В декабре 2007 года президент России В. В. Путин наградил Н. Я. Азарова орденом Дружбы "За большой вклад в развитие торгово-экономических связей между Российской Федерацией и Украиной, укрепление дружбы и сотрудничества между российским и украинским народами";
В декабре 2012 года президент России В. В. Путин наградил Н. Я. Азарова орденом Почёта
"За большой вклад в укрепление и развитие российско-украинских отношений".
Краткая хронология событий, в ходе которых "антифашисты" сливали суверенитет Украины, начиная с 1991г.
Экономические махинации, юридические афёры, политическая проституция, евроскептицизм, децентрализация, федерализация, официальный статус русского языка, подковёрные игры дипломатии, организация борьбы на идеологическом фронте, пропаганда лжепатриотизма, развитие силовых блоков националистов, финансирование карманных армий и руководство театром боевых действий:
2010г. Бандеровцы - Оплотовцы, Киев - Харьков;
2013г. Правый сектор и Русская православная армия (Жилин);
2014г. Бородай + Захарченко = Ополчение Донбасса, ДНР (дубль два ЛНР).
Далее отставка, бегство. Чистый блеф и скрытый тильт.
2015г. Москва.
Союз Добровольцев Донбасса. Комитет спасения Украины.
Самое интересное. Диалект канцлера Азирова находит применение в литературе российского издательства. "Украина на перепутье. Записки премьер-министра" - книга о государственном перевороте и гражданской войне. Вдумчивые читатели наверное оценили мастерство автора сценария событий, который прогнозировал экономический подъём. Своей семьи, Януковича или других "регионалов", надо понимать.
Мне очевидно, что проблема героизации Бандеры, Шухевича и ОУН-УПА создана предательским правительством для удерживания внимания народных масс в революционных целях.
Спрашивается: кто не давал работать официально на свою страну тогда на посту премьер-министра и от кого теперь намерен защищать Украину на идеологическом фронте медиа проект Н.Я.Азарова "в изгнании"?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина (В декабре 2007 года президент России)

Азаровщина от КПСС до Партии регионов. Постфактум.
16.12.2016 11:22:28, Половчанка109 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Именно Вы, как "человек старомодный", по конспектам и лекциям долиберальных времён образованный гуманитарий, это заметили. Спасибо.
Продолжая разговор о традициях бывшего СССР, хочу спросить, стратегическое кумовство Медведчук-Путин-Медведева как Вы расцениваете с точки зрения общих интересов политиков в российско-украинских отношениях? 17.12.2016 19:19:14, Половчанка
Хи-хи. Получается, что вы сами застряли в советском времени, раз без "советского колорита" тема не пишется. )
17.12.2016 21:33:19, Elina

<Мне очевидно, что проблема героизации Бандеры, Шухевича и ОУН-УПА создана предательским правительством для удерживания внимания народных масс в революционных целях.
Спрашивается: кто не давал работать официально на свою страну тогда на посту премьер-министра и от кого теперь намерен защищать Украину на идеологическом фронте медиа проект Н.Я.Азарова "в изгнании"?>
Вы не заметили вопроса или уводите внимание аудитории от сути разговора специально? 17.12.2016 22:26:25, Половчанка
Убогость, которую вы выискиваете в интернете и тащите на конференцию, право, читать не возможно.
18.12.2016 00:04:16, Elina

Как у семи нянек дитя без присмотра, так и у множества повитух с рождением дитяти всё проблемы, да проблемы. )
16.12.2016 14:52:33, Elina

кто начинал политическую карьеру в 90-х традиционные советские партократы 16.12.2016 12:47:41, Половчанка

Только мотивы экономического развития разные.
А вот ментальность народа другая, это главное. Украинцев невозможно покорить. Приходили разные империи, в итоге разрушались все, кто на Киев позарился. 16.12.2016 12:27:36, Половчанка
В остальных постсоветских республиках во власти не выходцы из советской государственной школы?
При этом хуже украинской экономики и политики нигде нет. 16.12.2016 12:40:18, Elina
При этом хуже украинской экономики и политики нигде нет. 16.12.2016 12:40:18, Elina

[-]
16.12.2016 12:55:39, Половчанка

Угу.
Исключительно подходящий момент перестать оглядываться по сторонам, ждать блага откуда то и винить других, а заняться наконец самим собой. 16.12.2016 14:48:26, Elina
Исключительно подходящий момент перестать оглядываться по сторонам, ждать блага откуда то и винить других, а заняться наконец самим собой. 16.12.2016 14:48:26, Elina

