я никогда об этом говорить не буду.
а вы?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: История
Беслан, Волгодонск, Норд-Ост
03.09.2017 00:10:35, Merry Tata37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так вот после посещения мемориального комплекса на месте школы в Беслане прислала им большой отчет. Сама была просто потрясена- не знала, что из школы создали мемориал, никогда не видела репортажей о том что и как там теперь и тд и тп. В реальности это выглядит совсем иначе, чем когда-то по тв воспринималось...
Так вот сайт отказался размещать мою тему. Я даже себе их ответ сохранила "Эта локация никому не интересна". 03.09.2017 12:50:11, Дина (Джума)
Это ужасно, что отказались опубликовать тему. Предполагаю почему. Не из-за того, что правду скрывают и так далее. Потому что сейчас, да давно уже, взят курс на поверхностность. Все, что может глубоко тронуть душу, какие-то тяжелые эмоции вызвать у человека, да просто слёзы на глазах-отметается. Я тут, на сайте, сколько раз сталкивалась с таким. Например, обсуждение книг про животных. И многие пишут:я сама Белый Бим не дочитала и ребенку не дам, зачем дитятку расстраивать. Понятно, что Белый Бим и Беслан несравнимы, это просто пример. Никаких расстройств и переживаний, все должно быть как в Макдаке: весело и вкусно. А переживаний и в жизни хватает. Поэтому между отчетом о поездке в Беслан и поездке в Леголенд, редактор сайта выберет последний.
Интересно, а на этом сайте можно разместить Ваш отчёт? 04.09.2017 09:28:39, Летиция П.
Интересно, а на этом сайте можно разместить Ваш отчёт? 04.09.2017 09:28:39, Летиция П.

Дети, которые щенков в сети на куски режут от Белого Бима не прослезятся, а для адекватных вон реальных историй полною
Ну и конечно же свой отчет не стану здесь размещать- смысла в этом точно никакого нет.
Тот сайт коммерческий, правда там ни при чем. Ответ был именно "не интересно". Пользователи не ищут информацию по этой локации, не проявляют интерес, а значит на странице этого мемориала не сработает реклама. Все просто. 04.09.2017 12:54:27, Дина (Джума)
По мне так сейчас не слезовышибательного много, а излишне откровенного. В сети куча фото/видео после ДТП, террактов, бомбежек и прочее. Да даже жестокое обращение с животными. Никаких чувств,кроме лайк-дизлайк и нездорового любопытства, все это не вызывает.
Про сайт понятно. 04.09.2017 18:10:46, Летиция П.
Про сайт понятно. 04.09.2017 18:10:46, Летиция П.

главного редактора газеты Известия сняли с должности за освещение тех событий.
03.09.2017 12:51:53, Merry Tata

Только мне все равно непонятен месседж "никогда не говорить об этом" ни в одном из контекстов 03.09.2017 13:09:19, Дина (Джума)
я не буду говорить об этом. все остальные - пусть говорят.
я просто
я просто