А.Демченко - президент санного спорта, официальное лицо, Говорит о том, что подготовленные на наши с вами, граждане, деньги спортсмены поехали в Корею показывать себя, а не страну, «СТРАНЫ ТАМ НЕ БЫЛО, там были спортсмены».
Набила б морду, простите.
Он всегда был туповат и не умел выразить свои мысли, но тут даже не дал возможности что-то недопонять. Спортсмены поехали за амбициями и деньгами.
Страна, доколе? Доколе мы будем ЭТО все кормить? Какие нафиг БМВ и миллионы? Какие квартиры, за что? Санному спорту за такие слова перерезать все ходы и выходы.
Смотреть видео с 6:46 мин по 10:10.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки (Передача Время покажет, итоги Олимпийских игр в Южной Корее)
Демченко о стране и спортсменах, набила б морду
26.02.2018 16:04:46, Шарлис Тиран12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одно дело лыжники, у них в 30 самый расцвет. Для девочек в ФК 16 лет одно, а вот 20 уже другое, там у них пубертаты, рост, пропорции очень играют роль значительную. Так что лично я камень бросить не могу в них, их выбор, и причин для него много. 26.02.2018 17:44:23, Шиповник (экс-Василиса)
Мне кажется, вы меня совсем не поняли((. Наверное, видео вы не смотрели.
Страна вложила деньги в их подготовку, на каждого спортсмена в сборной тратятся ох*тельные деньги. А спортсмен говорит - да я сам за себя, я ехал без страны, мне главное выступить, я ж 4 года готовился. Пожалуйста, выступай. За свои деньги. 26.02.2018 18:14:16, Шарлис Тиран
Страна вложила деньги в их подготовку, на каждого спортсмена в сборной тратятся ох*тельные деньги. А спортсмен говорит - да я сам за себя, я ехал без страны, мне главное выступить, я ж 4 года готовился. Пожалуйста, выступай. За свои деньги. 26.02.2018 18:14:16, Шарлис Тиран
такое ощущение,что лет 30 вы были в безвременье. Вложили кроме страны спонсоры и те ТНК,которые отображены у них на костюмах. Т.ч. не только страна. Сложно было погуглить, если не смотрите спортивных передач?:)
26.02.2018 18:51:56, Шрайбикус

Проблема в том, что это может болеть спустя десятилетия, когда уже и страховка не покроет. И на таком подростковом уровне подготовки, как правило, это всё же деньги семьи, а не страны. Это уже олимпийцам оплатят, но туда еще пробиться нужно. Ну я увидела, как пробиваются, очень меня впечатлило. В общем, восстановившийся после травмы спортсмен теперь у меня вызывает еще более глубокое уважение. Они же тоже платят. И врачам, и тренерам, и еще много кому. Пока еще спортсмену платить начнут, нужно много в себя вложить. 26.02.2018 18:40:54, Шиповник (экс-Василиса)
Я с вами полностью согласна! Вот прям полностью. Но разве я об этом? Я как раз ЗА вложения государства в юношеский спорт и в молодых спортсменов.
Я против зажравшихся Демченко, которые отрекаются от страны, которая им такую возможность обеспечила.
А то, что сначала в спортсмена вкладывает семья и родители - это их выбор. Перспективных из них не так много, и если ты понимаешь, что на олимпийского чемпиона не тянешь - твое право решить, продолжать травмироваться или выбрать что-то другое. 26.02.2018 19:16:51, Шарлис Тиран
Я против зажравшихся Демченко, которые отрекаются от страны, которая им такую возможность обеспечила.
А то, что сначала в спортсмена вкладывает семья и родители - это их выбор. Перспективных из них не так много, и если ты понимаешь, что на олимпийского чемпиона не тянешь - твое право решить, продолжать травмироваться или выбрать что-то другое. 26.02.2018 19:16:51, Шарлис Тиран

Он не один такой. В 90-е государство много какие виды не финансировало, и не только спорта, к сожалению. Учителя, например без зарплаты месяцами работали. Военные вообще голодали.
А как он по лестницам съезжал на санях?неужели можно по лестницам отточить мастерство?:) 26.02.2018 23:26:44, Шарлис Тиран
А как он по лестницам съезжал на санях?неужели можно по лестницам отточить мастерство?:) 26.02.2018 23:26:44, Шарлис Тиран

По поводу травм: травмируются и очень перспективные. Поэтому вот и выбор семьи и вложившихся родителей и самих спортсменов: работать и зарабатывать тем, во что вложены силы и ресурсы. Кто-то получает тут отличное образование (начиная со школы) и эмигрирует либо плотно работает на иностранную промышленность, это нормально. И сколько таких. Думаю, вложения в одного такого ученика не сильно меньше вложений в спортсмена со стороны государства, при этом самоотдачи от него такой не требуется, профессией своей может хоть до 80 лет зарабатывать, если возможность будет. Спорт тоже профессия сейчас. Если бы страна с детства в этого мелкого потенциального спортсмена вкладывалась, все лагеря оплачивала, за свои деньги отлично лечила, то еще можно было бы что-то с людей требовать.
ОФФ немного, но все же.
В прошлом году мой ребенок попал случайно к одному хирургу, который плотно общается со спортсменами и видит их изнутри, так сказать, во всех смыслах. Один из первых вопросов, который он задал подростку: "Где ты учишься?" Когда узнал, что в более-менее сильной школе, то сразу сказал бросать спорт достижений и оставаться только для себя, если получится. Ибо спорт твой, говорит, неденежный. И шансов у тебя в молодости поиграть заштатных клубах много, а потом осознать, что тебе 20 с лишним или побольше, руки-ноги-спина оставлены на площадке и на их лечение требуются деньги, образования нормального у тебя нет, и здравствуй, алкоголь, к 40 примерно годам. Вот какой выбор делают спортсмены, выходит, ещё в молодом возрасте.
И еще знаю случай, когда за победу в юношеском международном соревновании ребятам обещали поступление в вуз по выбору (государство обещало). Вместо учебы в 11 классе усиленной ребята тренировались и победили. Родители платят за образование, ибо ребятам было не до подготовки к ЕГЭ, естественно. 26.02.2018 19:36:31, Шиповник (экс-Василиса)
И еще хочу о командных соревнованиях фигуристов поговорить. Любою ФК, обожаю! Медведева - умная патриотичная девушка, (учись, Демченко). Но меня бесит это примазывание бездарных спортсменов к медалям, заработанным другими спортсменами. Понимаю, что это не только у России, но нафига эти командные? Коляда будет называться призером олимпийских игр, получит свои призовые и будет спать спокойно? К следующей олимпиаде не доедет.
Что там делают третью олимпиаду Боброва с Соловьевым? Олимпийские чемпионы Сочи (правда редко где добавляют, что в командных), серебряные призеры в Корее. Они блатные? В ФК у нас как в биатлоне уже? Неинтересная пара, мало что добившаяся в личных турнирах. Где наши другие танцевальные дуэты? Зачем таскают этот бесперспективный хвост? 26.02.2018 17:20:51, Шарлис Тиран
Что там делают третью олимпиаду Боброва с Соловьевым? Олимпийские чемпионы Сочи (правда редко где добавляют, что в командных), серебряные призеры в Корее. Они блатные? В ФК у нас как в биатлоне уже? Неинтересная пара, мало что добившаяся в личных турнирах. Где наши другие танцевальные дуэты? Зачем таскают этот бесперспективный хвост? 26.02.2018 17:20:51, Шарлис Тиран
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание