен!
Красно Солнышко

А где вы работаете? Интересно же!

Муринский парк, говорите?

"Ж: 30 секунд буквально, дополню.
Б: Представьтесь, пожалуйста.
Ж: Меня зовут Станислав, житель Калининского района.
Б: Фамилия как ваша?
Ж: Бабанов. Бабанов Станислав меня зовут. Тоже выступаю… (1)
Б: Чем вы занимаетесь?
Ж: Занимаюсь спортом.
Б: Спортом? Каким спортом?
Ж: Бегом. Бегаю.
Б: А где-то работаете? Кроме спорта.
Ж: Работаю, да но это уже другой вопрос. Можно я немножко продолжу тему? (2)
Б: А где работаете?
Ж: Я работаю в организации, провожу мероприятия различные.
Б: В какой организации? В секретной?
Ж: Нет, не в секретной.
Б: Ну расскажите. Интересно же!
Ж: Это тема для другого разговора (3), можно я дополню…

и так далее 10 (неудачных) попыток обсудить с Бегловым застройку Муринского парка (видео с расшифровкой).
..."
[ссылка-1]
31.07.2019 19:42:32,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Показательная вышла беседа))
01.08.2019 21:08:54, Москва не сразу троллилась
Шрайбикус
"жил-был тролль, злой-презлой — это был сам дьявол. Как-то раз у него было прекрасное настроение: он смастерил зеркало, обладавшее удивительным свойством. Все доброе и прекрасное, отражаясь в нем, почти исчезало, но все ничтожное и отвратительное особенно бросалось в глаза и становилось еще безобразнее. Чудесные пейзажи казались в этом зеркале вареным шпинатом, а лучшие из людей — уродами; чудилось, будто они стоят вверх ногами, без животов, а лица их так искажались, что их нельзя было узнать.
Если у кого-нибудь на лице была одна-единственная веснушка, этот человек мог быть уверен, что в зеркале она расплывется во весь нос или рот. Дьявола все это ужасно забавляло. Когда человеку в голову приходила добрая благочестивая мысль, зеркало тотчас строило рожу, а тролль хохотал, радуясь своей забавной выдумке. Все ученики тролля — а у него была своя школа — рассказывали, что свершилось чудо.
—Только теперь, — говорили они, — можно видеть мир и людей такими, какие они на самом деле.
Они повсюду носились с зеркалом, и в конце концов не осталось ни одной страны и ни одного человека, которые бы не отразились в нем в искаженном виде. И вот они захотели добраться до неба, чтобы посмеяться над ангелами и над господом богом. Чем выше поднимались они, тем больше гримасничало и кривлялось зеркало; им трудно было удержать его: они летели все выше и выше, все ближе к богу и ангелам; но вдруг зеркало так перекосилось и задрожало, что вырвалось у них из рук и полетело на землю, там оно разбилось вдребезги.
Миллионы, биллионы, несметное множество осколков наделали гораздо больше вреда, чем само зеркало. Некоторые из них, величиной с песчинку, разлетелись по белу свету и, случалось, попадали людям в глаза; они оставались там, а люди с той поры видели все шиворот-навыворот или замечали во всем только дурные стороны: дело в том, что каждый крошечный осколок обладал той же силой, что и зеркало.
Некоторым людям осколки попали прямо в сердце, — это было ужаснее всего — сердце превращалось в кусок льда. Попадались и такие большие осколки, что их можно было вставить в оконную раму, но сквозь эти окна не стоило смотреть на своих друзей. Иные осколки были вставлены в очки, но стоило людям надеть их, чтобы хорошенько все рассмотреть и вынести справедливое суждение, как приключалась беда. А злой тролль хохотал до колик в животе, словно его щекотали. И много осколков зеркала все еще летало по свету."

