Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!
Зюйд-Вест

Об избыточном

Британия официально приняла новое определение антисемитизма. теперь антисемитизмом считается любое избыточное осуждение лиц еврейской национальности, их собственности, еврейской общины, учреждений и религиозных объектов.
[ссылка-1]
(кстати, к вопросу о том, где сажают за репосты твиты)

что-то мне подумалось, может, пора начать серьезно относиться и к любому избыточному осуждению русских, их учреждений и религиозных объектов?

А то что-то часто последнее время разные деятели начали избыточно осуждать;)
То певцы, да актеры, теперь вот карикатуристы подтянулись. Вот зачем этому Бильжо память мужественной девушки надо было марать, а?
[ссылка-2]
13.12.2016 21:27:22,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня есть такая идея: приходят к какому-то представителю интеллигенции серьезные люди с молчаливыми лицами и серьезно глядючи говорят, что тому выпала почетная роль диссидента и либерала. И выдают сценарий шизофренической чуши, которую тот должен озвучить. Никакие вопли о пощаде не трогают владельцев молчаливых лиц и интеллигент и либерал вынужден под давлением дул пистолетов, автоматов, компромата эту чушь нести в массы. 14.12.2016 07:21:25, Иллика
от избыточности ума можно многое делать. "Умище-то куда девать?" 13.12.2016 23:05:21, gizhunya
была на выставке Церетели. Около скульптурной группы было необычное оживление.Пьедестал был усыпан копейками.Я тоже внесла посильную лепту. Церетели не ожидал такой реакции от людей. Мастер!
[ссылка-1]
13.12.2016 21:53:13, Шрайбикус
Зюйд-Вест
по новому закону в Британии уже бы упекли;) 13.12.2016 21:57:40, Зюйд-Вест
это не обсуждение,это жест доброй воли:) 13.12.2016 22:12:11, Шрайбикус
Зюйд-Вест
творца, я имела ввиду;) 13.12.2016 22:13:25, Зюйд-Вест
художника нельзя обижать,это не толерантно.Он так видит. 13.12.2016 22:29:56, Шрайбикус
Зюйд-Вест
в странах победившей демократии толерантность применима не к каждому, а только к особым категориям 13.12.2016 22:34:26, Зюйд-Вест
ЖенаПолковника
Раньше надо было нам всем вопить про геноцид русских...а теперь уже чего... :) 13.12.2016 21:35:54, ЖенаПолковника
Зюйд-Вест
как чего? сопротивляться)) по примеру старших товарищей 13.12.2016 21:49:31, Зюйд-Вест
это никогда не поздно,только зачем 13.12.2016 21:48:50, Шрайбикус
ЖенаПолковника
Я когда впервые услышала про геноцид русских, вообще не поняла о чем это, пока не объяснили. Вот не ассоциирую себя с народом, который может допустить геноцид по отношению к себе, и всё... :) 13.12.2016 22:30:17, ЖенаПолковника
а ещё если смешанных кровей :) 13.12.2016 23:17:19, gizhunya
я вас тоже не ассоциирую 13.12.2016 22:38:14, Шрайбикус

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!