Раздел: Государство, законы (Волонтеры начали сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина )

В блог Подписаться на Дзен!

В России открылись пункты сбора подписей в поддержку Путина

МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Волонтеры начали сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на президентских выборах в 2018 году, сообщила РИА Новости региональный координатор движения "Волонтеры Победы" в Хабаровском крае Анастасия Брага.
"Сбор подписей начался в двух пунктах Хабаровска: в "НК Сити" и торговом центре "Южный парк", — сказала она.
Сегодня волонтеры приступают к работе в Москве и Севастополе, Чечне, в Республике Крым, Башкирии и Северной Осетии, а также в Ленинградской, Московской, Калининградской, Калужской, Омской, Свердловской, Томской и Ульяновской областях.
Путин идет на выборы как самовыдвиженец. В конце декабря Центризбирком зарегистрировал группу избирателей, созданную для поддержки действующего лидера страны. ЦИК также разрешил Путину открыть счет для формирования избирательного фонда. Таким образом, он может официально начать кампанию и сбор подписей.

[ссылка-1]
05.01.2018 19:15:42,

38 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А в поддержку других кандидатов где пункты? Дайте ссылки пжлста. 06.01.2018 02:16:55, ЁЁЁЁЁ
В Москве сбор подписей в поддержку Собчак - Петровка, 23, в Казани - ул. Московская, 60, в Бердске ул. Ленина, 40/1, в Новосибирске - пл. Маркса, в Петербурге - ул. Рылеева, 10, в Нижнем Новгороде - на ул. Ульянова, в Екатеринбурге ул. Белинского, 86.
Все ищется, если есть желание.
06.01.2018 17:01:27, Hel
вот спасибо хорошо 06.01.2018 18:00:49, ЁЁЁЁЁ
сама не смогла нагуглить?) 06.01.2018 18:34:40, Авралл
Да по телеку опять задолбали этим открытием пунктов сбора подписей, только вот непонятно почему не про всех кандидатов опять? 06.01.2018 21:51:16, ЁЁЁЁЁ
При чем здесь телевизор? :)) 07.01.2018 01:58:58, Hel
так у вас тут филиал ), особливо у тех, кто на работе 07.01.2018 04:29:17, ЁЁЁЁЁ
Какая связь телевизора, конференции на сайте и умением пользоваться поиском в интернете?:) 07.01.2018 09:11:51, Hel
ох ... тяжко с вами
Поиск тут ваще не при делах.
А вот пропаганда и по телеку и в инете работает однообразно - вот я о чем.

Кстати, программу Путина обсуждали тут уже? Или когда планируете? ))
07.01.2018 09:49:28, ЁЁЁЁЁ
Как же не при делах, если все адреса я нашла поиском? И Вам тоже посоветовали погуглить?:) 07.01.2018 10:24:48, Hel
я говорю про избирательность информации, выкладываемой на сайте работниками пропаганды, да вы все поняли ) 07.01.2018 10:44:36, ЁЁЁЁЁ
Вам кто-то мешает выложить информацию по другим кандидатам, если Вам интересна эта тема? 07.01.2018 11:14:53, Hel
я про профи )), а вы опять про меня 07.01.2018 11:20:11, ЁЁЁЁЁ
Так Вы же просили ссылки, а не кто-то другой, Вы недовольны избирательностью информации, которую выкладывает кто-то другой, Вам и говорят, выложите что-то другое, интересное Вам. А кому еще это адресовать?
Где Вы здесь увидели профессиональных пропагандистов, мне не ясно. Тем более, что сами говорите, что этими новостями забит телевизионный эфир. Кто-то, как и Вы, смотрит тв или читает новости в интернете, эта новость его заинтересовала, он ее принес сюда, а Вы уже делаете выводы о его профессиональной работе. Новости об открытии избирательных штабов других кандидатов в интернете точно есть. Почему Вы их не встречаете - не знаю.
07.01.2018 12:08:12, Hel
Степная кошка
а адреса пунктов за Путина в Москве? 06.01.2018 17:16:30, Степная кошка
"в Москве заработали пять пунктов. Их развернули в торговых центрах Океания и Ривьера, Белорусском и Казанском вокзалах, а также в аэропорту Внуково" 06.01.2018 17:26:37, Hel
Степная кошка
Вчера сведений не было. Сегодня к вечеру я уже тоже их обнаружила

Обогатилась знаниями о ТЦ Океания и Ривьера. Никогда о них не слышала. Вот и реклама для этих ТЦ.
Ну и уезжающим-приезжающим удобны вокзалы-аэропорты.
07.01.2018 01:31:19, Степная кошка
Поищите сами, вполне допускаю, что их адреса тоже есть в открытом доступе. 06.01.2018 17:20:47, Hel
неслабая ротация информационного поля в масштабах сайта...
Вы на правах волонтёра раскручиваете кандидатуру Путина в местных кругах или как?
:)
05.01.2018 19:30:39, Shlomit
а вам-то что за печаль? 06.01.2018 15:46:35, Авралл
Печаль, это когда требуют безусловного уважения к 1/9 части земной суши.

