Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина

к вопросу о тех кто писал доносы
[ссылка-1] ну и в лица всмотритесь
15.02.2017 12:45:11, каустическая сода
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

".. я понимаю, что, к сожалению, ничего Светлане не будет, таких как она , нужно пол Киева пересажать...", - это "розумна людына" говорит.
Там внизу NLU про толерантную Украину пишет... 15.02.2017 20:23:22, gizhunya
Там внизу NLU про толерантную Украину пишет... 15.02.2017 20:23:22, gizhunya

обратила внимание, что у навальнят те же шутки: о фонарях и столбах, которые не будут пустовать, когда они придут к власти.
в общем демократия - это власть демократов (и то не всех, а только истинно в нее верующих) 15.02.2017 20:30:13, Зюйд-Вест

работать кто тогда будет?Или,как всегда,"пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла"
15.02.2017 21:18:18, Шрайбикус

не продержатся они 10 лет,да и год с трудом.Денег нет.Думаете,могут нацисты до власти дорваться?не думаю
15.02.2017 22:07:15, Шрайбикус

а как она всплакнула, болезная, в конце ролика про себя, внуков (колысь) и русский язык
15.02.2017 20:52:25, gizhunya
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.