Именно так согласно обзорной статье выглядят большинство прогнозов французской прессы. А вот мнение Пякина меня огорчило. Он сказал, что на нынешних выборах Марина выполняет исключительно роль тарана, т.е. расчищает дорогу и готовит почву для других кандидатов (как я понял, большей частью Фийона). А шансов победить у неё нет никаких ни в первом этапе, ни в последующих. Основная же борьба идёт между Фийоном (более-менее суверенные силы) и Макроном (проамериканские).
Впрочем, главное не в том, кто победит, а в том, какая будет политика.
Аналитики предлагают шесть сценариев исхода выборов во Франции
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Всё неясно, всё так запутано, но разбираться некогда, брат... или о выборах во Франции
13.04.2017 09:24:32, Тайный Сигнал Барабанщика28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Разумеется нет. Но если не хотите, то не погружайтесь. Тем более, если у Вас фигня выходит. У меня почти всегда выходит чёткая и понятная картинка. )
13.04.2017 19:22:34, Тайный Сигнал Барабанщика
Уровень интереса политическими событиями, как и любым другим предметом, обычно определяется уровнем понимания этого предмета.
Но незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности, а незнание законов физики не мешает им действовать неуклонно.
С точки зрения важности процессы управления имеют очень большую, если не сказать критическую важность. Я уверен, что если бы люди, чьи страны попадали в сложнейшие события с миллионными жертвам и сильнейшими потрясениями благодаря недостаточному вниманию к процессам управления, могли, они относились бы к политическим процессам в своей стране гораздо внимательнее. Жаль, что понимание приходит только после наступления этих событий. 13.04.2017 19:49:44, Тайный Сигнал Барабанщика
Но незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности, а незнание законов физики не мешает им действовать неуклонно.
С точки зрения важности процессы управления имеют очень большую, если не сказать критическую важность. Я уверен, что если бы люди, чьи страны попадали в сложнейшие события с миллионными жертвам и сильнейшими потрясениями благодаря недостаточному вниманию к процессам управления, могли, они относились бы к политическим процессам в своей стране гораздо внимательнее. Жаль, что понимание приходит только после наступления этих событий. 13.04.2017 19:49:44, Тайный Сигнал Барабанщика
Каким образом вы , зная политические процессы, можете на них повлиять? Ну высказали свое отношение..и что ? И тем более во Франции.Это уже какая то зависимость,сначала за Трампа болели, теперь Франция.
13.04.2017 22:04:34, Begliynka
Странный вопрос. А каким образом зная законы физикии можно управлять физическими процессами? Каким образом наблюдение за небесными телами и Луной помогло понять природу приливов и отливов на Земле? Каким образом любые знания и наблюдения помогают понять природу вещей и суть явлений и благодаря этим знаниям на эти вещи воздействовать?
13.04.2017 23:29:17, Тайный Сигнал Барабанщика

Это не обязательно. Достаточно грамотно управлять лодкой зная законы приливов и отливов. Когда же речь о живых людях, то один исполнитель легко управляет многотысячным стадионом, один командир многотысячной армией, один человек целой страной. Дело только в человеке и законах управления обществом. Ну и в обстоятельствах.
14.04.2017 19:06:06, Тайный Сигнал Барабанщика

Один командует, а вот эти "много тысяч" простых солдат никем не командуют, нет у них потребности командовать. 15.04.2017 09:10:58, Natalya d'*
"Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто знает и понимает больше".
Так что те, "у кого нет потребности командовать" тоже участвуют в управлении, только в чужом и не всегда полезном для себя и окружающих.
А вот Александр Васильевич Суворов говорил "Каждый солдат должен знать свой манёвр" и таким образом он тоже становится участником управления. Без этого армия становится стадом. 15.04.2017 10:15:34, Тайный Сигнал Барабанщика
Так что те, "у кого нет потребности командовать" тоже участвуют в управлении, только в чужом и не всегда полезном для себя и окружающих.
А вот Александр Васильевич Суворов говорил "Каждый солдат должен знать свой манёвр" и таким образом он тоже становится участником управления. Без этого армия становится стадом. 15.04.2017 10:15:34, Тайный Сигнал Барабанщика

А в остальном - да, работаю на того кто у руля. Понимание что этот рулевой кое чем вреден для окружающих лично мне жить не мешает совершенно.
Кстати, именно моя работа подчиняется законам которые лично мне не нравятся.
Но я не верю что в ближайшие лет так много кому то по силам их изменить, поэтому смиряюсь и радуюсь что есть вот такой неправильный по моим понятиям, но лёгкий способ делать деньги. 15.04.2017 13:40:18, Natalya d'*
Ну ну, управляйте. расскажите потом как вышло,Фийон наш или нет :))))))
14.04.2017 07:43:37, Begliynka
Мне кажется, что он ничей, сам по себе Фийон, свой собственный.
14.04.2017 08:59:12, Тайный Сигнал Барабанщика
Куда налоги идут наплевать? Вот чёрным по белому, особенно последние 4-5 параграфов:
13.04.2017 15:44:43, ===
Стоимость ракет, выпущенных по авиабазе Шайрат, Сирия
59 Томагавков * 1,45 млн$ = 86 млн$
Бюджет вещания RT на Францию
1,22 Млрд руб. = 20 млн $
Хотите ещё вместе контролировать наши госбюджеты? Приходите, всегда рады ))) 13.04.2017 20:12:01, Тайный Сигнал Барабанщика
59 Томагавков * 1,45 млн$ = 86 млн$
Бюджет вещания RT на Францию
1,22 Млрд руб. = 20 млн $
Хотите ещё вместе контролировать наши госбюджеты? Приходите, всегда рады ))) 13.04.2017 20:12:01, Тайный Сигнал Барабанщика

Перечисленных тобой ранее, разумеется. Если уж так озаботился эффективностью инвестиций.
14.04.2017 01:30:35, ===
Это не я, это как раз ты озаботилась, вот и приходится вести разъяснительную работу. Я нашими инвестициями вполне доволен, хотя предела совершенству нет.
14.04.2017 09:00:50, Тайный Сигнал Барабанщика

-В Алтайском крае начинает работу новый животноводческий комплекс «Альпийские луга» [ссылка-1]
-Российский алгоритм распознавания эмоций признан лучшим в мире [ссылка-2]
-В Ульяновской области открыт центр амбулаторного гемодиализа [ссылка-3]
-Фермеры из Словакии приобрели технику Ростсельмаша [ссылка-4]
-Российский 6-ядерный процессор 1892ВМ14Я + ЗОСРВ Нейтрино [ссылка-5]
-Завод по производству сельскохозяйственного оборудования открыт в Белгородской области [ссылка-6]
-В Дагестане активно ведутся работы по закладке новых виноградников [ссылка-7]
-Российские ученые разработали информационные накопители на основе кварцевого стела, которые могут хранить данные в течение 100 тысяч лет, выдерживая при этом воздействие воды, огня и космической радиации.
[ссылка-8]
а у вас куда идут? 13.04.2017 16:57:32, Guard
Я категорически "за" - как налогоплательщик и как франкофон. А вы почему против?
13.04.2017 16:04:57, Natalyt75
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.