Власти приходят, уходят, таков циклический процесс истории. Бывший СССР к Российской Империи не относится юридически. Не надо забывать об этом. 16.12.2016 14:26:51, Половчанка

Она бы не прогадала, если бы слушалась того же Запада. Были бы ей кредиты и инвестиции. Может не было бы того шоколада, о котором мечталось, но такого развала как сейчас, точно бы не было.
Но кредиты разворовываются, коррупция процветает, реформы сводятся не пойми к чему, войну не прекращают.
Кто серьезные деньги им даст и кто, тем более, сам вложит серьезные деньги в экономику подобной страны. 16.12.2016 15:33:16, Elina
Но кредиты разворовываются, коррупция процветает, реформы сводятся не пойми к чему, войну не прекращают.
Кто серьезные деньги им даст и кто, тем более, сам вложит серьезные деньги в экономику подобной страны. 16.12.2016 15:33:16, Elina
Государство это не просто народ.
Чтобы народ объединился в государство, или сам народ должен быть готов к этому и не только готов, но быть способным создать и сохранить государство, или этот народ неизбежно перейдет под власть из вне - в чужое государство. 16.12.2016 14:51:17, Elina
Чтобы народ объединился в государство, или сам народ должен быть готов к этому и не только готов, но быть способным создать и сохранить государство, или этот народ неизбежно перейдет под власть из вне - в чужое государство. 16.12.2016 14:51:17, Elina

"Нидерланды потребовали прописать в соглашении, что оно не предполагает автоматических гарантий безопасности, военной помощи и финансовой поддержки Украине и не дает украинцам права на проживание и свободное трудоустройство в ЕС. Ни одна из этих возможностей не была гарантирована соглашением об ассоциации, однако голландцы хотят четко вывести их за рамки документа, чтобы успокоить избирателей.
Лидеры ЕС согласились с этим, и заодно потребовали от Украины активнее бороться с повсеместной коррупцией."
Ни финансирования, ни военной поддержки, ни трудоустройства не будет...вот тебе и соглашение об ассоциации... 16.12.2016 15:08:11, ЖенаПолковника

<Приходили разные империи, в итоге разрушались все, кто на Киев позарился> Дааа, у тети Феи работы прибавилось...
16.12.2016 12:29:13, Титикака
[-]
16.12.2016 12:35:37, Половчанка

Вы по-прежнему не понимаете самого страшного, киевский престол не нужен никому. Сначала надеялись, что федерализация поможет снять противоречия и раскол в народе, потом, что может интегрируется как-то по частям в разные государства, но ни целиком, ни частями Украина сейчас никому просто не нужна и сама никуда не хочет. Это был самый худший для народа сценарий, к сожалению реализуется на глазах...украинизация оказался совершенно не жизнеспособным проектом, нет у народа сил что-то построить, сплотиться...верхушка грабит и игнорирует все законы божеские и человеческие, народ весь перессорился, не понятно от чего оттолкнуться для строительства будущего и от кого... 16.12.2016 12:48:04, ЖенаПолковника
Был период, когда Украина была желанным партнером и для ЕС и для России. Все старались показать Украине, что она нужна, и заинтересовать выгодностью сотрудничества.
Украина, имхо, в восприятии мира осталась в том времени, не заметив, что времена изменились и мир изменился. Причем, очень сильно. 16.12.2016 15:30:11, Elina
Украина, имхо, в восприятии мира осталась в том времени, не заметив, что времена изменились и мир изменился. Причем, очень сильно. 16.12.2016 15:30:11, Elina

На смену советским идеям пришли либеральные, потом консервативные. Одним и тем же людям) 16.12.2016 12:53:25, Половчанка

