Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!

Вот и предвыборная программа

Кому не хватало раньше предвыборной программы В.В. Путина, теперь вполне могут с ней ознакомиться.
[ссылка-1]
Хотя большинство уже было отражено как в предыдущих выступлениях, так и в конкретных действиях и указах.

Что до прошлой предвыборной программы, то её можно найти в майских указах . На сколько они выполнены, принципиально и не вдаваясь в детали, думаю, каждый может проанализировать сам, без помощи аналитиков. Ну или хотя бы с участием адекватных вражеских аналитиков, хотя бы уровня Хазина.
02.03.2018 09:33:05,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Программа программой, а премьером кого хотим ? Набибулина или Собянин? 05.03.2018 21:02:36, ольгастик
Выборы премьера по-моему ещё слава богу не назначали. 06.03.2018 13:41:19, Тайный Сигнал Барабанщика
Так Путину вопрос задали и он этих двух назвал потенциальными. 06.03.2018 21:57:03, ольгастик
Интересно было бы , услышать точную формулировку. Я, к сожалению не слышал, но думаю что она должна быть неточной. Если он сейчас назовёт премьера, ему это очков не добавит, но инфо-атаки на потенциального премьера начнутся в рамках предвыборной борьбы с Путиным. Выдержит ли он, это ещё вопрос.

- Правду сказал я, шотландцы,
От сына я ждал беды:
Не верил я в стойкость юных,
Не бреющих бороды.

А мне костер не страшен.
Пускай со мной умрет
Моя святая тайна -
Мой вересковый мед! (Р.Л. Стивенсон)
07.03.2018 07:37:28, Тайный Сигнал Барабанщика
Для многих избирателей - это принципиальный вопрос. Именно от Путина. Потому что внутренние реформы Медведев провел отвратительно. и важно кто будет это всё исправлять. А если Путин начинает юлить и юморить (как он умеет) - то веры ему больше нет. К Путину в принципе больше нет вопросов кроме одного - кто будет премьером. 11.03.2018 13:50:53, ольгастик
Как это Набиулина? А Дмитрия Анатольевича куда? На нем ещё пахать и пахать можно 05.03.2018 21:44:04, Летиция П.
ЖенаПолковника
На Калыму...) 05.03.2018 21:53:30, ЖенаПолковника
Bobruysk 05.03.2018 22:42:15, Merry Tata
ЖенаПолковника
Хазин намекнул, что в этом мае новые указы ожидаются..) 03.03.2018 08:19:39, ЖенаПолковника
Америку открыл. Думаю, что может и в апреле. ) 03.03.2018 10:32:51, Тайный Сигнал Барабанщика
ГрандПапчик
в апреле можно только ТЭЗИСЫ... 03.03.2018 10:37:04, ГрандПапчик
ЖенаПолковника
А Девятов говорит, что предполагает, что в мае Путин залезет на мавзолей и объявит приемника!
Типа либерально-демократическая ветвь истории на излёте, а Путин плоть от плоти её и должен понимать, что приемник необходим...)
03.03.2018 14:32:03, ЖенаПолковника
Слушать ещё всякие глупости от каждого девятого! 03.03.2018 15:41:37, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
А у Миши Хазина среди собратьев кличка "кремлёвский мечтатель"...)) 03.03.2018 15:57:13, ЖенаПолковника
Ну и опять неправильно, что ещё ожидать от этих собратьев. И ни капли не кремлёвский, и не мечтатель тоже. Хотя из всех выступающих один из самых адекватных. 04.03.2018 12:11:48, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
Потому что поддерживает Путина по твоему мнению.
Мне кажется его ставка на Путина всё же может оказаться ошибочной, Миша ждет, подсказывает как надо, строит планы, но ответа сверху не слышно. Миша верит, очень его люблю...
04.03.2018 13:23:28, ЖенаПолковника
Чем же он поддерживает? Когда показывал в передаче, что за Грудинина готовы голосовать 70 % позвонивших? Или когда каждый раз рассказывает как будут свергать Путина и что все к этому готовы?

Совсем нет, он просто вместе с глобальщиками сейчас сливает страновые элиты США вместе с их влиянием у нас и вместе с либерализмом. А в остальном ему Путин и завтра не понадобится. Хотя для этих целей Путин безусловно полезен.
04.03.2018 16:59:11, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
Ну не поддерживает, а старается объяснить с логической точки зрения действия Путина, чтобы людям было понятно и народ не раздражался, когда слова расходятся с делом...

