Не подумайте чего плохого, арабы - собирательный образ, типа лица кавказской национальности.
Вот Леший предложил изучать противника, здорово. А чего боятся арабы? Смерти? Вроде бы нет, у них погибший на поле боя сразу в рай попадает? Смерти своих детей? Тоже нет, очень часто они ими прикрываются, да и считают, что других нарожают еще больше. Из детей с малолетства пушечное мясо пестуют. Может быть у них мораль какая-то есть? Есть какие-то такие принципы, которые они никогда не преступают?
Так чего же?! Надо знать, чтобы бороться.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Терроризм

Чего боятся арабы?
12.11.2002 10:45:33, Gamma22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нищеты! Как и все другие люди... Устранить нищету (Бен Ладен - исключение, он ненормален), и бОльшая часть проблем терроризма исчезнет сама собой.
17.11.2002 14:23:29, Патыш

Полагаю, если хорошенько покопаться в противостоящей нам идеологии, можно найти и другие варианты.
Финансовые корни можно подрубать как любые другие. Это как задача специальных служб, так и задача армии. Израильтяне начали уничтожать дома смертников, оставляя их семьи на улице. Масштабное применение подобных мер в итоге подрывает экономику арабов, что, в свою очередь, снижает их боевые возможности.
И так далее. Если знать, как работает система, то всегда можно найти - куда ударить (не обязательно так уж сильно), чтобы поломка одной или нескольких деталей полностью застопорила весь механизм. 13.11.2002 19:24:04, Леший
Стоп! Не канает;-).
Намедни сама лично ознакомилась где-то на Кавказ.орг с инфой о том, что никакие свиные шкуры и прочие осквернения не помешают шахиду и всей его родне попасть в рай! Он УЖЕ, типа, "святой". То, что происходит с его телом, не имеет значения:-(...
Причем, это уже очень давнее имамское постановление.
Лень искать подробности, да и некогда... 14.11.2002 13:55:26, Инанна
Намедни сама лично ознакомилась где-то на Кавказ.орг с инфой о том, что никакие свиные шкуры и прочие осквернения не помешают шахиду и всей его родне попасть в рай! Он УЖЕ, типа, "святой". То, что происходит с его телом, не имеет значения:-(...
Причем, это уже очень давнее имамское постановление.
Лень искать подробности, да и некогда... 14.11.2002 13:55:26, Инанна
обрезания
13.11.2002 12:27:32, ТД
???? у них у самих рилигией(если мусульмане, конечно) положено обрезание.
13.11.2002 19:31:25, Нана-на
почти офф: А у меня в институте (80-е годы) было много приятелей-арабов (Ливан, Палестина).. Красивые, веселые, пели хорошо, розыгрыши любили. Правда у всех почти следы от ранений.. :(
Когда про ненависть к арабам говорят, я почему-то про этих ребят вспоминаю.. Была, была сермяжная правда в том, что интернациональная дружба укрепляет мир.. 13.11.2002 11:33:32, Чичундра (не за свои компом)
Меня всегда занимает такой вопрос, когда вижу подобные вещи, искренни ли они, когда костерят своих?
13.11.2002 13:29:00, Gamma
Когда про ненависть к арабам говорят, я почему-то про этих ребят вспоминаю.. Была, была сермяжная правда в том, что интернациональная дружба укрепляет мир.. 13.11.2002 11:33:32, Чичундра (не за свои компом)
Цепочка другая! Я когда о детях слышу - тогда начинаю ненавидеть. Я не могу ненавидеть ВСЕХ арабов. Как оказалось, не могу ненавидеть и ВСЕХ чеченцев (хотя раньше думала иначе). Когда показывали по ТВ село, чечнскую тетку, обычную,у которой такие же проблемы как у меня - как ребенка в школу отправить, чем семью накормить и т.д., и котоорая также костерила тех подонков на Дубровке.
13.11.2002 12:37:52, Чичундра (не за свои компом)

Я живу в городе, у которого была стойкая репутация производителя самой жестокой мафии в России. Ну и какое я к этому имею отношение? Мои подруги знали того же киллера Солоника в юности, мелкий, противный и сексуально озабоченный. Это не значит, что все в нашем городе мафиози. А костерить я бандитов всегда костерю от всего сердца.
13.11.2002 14:29:04, Чичундра (не за свои компом)
Боятся после смерти не попасть в место , где их ждут 70 самовосстанавливающихся девствениц :)
12.11.2002 21:04:04, Ингеборга
Просто замечательно!:((
Делаю вывод, что не боятся они ничего, т.е. ничего нельзя им противопоставить такого, что бы их остановило. Значит остановить их может лишь смерть. Ужасно. У Израиля нет выбора. 13.11.2002 11:09:51, Gamma

Делаю вывод, что не боятся они ничего, т.е. ничего нельзя им противопоставить такого, что бы их остановило. Значит остановить их может лишь смерть. Ужасно. У Израиля нет выбора. 13.11.2002 11:09:51, Gamma
40
12.11.2002 23:56:44, ?)
Русские - тоже собирательный образ? :)
Какого араба Вы имеете в виду - нефтяного шейха, нищего ливанца или гастарбайтера в Германии? 12.11.2002 13:53:04, Doderlein
Какого араба Вы имеете в виду - нефтяного шейха, нищего ливанца или гастарбайтера в Германии? 12.11.2002 13:53:04, Doderlein
Спонсируют шейхи, а стреляют нищие, оболваненные пропагандой палестинцы.
12.11.2002 16:44:14, Abilene
Очень хорошо пропаганда перестает оболванивать после разрушения домов, в которых живут семьи бандитов. Действие сильнее пропаганды.
12.11.2002 21:05:05, Ингеборга
Ну, это ясно. Именно таким образом арабы искоренили терроризм y себя дома. Например- в Сирии.
12.11.2002 21:16:50, Abilene
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.