Владимир Василик:
"Без закона о защите чести президента нельзя внушить уважение к власть предержащим, нельзя расчистить наше медийное пространство от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие. Имя им - легион. Легион пачкунов должен знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши".
Церковь отделена от государства.
А государство от церкви???
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

за деятелей РПЦ можно не извиняться?
20.02.2017 17:32:12, Половчанка35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не вижу причин, чтобы кто-то перед кем-то должен был извиняться.
То, что Церковь отделена от государства совсем не означает, что ее члены перестают быть гражданами своего государства и лишаются права голоса)
Не думаю, что Владимир Василик высказывался от имени РПЦ. А как гражданин он имеет право на свое мнение. Даже на такое) 21.02.2017 01:37:02, NNN117
что за новая дефиниция "публичное лицо в свете происходящего")) ты стала перлы выдавать уровня профессорской диссертации;)
21.02.2017 22:14:44, Зюйд-Вест
Это не публичное лицо. а что несут регулярно публичные лица "в развитых странах" - увлекательное чтиво. к чему набираться "такого опыта"?
21.02.2017 18:34:34, Зюйд-Вест
риторика отдельно взятого гражданина, будь он церковным, общественным, военным, политическим и/или научным деятелем и др. медийного лица в подобном стиле - это не вариант нормы для цивилизованных стран. IMHO
Макашов, Скойбеда, Шандыбин, Шеченко, Проханов, Толстой, Василик.
Эти люди продолжают дело графа Уварова?
Или это возрождение и совершенство идеологии черной сотни, подача тезисов в новом формате для внутреннего потребления в узком кругу??? 21.02.2017 14:17:08, Половчанка
Цивилизованные страны, однако, остаивают право каждого отдельно взятого гражданина на любую риторику. Совершенную феерию риторики, совершенно не укладывающейся ни в какие 'варианты нормы цивилизованных стран' мы наблюдаем в укросегменте уже сутки.
Я уж не говорю о разнообразной риторике в предвыборный период в США, когда оппонеты не стесняли себя нормами. И журнале Шарли Эбдо, чьи варианты нормы кажутся не вполне цивилизованными даже соседям по Евросоюзу.
Так что опять в молоко 21.02.2017 16:51:32, Зюйд-Вест
да ну? это в тех цивилизованных странах где меньшинства требуют себе преференций на том основании что они меньшинства? гражданке страны героизирующей бандер-шухевичей и прочую мразоту вдруг черносотенцы не по вкусу? ну надо же, вот ведь, бывает же.....
21.02.2017 14:50:18, каустическая сода
То, что Церковь отделена от государства совсем не означает, что ее члены перестают быть гражданами своего государства и лишаются права голоса)
Не думаю, что Владимир Василик высказывался от имени РПЦ. А как гражданин он имеет право на свое мнение. Даже на такое) 21.02.2017 01:37:02, NNN117
В развитых странах, от которых неплохо было бы понабраться опыта, публичные лица предпочитают свои личные мнения - особенно в такой форме - держать для приватных бесед.
21.02.2017 17:57:59, ===
Не тянет диакон РПЦ на звание публичного лица. Кто о нем знал до его феерического высказывания? ))
Но коли есть в обществе фрики типа быковых, резников и прочих герберов с гозманами, то вполне естественно появление в этом обществе и фриков типа прохановых, шевченковых и василисков.
Для равновесия, так сказать, биологической системы и обеспечения безопасности жизнедеятельности здоровой части общества) 21.02.2017 19:55:50, NNN117
Но коли есть в обществе фрики типа быковых, резников и прочих герберов с гозманами, то вполне естественно появление в этом обществе и фриков типа прохановых, шевченковых и василисков.
Для равновесия, так сказать, биологической системы и обеспечения безопасности жизнедеятельности здоровой части общества) 21.02.2017 19:55:50, NNN117

Россия и является развитой страной.
Каким образом можно от кого-то "понабираться опыта", известно наверное только вам как обладательнице специфического ментального ДНК.
Опыт в нормальной системе координат у каждого свой - как и ДНК впрочем. 21.02.2017 18:30:07, 1637
Каким образом можно от кого-то "понабираться опыта", известно наверное только вам как обладательнице специфического ментального ДНК.
Опыт в нормальной системе координат у каждого свой - как и ДНК впрочем. 21.02.2017 18:30:07, 1637

Макашов, Скойбеда, Шандыбин, Шеченко, Проханов, Толстой, Василик.
Эти люди продолжают дело графа Уварова?
Или это возрождение и совершенство идеологии черной сотни, подача тезисов в новом формате для внутреннего потребления в узком кругу??? 21.02.2017 14:17:08, Половчанка

Я уж не говорю о разнообразной риторике в предвыборный период в США, когда оппонеты не стесняли себя нормами. И журнале Шарли Эбдо, чьи варианты нормы кажутся не вполне цивилизованными даже соседям по Евросоюзу.
Так что опять в молоко 21.02.2017 16:51:32, Зюйд-Вест

Познер? Этот-то вроде по линии партии идёт. Что-то все смешалось в доме Облонских.
21.02.2017 01:32:35, ===
что тебе за дело до нашего государства? разрешает оно тебе жить здесь, так радуйся, и благодарной будь. а если не нравится, то весь мир открыт, можешь даже на родину вернуться, всё равно ребёнок дистанционно учится.
20.02.2017 20:30:32, Авралл

не знаю,Наташа,стоит ли вам пытаться это делать. Уважение не внушают, его имеют.
20.02.2017 21:54:45, Шрайбикус
Где закон?в студию,давайте обсудим,раз так хотите. И старый тоже захватите, и зарубежные.Все обсудим.Вот только не говорите,что его нет, и, что вы и вам подобные все придумали.
Нет закона?идите вы обе...на хутор незалежный.Я жду.Текст, когда прошел,кто голосовал.
В противном случае,обращаюсь к модератору,удалять псевдо-темы ни о чем. 21.02.2017 00:10:41, Шрайбикус
Нет закона?идите вы обе...на хутор незалежный.Я жду.Текст, когда прошел,кто голосовал.
В противном случае,обращаюсь к модератору,удалять псевдо-темы ни о чем. 21.02.2017 00:10:41, Шрайбикус

"Легион пачкунов должен знать свое место" - все верно.
Я, наверное, пропустила, пачкуны уже извинились?) 20.02.2017 18:23:52, VY
Я, наверное, пропустила, пачкуны уже извинились?) 20.02.2017 18:23:52, VY
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.