Лиссабон. Евровидение. Судя по фото, счастья девушка не испытывает. Жалко её. Но кто может объяснить, к чему эти ряженные люди вокруг неё? С портретами, которые весьма неуместны на этом мероприятии. И почему красный флаг с надписями на украинском языке? С Лениным. В закромах России на родном не нашли, раз уж Ленина со Сталиным решили в массы подать?
Ясно, что балов ей это не добавит, но про адекватность стоит призадуматься
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни (Акция Бессмертный полк в Лиссабоне)
что это? пропаганда или пиар ход?
07.05.2018 10:24:38, Pechersk56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
По-моеиу это акция Бессмертный полк,а не Евровидение.В разных городах и разных странах проходит,Вы немного отстали.Почитайте.
07.05.2018 20:53:09, Линдааa

фуууу 07.05.2018 12:14:33, ГрандПапчик

Т.е. Вам даже в голову не приходит, что эта фотография сделана на акции "Бессмертный полк", которая прошла в Лиссабоне и в которой принимала участие Самойлова? Вы искренне полагаете, что фотография сделана для Евровидения?
[ссылка-1] 07.05.2018 10:55:28, Hel
Жертва второй мировой войны несла в мусорнике портреты "родственников"? "Кто на ком стоял?"(с) Спутанность сознания чего симптом?
07.05.2018 22:26:24, Катя_О
Моя реакция? На тебя? Как бы пафосно не звучало - гневная и резкая. И очень личная. Очень противно, к тому же.
07.05.2018 23:17:10, Катя_О
Ага.Началось с лицемерно поджатой куриной гузки губ:"Ах, как жалко девушку-каличку!".А потом поперло.
08.05.2018 06:55:49, Катя_О
Жалко тебе должно быть того, что у вас 100% оплату больничного (проклятое наследие совка!) по тихому заменили 30%, независимо от стажа. Героев ато можешь еще пожалеть. А девушку эту избавь. Врядле))), эх.
08.05.2018 12:00:45, Катя_О
Не сравнивайте пэрэмогу и достижение рэволюции гыдносьти с технической проблемой). И, главное, по-тихому так, без анонсов и обсуждений. (Родственник недавно операцию перенес, в дополнение к огромным расходам был неприятно удивлен выплатой по больничному).
08.05.2018 12:35:42, Катя_О
И потом нам кто-то рассказывает о пропаганде?
Окстись, милочка. Кому вы нужны, нападать еще? Вы сами прекрасно справляетесь с уничтожением собственной страны и собственного народа ударными темпами под рукоплескание запада и штатов.
Нам остается только сочувствовать и удивляться. Особенно удивляет, в какой бред готовы верить украинцы. Хотя и неудивительно, пропаганда и запугивание в режиме нон-стоп пятый год из каждого утюга льется... 09.05.2018 07:47:33, ох уж эти сказочники
В давно ее не прощупываете, вас уже накрыло этой почвой... И вам это почему-то нравится. Хотя понятно почему...
08.05.2018 00:25:12, *Sl0Nik*
Не совсем почвой, я бы сказала. Но тоже среда комфортная для пещерско-жойнтов, теплая. Питательная, главное.
08.05.2018 11:50:56, Катя_О
Никто на эти ленточки не молится, но и делать из них очередную страшилку до такой степени, что за нее избивают и полиция набрасывается - это надо обладать определенными качествами (не будем уточнять). Бедные ветераны и пенсионеры, которым не дают отметить самый дорогой в их жизни праздник. Нацизм вот культивировать можно, а ленточку повязать нельзя. Сюр продолжается, чо уж.
09.05.2018 07:52:03, ох уж эти сказочники
У вас голову сносит совсем по другому поводу. Это ж очевидно.
09.05.2018 07:54:52, ох уж эти сказочники
В шествии "Бессмертная дивизия" СС Галичина пойдешь?
В Киев в страшном сне мне не придет ехать, а вот мои родственники сейчас в Москве, и пройдут вместе с Бессмертным полком. С детьми. Чтобы знали и помнили. И понимали, где правда, а где злобствующие нацики и обслуживающие их полицаи. 07.05.2018 22:35:53, Катя_О
Ничего, заинтересуют) . Корчинский и Ко. Хата с краю на пройдет. И помаршируете, как миленькие, с портретами Шухевича и прочих.
07.05.2018 23:20:21, Катя_О
[ссылка-1] 07.05.2018 10:55:28, Hel
нет, мне даже в голову не приходит, что акция "Бессмертный полк" может быть уместна в Лиссабоне. Это как если бы украинская делегация с портретами репрессированных родственников вышла.
07.05.2018 17:36:59, Pechersk
лови:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
не Лиссабон,конечно,куда там до Лиссабона. Но теперь и в Лиссабоне;) 07.05.2018 19:01:23, Шрайбикус
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
не Лиссабон,конечно,куда там до Лиссабона. Но теперь и в Лиссабоне;) 07.05.2018 19:01:23, Шрайбикус
и? или это теперь у вас такая фишка и вы ее всю ду суете?
Я помню по прошлому году фото с валяющимися в мусорнике портретами "родственников". Там даже портрет царя Николая кто то нес. Жертва Второй Мировой Войны.
Вы мне объясните другое - к чему все это на развлекательном мероприятии и почему флаг с надписью на украинском языке? 07.05.2018 19:31:13, Pechersk
Я помню по прошлому году фото с валяющимися в мусорнике портретами "родственников". Там даже портрет царя Николая кто то нес. Жертва Второй Мировой Войны.
Вы мне объясните другое - к чему все это на развлекательном мероприятии и почему флаг с надписью на украинском языке? 07.05.2018 19:31:13, Pechersk

