[ссылка-1]
Старуха Киллари вряд ли успокоится, но у нее ничего не выйдет...
РС: до меня только сейчас дошло что половчанка это не от слова половичок, а представитель канувшего в небытие кочевого народа тюркского происхождения женского пола)
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество
Поздравляю Джо, Шестипалку, Половчанку с избранием 45 президента США!
20.12.2016 07:43:15, VY14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Половецкие пляски пока временно приостановлены.
20.12.2016 10:43:53, 1637
шо, села за вчерашний краковяк? ну пущай отдыхает, и то одна за всех оттаптывала тут
20.12.2016 15:08:54, ТВЛ

На заслуженном отдыхе дама. Больничный ей выписали, чтобы не надорвалась, отплясывая
20.12.2016 11:48:17, 1637
Старуха уже давно успокоилась и гуляет в парке с мужем и собакой. Сторонники её не успокоятся, будут и далее о себе заявлять. Турция - возможно их рук дело.
20.12.2016 09:36:18, Тайный Сигнал Барабанщика
не, она должна миллиард где-то, может чуть меньше.. она не успокоится, сейчас начнут готовить ему пакость, чтобы объявить импичмент.. А на счет Турции, Сатановский считает, что это сделали саудиты, я тоже думаю, что не американцы, им не до этого сейчас абсолютно..
20.12.2016 10:29:13, Елена Д.

Я не знаю, кому она и что должна, главное что не мне. И вообще чужие деньги считать это не самое интересное занятие.
20.12.2016 12:52:42, Тайный Сигнал Барабанщика
У нас многие за Трампа (и я в их числе). Достало уже, что проекты косяком переводят в Индию. Да и здесь их (Индусов) уже полно. Они согласны работать за меньшие деньги, и нанимают их, в основном, Индийские консалтинговые компании, у которых в Штатах есть представительства. Целая индустрия на этом построена. Ничего не имею против Индусов, против массового оттока работы (проектов) в Индию.
И это в АйТи.
А на производстве ещё хуже.
Вот народ и надеется на Трампа... 20.12.2016 23:54:27, LaBelle
И это в АйТи.
А на производстве ещё хуже.
Вот народ и надеется на Трампа... 20.12.2016 23:54:27, LaBelle
К тому же последние несколько лет постоянные атаки на Христианство! Практически "мусульманизация".
О мусульманах слова не скажи, их религиозные чивства задевать нельзя. А христианам даже елки в некоторых местах поставить неразрешили.
А Трамп конкретно сказал: "Счастливого Рождества!" 20.12.2016 23:59:17, LaBelle
О мусульманах слова не скажи, их религиозные чивства задевать нельзя. А христианам даже елки в некоторых местах поставить неразрешили.
А Трамп конкретно сказал: "Счастливого Рождества!" 20.12.2016 23:59:17, LaBelle
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.