В Пякинских классификациях я не разбираюсь и не поняла, зачем Хазину с глобалистами-финансистами (глобальщики-это же они, глобальный проект?) валить страновую элиту-Трампа. К страновым элитам традиционно относят элиты консервативного толка, промышленников, магнатов...
04.03.2018 17:16:09, ЖенаПолковника
Страновая элита США ненавидит Трампа, поэтому гнобит и выживает его всеми доступными ей способами. Они же у нас управляют либеральной тусовкой, яростно пытаясь всеми силами сменить и нашего текущего президента.
Промышленники и магнаты действительно в большинстве поддерживают Трампа из-за его помощи.
Что касается магнатов, то они тоже разделены. Страновикам нужно позарез сохранить главенство США в мире, ради этого они готовы на всё, т.к иначе они теряют и мировую власть и деньги, которые они грабят со всего мира. Глобальщикам нужно аккуратно перевести деньги и бизнес в Китай, а из США сделать обычную региональную страну, может быть несколько. Ну и вместе с капиталами переехать и самим, если будет нужно. Но главное для них, где их бизнес. Очевидно, что при крахе США они ничего не потеряют.
06.03.2018 13:56:52, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
Это пякинская интерпретация устройства мира и элит. Она расходится с мнением ученых. Ты веришь ему, я им...бесполезно спорить, сами мы проанализировать и сделать выводы такого масштаба не можем.

Про Китай согласна с мнением, что на роль мировой державы он претендовать не может по причине неустойчивости своей экономики, она не самодостаточна и очень зависима от рынка..Да и военное обеспечение Китая оставляет желать...

Тут в каком-то ролике у Хазина спросили насчет Девятова, мол несёт полный бред, ничо не понятно, а вы как-то к нему уважительно, знаешь, что ответил? Модель Девятого по переустройству и развитию мира зиждется на китайской философии. И в расчет бы он тоже не брал, но каждый раз происходит удивительная штука, что например, на каком-то восемнадцатом съезде Девятов точно знает заранее, что будет происходить, потом тоже самое повторяется на 19-м...в общем мне было лень вникать чего за съезды, но Миша к Девятову прислушивается с уважением.
Короче есть тема проверить пророка в мае, тем более, что он так подставился с датой...)))
07.03.2018 10:58:30, ЖенаПолковника
Мнение учёных по части "интерпретации устройства мира и элит" это очень смешное сочетание.

Если бы были более адекватные и подтверждаемые реальной жизнью версии, с удовольствием бы с ними познакомился.

Экономика Китая становится всё устойчивее, по той причине, что туда переносят производства, а весь мир потребляет, кто в результате от кого зависит, производитель или потребитель?

Про Девятова - "кукушка хвалит петуха ...". Просто это значит, что работают сообща, хотя и в разных жанрах, поэтому оказывают друг другу поддержку. Один своим бредом, а другой разумными рассуждениями, поэтому их противоречие несущесвтенно. Огонь и вода взаимно противоположны, но картошку можно сварить только с помощью того и другого вместе.
09.03.2018 13:51:18, Тайный Сигнал Барабанщика
Преемник. Думаю, что года через 1,5-2. 03.03.2018 15:02:10, Merry Tata
ЖенаПолковника
Говорит май по его вычислениям. Он там каббалистов изучает, календарь, и ещё всякие там китайские, священное писание. А они всё строго по численнику....если в мае не залезет, России хана...) 03.03.2018 15:15:03, ЖенаПолковника
Не подскажите, что он по кабаллистике предсказывал на последние 5 лет? Хоть что-нибудь сбылось? 04.03.2018 12:13:23, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
Я его слушаю месяца три всего, не могу подсказать за пять лет.
Если не влезет Путин в мае на мавзолей, из пророков вычеркиваем, только и всего...))
04.03.2018 13:24:36, ЖенаПолковника
ВВП в мае на мавзолее в любом случае будет стоять, потому как парад. Это все и без кабаллистики знают.) 04.03.2018 19:59:24, Летиция П.
Так и запишем. 04.03.2018 17:16:20, Тайный Сигнал Барабанщика
Да?? Ну, посмотрим) 03.03.2018 15:56:50, Merry Tata
Мороз ещё не одряхлел
И по ночам ворчит украдкой,
Но снег давно уже не бел
И не зовёт лыжнёю гладкой

Лес в ожидании тепла
Расправил веточки у елей
Указы подписал вчера,
Предчувствуя конец апреля.
(лирика из газеты)
03.03.2018 11:21:34, Тайный Сигнал Барабанщика
Возрадуемся. 02.03.2018 09:37:46, Merry Tata
А я думал, что Вам почитать интересно 02.03.2018 16:39:52, Тайный Сигнал Барабанщика
Почитала. 02.03.2018 17:36:32, Merry Tata
Вот это правильно ) 02.03.2018 20:38:17, Тайный Сигнал Барабанщика

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!