Ничего страшно. Я переживу вашу реакцию :)
Мне тоже вся эта ситуация противна, еще с 2014, но я держусь.
Но вы не волнуйтесь, мне крайне редко интересно что то здесь писать 07.05.2018 23:41:06, Pechersk
Мне тоже вся эта ситуация противна, еще с 2014, но я держусь.
Но вы не волнуйтесь, мне крайне редко интересно что то здесь писать 07.05.2018 23:41:06, Pechersk

[-]
08.05.2018 11:45:07, Pechersk

хахаха, у них в 2014 году вообще больничный не выдавали, не было бланков, вот так вот...
08.05.2018 12:11:41, Lubanya

можно это конечно и так назвать. Но приходиться "прощупывать почву и быть в курсе" после реального страха от возможности нападения в 2014. Хоть и не всегда приятно
08.05.2018 00:12:18, Pechersk

Окстись, милочка. Кому вы нужны, нападать еще? Вы сами прекрасно справляетесь с уничтожением собственной страны и собственного народа ударными темпами под рукоплескание запада и штатов.
Нам остается только сочувствовать и удивляться. Особенно удивляет, в какой бред готовы верить украинцы. Хотя и неудивительно, пропаганда и запугивание в режиме нон-стоп пятый год из каждого утюга льется... 09.05.2018 07:47:33, ох уж эти сказочники