терпеть не могу стукачей. С раннего детства лизоблюдство ненавижу.
Совок воспитал профессионалов по этой части. 16.12.2016 14:23:26, Половчанка
Где это вы росли, что у вас советская власть подобные качества воспитывала?
Дюже интересно.
Я росла во вполне пролетарском районе, училась в районной школе, летом отдыхала в пионерских лагерях.
Везде в нас воспитывали порядочность, честность, взаимовыручку, умение действовать вместе (коллективно) и индивидуальную ответственность за свои поступки.
В самой детской среде высоко ценились честность, умение держать слово, поддержать, помочь и никогда не выдавать товарища.
Так где же вас воспитывали, что вкладывали в вас лизоблюдство и доносительство? Расскажите, пожалуйста. Если можно, с конкретными примерами (неужели предателя Власова ставили вам в пример?) 16.12.2016 15:42:16, Elina
Дюже интересно.
Я росла во вполне пролетарском районе, училась в районной школе, летом отдыхала в пионерских лагерях.
Везде в нас воспитывали порядочность, честность, взаимовыручку, умение действовать вместе (коллективно) и индивидуальную ответственность за свои поступки.
В самой детской среде высоко ценились честность, умение держать слово, поддержать, помочь и никогда не выдавать товарища.
Так где же вас воспитывали, что вкладывали в вас лизоблюдство и доносительство? Расскажите, пожалуйста. Если можно, с конкретными примерами (неужели предателя Власова ставили вам в пример?) 16.12.2016 15:42:16, Elina

Стартовое сообщение Вы внимательно прочитали?
Вот штрихи к портрету Мыколы Яновича.
Фрагмент интервью главы Союза Добровольцев Донбасса, бывшего 1-го председателя совета министров ДНР:
"...Россия, конечно, очень сложная страна и крайне коррумпированная. Но в России все-таки существует азиатский тип коррупции... А на Украине – африканский, когда выделяется некая сумма денег, и 100% из нее разворовывается.
Поверьте, я успел погрузиться в реалии жизни Донецкой области, той еще, потому что приходилось с этим вопросом разбираться. Я понял, что там коррупция запредельная, несравнимая ни с какой областью Российской Федерации. Я просто разбирал ситуацию, как оно работало раньше. Ко мне приходят люди с документами, я говорю: ребята, как у вас работало вот то, вот то и вот то? Мне объясняют, как это работало, и я понимаю, что всё - чистейшей воды воровство. Что люди жили на остатках того, что было заложено еще бог знает в каких годах, при советской власти.
Би-би-си: Кто занимался этим воровством? Ваши соратники по ДНР в том числе?
А.Б.: Мои соратники – нет. При чем же тут мои соратники? Я говорю о ситуации, которая была до Донецкой народной республики.
Би-би-си: Ну, те, кто вас поддержал, из местного населения, из власти, из силовых структур, которые, как вы выражались, "перешли на сторону народа"...
А.Б.: Ну и кого вы знаете из местной власти, кто поддержал Донецкую народную республику? Вы знаете, из тех людей, кто как-то был в истеблишменте даже хотя бы Донецкой области, практически никого в Донецкой народной республике нет.
Пожалуй, самый истеблишментарный человек в правительстве Донецкой народной республики, представитель старого истеблишмента - это Александр Ходаковский. Он был команидром донецкой "Альфы".
Би-би-си: Эту систему "африканской коррупции" создавала и поддерживала та самая правящая элита, в частности, Партия регионов, которая господствовала на Востоке Украины.
А.Б.: Да, конечно, Партия регионов была в этом смысле основной силой, я бы сказал, направляющей силой, если вспомнить старые лозунги. Вопросов нет. И поэтому функционеров Партии регионов было очень важно, и сейчас важно, не допустить до власти в Донецкой народной республике. Они, собственно, в значительной степени и не допущены. Попытки проникновения, конечно, есть, я не могу гарантировать, что это проникновение вообще не осуществляется, но вообще-то это важная составляющая деятельности.
Би-би-си: Чем вы теперь занимаетесь?
А.Б.: Собственно, вернулся к своей прежней деятельности. Понятно, что до сих пор слегка занят делами республики, но - абсолютно как частное лицо. Там есть много старых друзей, товарищей - людей, которые на меня рассчитывают, я им помогаю, чем могу. Связи с республикой, да, поддерживаю.
Би-би-си: Как именно помогаете, как выглядят эти связи?
А.Б.: Очень просто. Вы знаете, масса людей - каждый день кто-то приезжает. Как правило, приезжают по несколько человек в день.
Би-би-си: И что происходит дальше?
А.Б.: Просят, спрашивают. А я помогаю, чем могу. Когда-то - советом, когда-то - какими-то организационными действиями. Изредка приходится помогать деньгами, но очень редко, в крайних случаях. И небольшими - теми, которые могу себе позволить. А позволить себе я могу довольно скромные суммы. Гуманитарных фондов у меня нет никаких..." 16.12.2016 15:33:15, Половчанка

Тут с удивлением узнала, что на первом месте по коррупции у нас Англия, там 90 % капиталов находится в офшорах, надо Би-би-си инфу слить, пусть тоже интервью возьмет... :) 16.12.2016 15:59:23, ЖенаПолковника