Казалось бы,столько лет прошло,а как актуально. Я не о Беглове,естественно:) .
01.08.2019 01:46:35, Шрайбикус
Красно Солнышко
Вы как раз о Беглове. Действительно очень актуально. Спасибо, что напомнили.
01.08.2019 13:04:42, Красно Солнышко
Шрайбикус
я как раз о вас и вам подобных потребителях,активно пользующихся результатами трудов бегловых.

Во благо.Но сомневаюсь,что примете к сведению.
01.08.2019 13:53:59, Шрайбикус
Красно Солнышко
"Методы, с помощью которых штаб Александра Беглова ведет кампанию, мешают поверить в нарисованный для него образ. Может быть, Беглова и правда поддерживает большинство жителей города — но мы знаем, что письма общественных организаций в его адрес с просьбой выдвинуться в губернаторы были срежиссированы. Возможно, Беглов победил бы на конкурентных выборах — но мы знаем, что муниципальных депутатов заранее инструктировали, за каких именно кандидатов в губернаторы подписываться. Может быть, на дебатах Александр Беглов был бы убедительнее своего идеологического противника депутата Максима Резника — но вместо дебатов мы видим тысячи комментариев фейковых аккаунтов в соцсетях, обвиняющих парламентария в употреблении наркотиков. Может быть, Александр Беглов способен ответить на все вопросы, которые ему хотелось бы задать, но мы знаем, что интервью он дает только тем журналистам, которые задают правильные вопросы."!
[ссылка-1]
01.08.2019 15:19:15, Красно Солнышко
Шрайбикус
))))))))вот я именно об этом,вашей цитатой вы только подтверждаете свой взгляд и в очередной раз выдаете его за общее мнение."Все доброе и прекрасное, отражаясь в нем, почти исчезало, но все ничтожное и отвратительное особенно бросалось в глаза и становилось еще безобразнее"
Вы не нервничайте и не разбрасывайтесь по регионам,нельзя объять необъятное:)), губернатором будет Беглов. Резник не та персона,которая стоит моего внимания.Но я не буду мешать вам превращать его в очередную торбу,это даже забавно наблюдать ,как вы за все хватаетесь,а оно не дается.
01.08.2019 19:32:07, Шрайбикус
Никто и не сомневается, что Беглов будет губернатором. Мы же видим, как весело выборы проходят)
01.08.2019 21:17:08, Москва не сразу троллилась
Шрайбикус
это вы веселитесь,не переставая по нарастающей. Людям дела нет до ваших плясок.
02.08.2019 03:27:16, Шрайбикус
Красно Солнышко
В том то и проблема, что чиновникам, гос. служащим, и даже части военных (росгвардия, например) нет дела для людей, им бы лишь бы свой кусок сохранить во что бы то ни стало. Только вот для страны в целом все это может очень плохо кончиться.
02.08.2019 10:16:40, Красно Солнышко
Вопрос задать дал, но время потянул. Классическое общение ни о чём, какое тянется ещё со времён СССР.

Интересно лично для меня здесь другое. Все диалоги ВВП с кем бы то ни было, в том числе и с простыми людьми, во много раз
продуктивнее, содержательнее и конструктивнее. Тем не менее, Вам он нравится гораздо меньше. По крайней мере, недовольства гораздо больше. И почему так?
31.07.2019 20:03:30, Тайный Сигнал Барабанщика
Красно Солнышко
Какой там чиновник дал ответ? Я не вижу ответа.

И не знаю какие диалоги с Владимиром Владимировичем вы считаете продуктивными. Я ни одного такого диалога давно не слышала. Все, что я вижу и слышу, во-первых постановочные кадры, а во-вторых, ответа на вопрос они не содержат, во всяком случае, если это касается острых вопросов. Все имхо.
31.07.2019 20:05:57, Красно Солнышко
Вопроса не было. Была просьба разобраться, Беглов ответил, что просьба уже прозвучала. Значит надо послушать, что он ответил женщине. В данное видео это не попало, значит женщине он ответил вполне внятно, иначе тот ответ здесь процитировали бы тоже.