во-первых,ты не на китайском ресурсе.
во-вторых,не хами,когда тебе оказывают любезность
в-третьих,есть существа у нас,которые это делают специально,никто никогда своих предков не выбросит, это у вас память отшибло в националистическом угаре,что корней своих не помните.
в-четвертых,не считаю Поклонскую своей.Вот почему-то для меня она ваша,как была,так и осталась,что-то в ней нездоровое есть.
в-пятых, я очень много для тебя сейчас сделала,но вот в этом году на Евровидение не ездила.Узнай сама,кто там человеку с ограниченными возможностями, позади какое-то знамя развернул и с какой целью.Ты ж ссылку притащила,а не я,обслужи себя сама,взрослая вроде, не беспомощная,заодно и нас просветишь.Не упускай возможность. 07.05.2018 21:30:05, Шрайбикус
во-вторых,не хами,когда тебе оказывают любезность
в-третьих,есть существа у нас,которые это делают специально,никто никогда своих предков не выбросит, это у вас память отшибло в националистическом угаре,что корней своих не помните.
в-четвертых,не считаю Поклонскую своей.Вот почему-то для меня она ваша,как была,так и осталась,что-то в ней нездоровое есть.
в-пятых, я очень много для тебя сейчас сделала,но вот в этом году на Евровидение не ездила.Узнай сама,кто там человеку с ограниченными возможностями, позади какое-то знамя развернул и с какой целью.Ты ж ссылку притащила,а не я,обслужи себя сама,взрослая вроде, не беспомощная,заодно и нас просветишь.Не упускай возможность. 07.05.2018 21:30:05, Шрайбикус
1. Это не флаг, это знамя. 2. Скорее всего его принес на акцию гражданин вашей страны, их много в португалии на заработках. 3. Судя по укрофорумам в этом году массовые акции пройдут и на украине 9 мая. По крайней мере репетиции уже прошли. Надеюсь, что в этот раз не будут избиваться бабушки и с них не будут срываться георг ленты. Если что, телефон сбу вы знаете?
07.05.2018 21:27:30, Lubanya
:)) 1. я давно вышла из пионеров и не отличаю флаг от знамени
2. вы на майские в Киев собирались? Знамя брали? Или вы думаете, что обычный гражданин Украины, особенно из тех. что в Португалии на заработках, красный флаг с собой носит?
3. массовые акции, посвященные Победе во Второй мировой войне, проходят у нас каждый год. Этот точно исключением не станет. И, надеюсь, что бабушки в этом году не додумаются полосатые ленточки на себя вязать, так как им за это грозит арест и штраф. Даже СБУ звать не надо будет, обычная полиция подойдет 07.05.2018 22:27:12, Pechersk
2. вы на майские в Киев собирались? Знамя брали? Или вы думаете, что обычный гражданин Украины, особенно из тех. что в Португалии на заработках, красный флаг с собой носит?
3. массовые акции, посвященные Победе во Второй мировой войне, проходят у нас каждый год. Этот точно исключением не станет. И, надеюсь, что бабушки в этом году не додумаются полосатые ленточки на себя вязать, так как им за это грозит арест и штраф. Даже СБУ звать не надо будет, обычная полиция подойдет 07.05.2018 22:27:12, Pechersk
На майские в киев? Спасибо, мне и здесь хорошо. Были на майские в киеве в мае 2014, как раз попали на одесские события, до сих пор жутко. Ну и для просвещения, раз уж самой недосуг, вот так было в прошлом году ( отчеты по городам): [ссылка-1], вот так будет в этом (можно пройтись по разл городам , ссылки активны, готовятся масштабные акции: [ссылка-2]). Представляю арест ветеранов войны, женщин, ветеранов труда... хотя ваш през уже из страны в этот день сваливает. Народ победитель едет к побежденным в такой день с протянутой рукой. Стыдоба.
07.05.2018 22:41:56, Lubanya
Любаня, солнце, то что в вашей стране за последние 10 лет с помощью телевизора возвели полосатую ленточку в культ какого то положительного символо, не означает, что в других странах она значит что то хорошее. Я ж не виновата, что титушки и гопота использовали ее как символ раздора и войны, и поэтому она запрещена. Нашим пенсионерам нечего так много смотреть по телевизору ваших программ и будет им счастье. В мое пионерское прошлое, а оно у меня было весьма насыщенным, ленточек не было. Были звезды, которые мы каждый год, в предверии 9 мая, обновляли у ветеранов. И гвоздики. Ленточка - это ваше ноу хау. Вы можете и дальше молится на нее, но нечего заставлять это делать других
А то что вы к нам не поехали - это радует :) Нам тоже без вас очень хорошо было :) 07.05.2018 22:55:09, Pechersk
А то что вы к нам не поехали - это радует :) Нам тоже без вас очень хорошо было :) 07.05.2018 22:55:09, Pechersk