Консультант общего пользования, это теперь есть такая ставка в юрконсультациях?
Т.е. вас настолько вдохновил Бородай,что вы решили нас посетить?значит,он еще и турагент. Хотя ничего удивительного, ваша сестричка подчас поражает наше воображение разнообразием сфер своей деятельности. Бородай ваш с Шло братик? 17.12.2016 19:11:54, Шрайбикус
Т.е. вас настолько вдохновил Бородай,что вы решили нас посетить?значит,он еще и турагент. Хотя ничего удивительного, ваша сестричка подчас поражает наше воображение разнообразием сфер своей деятельности. Бородай ваш с Шло братик? 17.12.2016 19:11:54, Шрайбикус

"...говорит о Партии Регионов" - читаю прямо в первой строке: "Россия, конечно, очень сложная страна и крайне коррумпированная"
---
Человек вразумительно мысли свои выражать не умеет, а вы его в качестве специалиста, мнение которого стоит выслушать предлагаете. 17.12.2016 21:38:28, Elina
---
Человек вразумительно мысли свои выражать не умеет, а вы его в качестве специалиста, мнение которого стоит выслушать предлагаете. 17.12.2016 21:38:28, Elina
)))знаете, Шломит у нас тоже московский политтехнолог и о чем только не говорит.Не иначе,как они сподвижники, доблестные члены фигзнаеткакого Союза , такого же законспирированного общества, как и <Союза Добровольцев Донбасса>.
17.12.2016 19:17:21, Шрайбикус

на целый метыр от себя
и всё равно она достала
ево жэ болтовнёй своей
(С) 17.12.2016 19:53:55, ГрандПапчик
так и не обсуждайте.
Модератор,обратите,пожалуйста,внимание на явный флуд.Человек заводит темы, обсуждение которых ей совершенно не интересно,как и мнение участников Общества. На мой взгляд это 100% флуд. 17.12.2016 19:50:52, Шрайбикус
Модератор,обратите,пожалуйста,внимание на явный флуд.Человек заводит темы, обсуждение которых ей совершенно не интересно,как и мнение участников Общества. На мой взгляд это 100% флуд. 17.12.2016 19:50:52, Шрайбикус

чей проект то,не поняла,половчанки што ль?))
Азаров -аутсайдер, зачем вам морщить лоб по этому поводу?на кремах разоритесь.
Я вообще тащусь от ваших партий,при чем всех сразу,для меня они равнозначны и равнобеЗценны. Вон тут да дзи мочит регионалов с Бондаренко.Не знаю,чем она да дзи насолила, но почему то я ему верю:
[ссылка-1]
Вчера было интересное пранкер-шоу. Я б вообще-то на месте гл.героев подала на них и на канал в суд. Сдается мне,что незаконно такое вторжение в личную жизнь или пиар любой хорош?Правда, есть ощущение, что героев предупредили,что их будут разводить, с неожиданной стороны показался Ющенко, как сторонник СНГ. 16.12.2016 11:45:45, Шрайбикус
спасибо за заботу о наших семейных "страданиях")
Шломит космополит безродний, это её выбор, на данный момент с гражданством Украины в ЕС проще решить вопросы по устройству жизни. 16.12.2016 12:41:28, Половчанка
"да нет" - самое прикольное из бессмысленных словосочетаний русского языка)
Вы можете начинать волноваться за свой "образ", в то время как глубокое понимание начинается с наличия детей в реге. Имена моих - настоящие.
А кто держит процесс размножения в секрете на самом семейном сайте, пользователь-фейк, имхо. 16.12.2016 14:55:17, Половчанка
"а кто держит процесс размножения в секрете на самом семейном сайте, пользователь-фейк, имхо." я в васхищении))))!!
16.12.2016 17:06:34, каустическая сода
Иллеш под Киевом построил хатку для своей украинской мамы задолго до Майдана, Шломит забыла отчитаться?
16.12.2016 17:41:25, Половчанка
Мамо это святое)
Вы часом про украинскую тёщу не забыли?
"Жидобандеровцы" одним словом) 16.12.2016 17:50:50, Половчанка
бизнес был в Луганске, в янв.2014г, юридически и физически перенесли в ... другое место, где есть гольф поле)
16.12.2016 17:47:42, Половчанка
Азаров -аутсайдер, зачем вам морщить лоб по этому поводу?на кремах разоритесь.
Я вообще тащусь от ваших партий,при чем всех сразу,для меня они равнозначны и равнобеЗценны. Вон тут да дзи мочит регионалов с Бондаренко.Не знаю,чем она да дзи насолила, но почему то я ему верю:
[ссылка-1]
Вчера было интересное пранкер-шоу. Я б вообще-то на месте гл.героев подала на них и на канал в суд. Сдается мне,что незаконно такое вторжение в личную жизнь или пиар любой хорош?Правда, есть ощущение, что героев предупредили,что их будут разводить, с неожиданной стороны показался Ющенко, как сторонник СНГ. 16.12.2016 11:45:45, Шрайбикус
Половчанка забыла, что по легенде она - гражданка России, проживающая в США))
16.12.2016 11:48:04, Титикака
нет вроде,не забыла.Наверху о Бородае каком-то пишет,вдохновляет ее на что-то этот гражданин РФ
16.12.2016 23:08:21, Шрайбикус
Ну вот и не забывайте, что страдать за Украину вам сподручней с ника "Шломит".
16.12.2016 12:31:09, Титикака

