Раздел: Акция

В блог Подписаться на Дзен!

EBU официально подтвердил, что Россия не будет участвовать в Евровидении в 2017 году

Неужели сие счастье нас таки наконец минует?
Как по Станиславскому: "Не верю!"

[ссылка-1]
14.04.2017 20:54:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

الربيع
Да спасибо им до полу)) сдалось на это политизированное фрикшоу 15.04.2017 12:32:53, الربيع
лет пять или семь или даже десять как пофиг 14.04.2017 23:45:19, Merry Tata
Более того
[ссылка-1]
14.04.2017 23:05:35, Hel
Елена Д.
Да и ради Бога, может, наконец, загнется это странное шоу 15.04.2017 09:40:17, Елена Д.
Я думаю, что это обычная торговля.

- Да за такое, батенька, можно и партбилет на стол положить!
15.04.2017 09:11:24, Тайный Сигнал Барабанщика
Ольсик
В интернете все равно все будет выложено. В чем печаль? 15.04.2017 08:11:08, Ольсик
الربيع
На кафылек им настурили сейсас деньги уплоченные за размещение рекламы прибется в зад отдавать и контракты скоренько в сторону уменьшения пересматривать, беда печаль у европейского вещательного союза 15.04.2017 12:30:12, الربيع
У них печаль в деньгах за трансляцию, это понятно. 15.04.2017 09:15:53, Тайный Сигнал Барабанщика
Ольсик
ну пусть погрустят, это полезно) 15.04.2017 09:19:05, Ольсик
ох уж эти сказочники
Мне лично как-то пофик. Девочку нашу жалко конечно, она старалась, готовилась, для нее это неприятность. А так - сроду не смотрю этот балаган. Непонятно, ради чего вообще сыр-бор. Искусства там никакого нет, талантов тоже особо не наблюдается давно. Так, непонятное меряние непонятно чем. Кто чудесатее выступит. 14.04.2017 22:35:21, ох уж эти сказочники

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!