Да ты поспокойней, что ж так взволновалась? Или ты и себя уже к пенсионерам относишь (новости про самойлову вот искала, это зачем тебе?). Вы же от наших каналов не отлипаете, сегодня вся страна ваша смотрела инаугурацию, уже и кабинет новый правительственный наш обсудили, нам то вот недосуг все.. ты не нервничай, а приходи сюда вечером 9мая, расскажешь про киев, как и что... кажется мне что в этом году посерьезней все у вас будет, народ то голову начинает поднимать повсеместно
07.05.2018 23:20:38, Lubanya
может кто то и не отлипает от ваших телеканалов. Каждому свое. О том, что у вас новый президент я в курсе, столько шаржей в инете видела. Я и не знала, что сегодня такой знаменательный день :)
Про 9е посмотрим. Думаю. что ты мне больше сможешь рассказать о том, что у нас было. Интер у вас идет :)))) 07.05.2018 23:34:08, Pechersk
Про 9е посмотрим. Думаю. что ты мне больше сможешь рассказать о том, что у нас было. Интер у вас идет :)))) 07.05.2018 23:34:08, Pechersk
Мне абс наплевать, что там у вас, вот только друзья будут звонить и поздравлять с праздником, ну и поплачутся в очередной раз... ну я их предупреждала 4 года назад... а ты еще не в польше?
07.05.2018 23:41:32, Lubanya
Поплакаться - это у нас все любят. Это хорошо, когда у людей много праздников. У меня их несколько меньше.
Интересные рекомендации прочитала "В 2018 году отмечается 73 годовщина победы. Таким образом, среднестатистическому ветерану Второй Мировой сейчас должно быть порядка 97 лет, а самому младшему – 90. Много ли вы знаете людей такого возраста? А сколько из них могут браво маршировать с тоннами орденов и медалей по той же Красной Площади в Москве или просто стоять на солнцепёке во время парада? Да и вообще, выглядят ли те, так называемые, ветераны на такой почтенный возраст?" А если учесть, что в Киеве завтра-послезавтра опять +27, то думаю, что все закончится быстро, так как здоровье пожилых людей намного важнее, чем показушничество. Не вожно по какому поводу 08.05.2018 00:06:27, Pechersk
Интересные рекомендации прочитала "В 2018 году отмечается 73 годовщина победы. Таким образом, среднестатистическому ветерану Второй Мировой сейчас должно быть порядка 97 лет, а самому младшему – 90. Много ли вы знаете людей такого возраста? А сколько из них могут браво маршировать с тоннами орденов и медалей по той же Красной Площади в Москве или просто стоять на солнцепёке во время парада? Да и вообще, выглядят ли те, так называемые, ветераны на такой почтенный возраст?" А если учесть, что в Киеве завтра-послезавтра опять +27, то думаю, что все закончится быстро, так как здоровье пожилых людей намного важнее, чем показушничество. Не вожно по какому поводу 08.05.2018 00:06:27, Pechersk
А ты возраст ветеранов только по статьям в СМИ можешь определить? Кроме ветеранов ВОВ есть еще труженики тыла, дети, учпствующие в. парт движении... Ну и в бессметном полку участвуют все желающие, ты ссылочки то мои открой-полно твоих ровесников в прошлом году шли с портретами своих родственников, они помнят, а ты -нет... Ты первая побежишь срывать ленты.
08.05.2018 08:34:10, Lubanya
[-]
08.05.2018 11:27:23, Pechersk
Обратила внимание, что на последнем митинге полосатая ленточка использовалась нодовцами, казачками и прочими проплаченными элементами для определения "своих"...
Дискредитация ленточки идет полным ходом. 07.05.2018 23:17:47, NNN117
Дискредитация ленточки идет полным ходом. 07.05.2018 23:17:47, NNN117
вот и у нас это был опознавательный знак титушек. А до этого мода на ленточку еще не дошла до такой силы, что б аж голову сносило от гордости за ее обладание. Поэтому я абсолютно спокойна от ее отсутствия
07.05.2018 23:28:44, Pechersk