Моя радость в перспективе зависит от честного выбора россиян, на основании политического права, когда прекратятся боевые действия на моей родной земле с участием граждан РФ, так называемых добровольцев...
07.01.2018 00:35:29, Shlomit
Guard
1. Россияне как нибудь без вашей радости обойдутся
2. Со своими боевыми действиями как нибудь сами разберитесь. Сколько народу положили уже, ужас... И ведь вот совершенно не беспокоит вас сей факт - это самое страшное!
3. А лучше на Донбасс скатайтесь и попытайтесь найти хоть одного военного из ВС РФ. Но это уже о печальном, потому как боюсь ждет вас разочарование...
07.01.2018 10:37:40, Guard
Я так и думал, что Вас первую заинтересует это сообщение Жаль, не могу порадовать более точной информацией где конкретно можно подписаться. Точные координаты точек сбора в Москве, не разглашаются, наверное, для предотвращение давки и ажиотажа ))) 05.01.2018 23:57:38, Тайный Сигнал Барабанщика
напротив, совсем не интересуют подробности, точная информация по теме не требуется)
Только общий план массовой поддержки хотелось бы представить...

Вопрос. Как Вы понимаете термин "стокгольмский синдром"? Контекст: Иван Грозный, Сталин. Культ силы отца нации на уровне инстинкта. Генетическая память. Эмоциональная привязанность народа к вождю, переходящая в психологическую зависимость. Я вижу в этом определяющий критерий выбора в пользу Путина применительно к политическому сознанию некоторых россиян сегодня.
07.01.2018 03:44:52, Shlomit
[пусто] 06.01.2018 06:33:15
ГрандПапчик
а прилюдное подтирание .опы - это вапще выше моего понимания жизни...((( 06.01.2018 11:44:57, ГрандПапчик
м.б. это национальное? 08.01.2018 16:21:48, AleXXX
ГрандПапчик
ПТУровень, как всегда... 06.01.2018 08:01:13, ГрандПапчик
Василиса из сказки
Только о Грудинине писать нынче можно? 05.01.2018 19:52:46, Василиса из сказки
Смысл честного выбора тайное голосование, как реализация политического права. Но вопрос не об этом. Предвыборная агитация в СМИ за любого кандидата должна быть обоснована юридически и финансово прозрачна. Пользователи сайта не обязаны безусловно участвовать в местных тотализаторах. Вы верите в продвижение интересов за действующего президента РФ на общественных началах? :) 05.01.2018 21:09:14, Shlomit
Guard
А вы верите в продвижение Навального на общественных началах? Или Жириновского? Или Грудинина? Или Собчак? Вы откуда такая смешная, женщина?))) За все надо платить! 07.01.2018 10:39:11, Guard
не надо, ля-ля) речь о сайте, где конкретный пользователь заводит темы в поддержку действующего президента и выступает против сменяемости власти.
По-вашему, 7я - альтруистический проект в пользу бедных? :)
07.01.2018 21:11:13, Shlomit
ГрандПапчик
Нешта всем евреев раскручивать? 05.01.2018 19:36:56, ГрандПапчик
«Антон Павлович Чехов сказал хорошие, замечательные слова – «как много в России хороших людей». Он к вам обращался. И так было всегда, потому что забота о ближнем, милосердие, готовность прийти на помощь всем миром, служить Отечеству – в душе, в характере, в культуре нашего народа. В великой истории России – героический порыв добровольцев, защищавших Отечество. Только сейчас вспоминали о Великой Отечественной войне – я вспоминаю о том, что мой отец Владимир Спиридонович Путин, имея на руках в 1941 году так называемую бронь, которая позволяла ему работать в тылу, добровольцем ушел на фронт», – подчеркнул Владимир Путин, обращаясь к волонтерам.

Более того, президент объявил 2018-ый – годом волонтера. Такое заявление он сделал на церемонии вручения премии «Доброволец России».
----

Евреи рассчитывают сами на себя и понимают, что помощь и подачки не одно и то же.
05.01.2018 19:43:53, Shlomit
ГрандПапчик
как обычЬно - ответ на 100км от вопроса... 05.01.2018 19:56:26, ГрандПапчик
прилюдно обесценивать вклад евреев в российское государство обычное дело для некоторых... 07.01.2018 04:12:55, Shlomit
да, в плане чекистов-убийц вклад евреев был откровенно непропорционален их проценту в населении России. Этого вклада не уменьшить. 08.01.2018 16:26:59, AleXXX
ГрандПапчик
как и твоё обычное дело тыкать всем еврейским по поводу и без повода... 07.01.2018 22:52:10, ГрандПапчик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!