Ну а ВВП Вы, похоже, либо вообще никогда не слушали, либо слушали через искажающие наушники по принципу "Рабинович напел". Ни одного его бессодержательного и неконструктивного диалога привести невозможно. Его ответы на вопросы бывают шуточными только в том случае, когда реальный ответ по каким-либо независящим причинам дать невозможно.
31.07.2019 20:51:46, Тайный Сигнал Барабанщика
Красно Солнышко
Мы с вами уже много раз обсуждали, что Путина я слушала, причем, в первоисточнике. Все от начала до конца в записи на ютуб.
31.07.2019 21:09:09, Красно Солнышко
Я тоже склоняюсь ко второму варианту, когда бываешь уверен, что статья из одних домыслов, но при попытке процитировать хотя бы один дословно, оказывается, что процитировать нечего.
31.07.2019 21:12:44, Тайный Сигнал Барабанщика
Красно Солнышко
Это вы к чему?
На ютубе я смотрела всю запись с Путиным. Чьи комментарии?
31.07.2019 21:14:09, Красно Солнышко
Бывает такое, когда смотришь, но не видишь, слушаешь, но не слышишь. А видишь и слышишь что-то совсем другое.
31.07.2019 23:54:34, Тайный Сигнал Барабанщика
Красно Солнышко
Так это вы как раз про себя.
01.08.2019 13:05:19, Красно Солнышко
Такой приём общения "сам дурак" обычно применяют в детском саду и на рынке. Уверяю, что здесь ни то и не другое.
01.08.2019 18:29:09, Тайный Сигнал Барабанщика
Если никого не обзывать дураком, то в ответ "сам дурак" не услышишь))
01.08.2019 21:11:50, Москва не сразу троллилась
Совсем не обязательно включаться в чужую дискуссию увидев в ней одно знакомое и любимое слово. К Вашему сожалению, данное слово ранее в дискуссии не присутствовало.
03.08.2019 21:43:42, Тайный Сигнал Барабанщика
:) 01.08.2019 21:53:03, ===
Вот, про "классическое общение ни о чём, какое тянется ещё со времён СССР" нашёл нужные кусочек в недавно прочитанной книге.