В Киев в страшном сне мне не придет ехать, а вот мои родственники сейчас в Москве, и пройдут вместе с Бессмертным полком. С детьми. Чтобы знали и помнили. И понимали, где правда, а где злобствующие нацики и обслуживающие их полицаи. 07.05.2018 22:35:53, Катя_О
Нет, не пойду. И детям, к счастью, это абсолютно не интересно. Они знают, что война - это горе и разруха, а не шарики и леточки. Праздновать нечего. Да и я своих детей больше учу, что "никогда больше", а не "можем повторить". Видать в этом наша с вами и разница в оценке тех событий.
Да и правда, она такая...переменчивая. Зависит от того, с какого угла смотреть 07.05.2018 23:02:52, Pechersk
Да и правда, она такая...переменчивая. Зависит от того, с какого угла смотреть 07.05.2018 23:02:52, Pechersk

не нужна свои проблемы переносить на других. Не все, как миленькие, маршируют с данными им портретами :)
07.05.2018 23:30:12, Pechersk
Да на ФУПе уже тему отд.создали, тоже "ждут". Аж зубовный скрежет, как ниже грандпапчик пишет.
07.05.2018 22:11:01, Lubanya
Вот программа Iнтера на 9 мая:
05:50
Фильм "Они сражались за Родину"
07:00
Марафон "Наша Победа"
12:00
Фильм "В бой идут одни "старики""
13:30
Сериал "Добровольцы" Премьера
20:00
Подробности
20:30
Концерт "Победа. Одна на всех" Премьера
22:30
Сериал "Добровольцы" 07.05.2018 22:21:29, Lubanya
05:50
Фильм "Они сражались за Родину"
07:00
Марафон "Наша Победа"
12:00
Фильм "В бой идут одни "старики""
13:30
Сериал "Добровольцы" Премьера
20:00
Подробности
20:30
Концерт "Победа. Одна на всех" Премьера
22:30
Сериал "Добровольцы" 07.05.2018 22:21:29, Lubanya
посмотрю на ютубе. Идем на салют. Кстати,а когда у нас салют,в 9 или 10?
07.05.2018 22:31:03, Шрайбикус
Это было не на развлекательном мероприятии, это отдельная акция.
По ссылке, которую я Вам дала, все ответы есть. Но раз Вы не прочитали, придется копировать.
"Организаторами ставшего уже традиционным "Праздника Победы и Мира" стали ассоциация соотечественников "Шанс+" и общественная португальская ассоциация "Юрий Гагарин" при поддержке других организаций соотечественников из различных регионов Португалии и при содействии со стороны столичной мэрии."
Теперь Вам понятно, кто организовал это мероприятие? Понятно, что это мероприятие проходит не только в этом году, а было и раньше?
"Люди несли портреты участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла под музыку и песни военных лет. Развевались знамена России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии, георгиевские ленточки и флажки Дня Победы, копии Знамени Победы."
Теперь Вам понятно, почему на одной из фотографий с этого мероприятия, которую Вы здесь привели и о которой спрашиваете, флаг на украинском языке? 07.05.2018 20:39:18, Hel
По ссылке, которую я Вам дала, все ответы есть. Но раз Вы не прочитали, придется копировать.
"Организаторами ставшего уже традиционным "Праздника Победы и Мира" стали ассоциация соотечественников "Шанс+" и общественная португальская ассоциация "Юрий Гагарин" при поддержке других организаций соотечественников из различных регионов Португалии и при содействии со стороны столичной мэрии."
Теперь Вам понятно, кто организовал это мероприятие? Понятно, что это мероприятие проходит не только в этом году, а было и раньше?
"Люди несли портреты участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла под музыку и песни военных лет. Развевались знамена России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии, георгиевские ленточки и флажки Дня Победы, копии Знамени Победы."
Теперь Вам понятно, почему на одной из фотографий с этого мероприятия, которую Вы здесь привели и о которой спрашиваете, флаг на украинском языке? 07.05.2018 20:39:18, Hel
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.