Шломит космополит безродний, это её выбор, на данный момент с гражданством Украины в ЕС проще решить вопросы по устройству жизни. 16.12.2016 12:41:28, Половчанка
Да нет, просто указываю вам на ошибки в выстроенном впопыхах образе. Детальнее надо к этому вопросу подходить.
16.12.2016 12:55:01, Титикака

Вы можете начинать волноваться за свой "образ", в то время как глубокое понимание начинается с наличия детей в реге. Имена моих - настоящие.
А кто держит процесс размножения в секрете на самом семейном сайте, пользователь-фейк, имхо. 16.12.2016 14:55:17, Половчанка

так вроде шломит и держит в секрете - сына родила, и не отчиталась нам тут, на самом семейном сайте?
или автор что-то другое хотел сказать?) 16.12.2016 17:11:45, Авралл
или автор что-то другое хотел сказать?) 16.12.2016 17:11:45, Авралл
я интересуюсь - кто отец?! Процесс размножения необходимо срочно донести до публики.
16.12.2016 17:18:09, Титикака

Опачки! У австро-венгра объявилась украинская мамо. Ну чисто "Ширли -Мырли".
16.12.2016 17:45:08, Титикака

Вы часом про украинскую тёщу не забыли?
"Жидобандеровцы" одним словом) 16.12.2016 17:50:50, Половчанка
Не, не сходится. Бизнес-то в Донецке, под маминым присмотром.
Не от венгра, значит, родила плутовка. 16.12.2016 17:37:11, Титикака
Не от венгра, значит, родила плутовка. 16.12.2016 17:37:11, Титикака

)))))) Феерия! Они там с тетей-мамой, чувствую, щас пойдут курям бошки рвать не по расписанию.
16.12.2016 17:09:22, Титикака
"Да нет" и "да нет наверное" недоступно обычно тем, для кого русский - не родной.
16.12.2016 15:10:32, Титикака

Комсомольские призывы к порядку выглядят как очередная попытка пресечения критики руководителей бывшего СССР...
Россия-свободная страна, демократическое государство и цивилизованное общество. Любое СМИ с сервисом форума это открытая площадка для всех.
Советские порядки, кому нравятся, наводите под крышей собственного дома. 16.12.2016 14:45:38, Половчанка
Раздвоение личности уже пошло((
Видал? "Сестра - говорит - двоюродная, из Чикаго". Который сейчас в Чикаго час, я интересуюсь? Даже шестипалка, мучимая в последний год бессонницей, еще не на посту. 16.12.2016 11:43:43, Титикака
Видал? "Сестра - говорит - двоюродная, из Чикаго". Который сейчас в Чикаго час, я интересуюсь? Даже шестипалка, мучимая в последний год бессонницей, еще не на посту. 16.12.2016 11:43:43, Титикака

"Если у вас нету тити..." (с) канцлер Азиров, Сказочная Русь 16.12.2016 11:49:12, Половчанка
Сказала ж честно - праздновать к мамо приехала. А там и систер двоюродная еще с осени с тетей-мамой празднует - то еврейский праздник, то украинский, то Новый год, то Рождество два раза...
16.12.2016 14:54:48, Титикака

Уточняю, чтобы сплетен не было.
Шломит на пути в Киев, полчаса назад выехали. 16.12.2016 15:03:01, Половчанка
Вот! К мужу, говорите? А Шломит-то нам врала, что он в Австрии... "Как жить, бабШур..."
16.12.2016 15:12:52, Титикака
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.