О системе работы сельского хозяйства хорошо говорит диалог П.М. Машерова с комбайнерами одного из районов Могилевской области.
Перед сельским хозяйством Республики всегда важнейшей задачей было сохранение выращенного урожая. Страда начиналась с конца июня — первым покосом и завершалась серединой октября — уборкой картофеля и корнеплодов. В этот период весь
партийный и хозяйственный актив сидел на колесах с раннего утра до позднего вечера. В этой системе контроля были задействованы все звенья районное, городское, областное. На вершине пирамиды стояло ЦК и лично П.М. Машеров. Он брал вертолет или ЯК-40 и облетал «по только ему известному маршруту» области и районы. Со временем аппарат приспособился к этой системе и то, что мне рассказывал председатель Могилевского облисполкома А.В. Маслаков показывало, что она приобрела вид хорошо отрепетированного представления. Тайна маршрута сохранялась, но помощник секретаря ЦК по сельскому хозяйству уточнял у друзей военных, какие коридоры открывались для полета, у коллег по метеослужбе сводки по каким областям получал перед вылетом экипаж его авиатехники. Секретарь ЦК по сельскому хозяйству после получения этой информации звонил председателю облисполкома о предполагаемом маршруте движения П.М. Машерова, после чего из областного центра выезжали Первый секретарь обкома и Председатель облисполкома в зону ожидаемого прилета. При этом по связи объявлялась мобилизация в соответствующих районах. В этом театре, по рассказам А.В. Маслакова, наиболее типичным было следующее развитие.
Петр Миронович наблюдал из окна вертолета крупные отряды уборочных машины и большое скопление техники, садился на
вертолете на поле. Машины, комбайны останавливались, сходились люди, подъезжали «случайно проезжающие в соседний
район» руководители области, подъезжал из соседнего села первый секретарь райкома. Петр Миронович с особой свойственной
только ему улыбкой и прищуром глаз начинал беседу с массами.
В красках ее описывал А.В. Маслаков. «Ну что, товарищи, как идут дела?» Хорошо, Петр Миронович, вот намолачиваем по тридцать два центнера на гектар». Машеров, продолжая диалог: «Неплохо, неплохо, но это только начало уборочной, к концу
может упасть урожайность, хлеб осыпается, надо торопиться» Комбайнер — «Так и так, сильно стараемся, Петр Миронович,
начинаем работать с фарами и заканчиваем затемно, комбайны ремонтируют ночью на поле». Машеров доволен, улыбается:
«Ну а вопросы какие есть?» В разговор вступают женщины. Выступает высокая статная колхозница, лет под сорок пять: «Один вопрос, Петр Миронович. Мы наших мужиков совсем не видим уже третий месяц, как началось с покоса, так и длится». Машеров
«Понимаю. Вы уж потерпите, стране хлеб нужен». В ответ: «Так что терпеть, мне сорок пять. Я своего мужика после комбайна поздно вечером отмою в бане от солидола, солярки. Накормлю, сто грамм, как полагается, поставлю, в постель положу, пока
сама раздеваюсь — он уже спит, повернувшись к стене. А мне уже сорок пять, для меня одна ночь считай за три проходит».
К этому моменту на поле собирается человек сто. Всеобщий хохот от сетований колхозницы. Машеров умело переключает
разговор: «Понятно, ну, мужики, а у вас какие проблемы, не стесняйтесь, говорите?» Отвечает ведущий комбайнер: «Да нет особых проблем, Петр Миронович. У нас хорошее руководство района, да и области тоже. В сельпо все есть, кооперация тоже
неплохо работает. Одна просьба, Петр Миронович, уберите эту бескозырку с бутылок. Машеров в недоумении: «Какую
бескозырку?» Комбайнер терпеливо объясняет: «Раньше бутылки с водкой закрывались крышечкой из фольги с язычком. Дернешь за нее, и пробка откроется, сразу же наливаешь. А теперь крышка ставится без этого язычка — бескозырка. Пока откроешь, все ногти, а то и зубы обломаешь, сам нанервничаешься и ребята стоят ждут, слюни облизывают. Так ведь недолго от избытка желудочного сока и язву заработать». Опять всеобщий хохот. Расстаются тепло, все довольны. Машеров прощается, направляется к вертолету. В это время вступает в разговор небольшая полная женщина: «Петр Миронович, сегодня жаркий день, мы по обязанности должны работать. А Вы, почему себя не бережете, ведь на этой тарахтелке целый день летать несладко». Машеров разводит руками: «Знаете, это тоже наша обязанность. Надо летать, надо лично контролировать, не везде еще налажена уборка. Вот летаю и смотрю в иллюминатор, где-то останавливаюсь, говорю с людьми». Женщина не успокаивается: «А зачем Вам самому летать. Вы посылайте регулярно свой вертолет, наше начальство завидит его и будет стараться. А Вы на тихое озеро, на рыбалку».
Опять всеобщий хохот. Петр Миронович заверяет, что совет дельный, подумает, как его использовать. Улетает. Эту историю
во всех подробностях рассказал мне лично А.В. Маслаков, присутствующий при этом разговоре и лично сотрудничающий с
руководством сельхозотдела ЦК КПБ по вопросам уточнения маршрутов полетов. Но потом она много лет ходила по Могилевской области, выполняя роль инструкции для тех, кто может случайно встретиться на поле с руководством ЦК.
...

Из этой книги: [ссылка-1] (я уже недавно на неё ссылался)
31.07.2019 21:05:29, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!