Сёдни встречался ищо с одним человеком, который вместе с г-ном У. аддыхал вместе в одном из санаториев соЧИ пару лет назад. Вы тока не подумайте, што я слецтвие какое-то веду, а то так получаецца ужо.)))
Карочи. Лето. Жара.+30. Санаторий не простой, сами понимаете, раз министры тама пузы греют. Пляж с полуголыми разными известностями и знаменитостями. И тут на пляж приходит ОН (в плавках) с п/э пакетиком в окружении ТРЁХ полностью экипированных охранников в чОрных пиджаках, штанах и туфлях. Часа полтора аддыхал, купался, загорал. Пацаны тожэ "загорали" всё это время.
Подобных случЯев в том сильноохраняемом санатории, говорят, не видали...
Отаки штрихи...)
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки

Слыш, я не нарочно...))) Про штрихи ищо...
16.11.2016 11:29:19, ГрандПапчик51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Папчик,ты не гранд,ты гипергранд! Я тебя в отпуске с удовольствием почитывала.Спасибо за хорошее настроение.
17.11.2016 20:11:33, Шрайбикус

Если они его отмажут, то это беспредел вообще! Только народ обозлят, по всем СМИ какой аховый работник и вор... 17.11.2016 11:35:27, ЖенаПолковника

Вряд ли Путин может что-то незаконное сделать,за этим должен целый юротдел следить у него. Читала что Улюкаев еще месяц назад сам подал заявление на увольнение. Видимо в связи с их разногласиями там. Так что вполне можно и под заявление уволить.
17.11.2016 11:48:47, Линдааa

Путину придется вступить в открытый бой с этой системой, принять ответственность и власть...ну или по хитрому провернуть как он может...уже всё вышло, а ещё не все поняли, что произошло... 17.11.2016 12:12:23, ЖенаПолковника
А чего Медведеву высказываться. Он может просто заявление подписать.
Но вообще-весь этот спектакль с Улюкаевым криво сделан изначально. Не подготовились нормально. 17.11.2016 12:56:36, Линдааa
Но вообще-весь этот спектакль с Улюкаевым криво сделан изначально. Не подготовились нормально. 17.11.2016 12:56:36, Линдааa

Про подготовку к такой операции, а это первый арест действующего министра с 50-х годов, т.е. беспрецедентный случай...ну я не знаю, думаю доказательства у них железные. На арест такого уровня приказ должен был отдать Путин, никакой слабой подготовки там быть не может. Взятку он стопудово брал...а вот то, что на этой взятке его решились-таки взять...так крыши у либералов больше нет, тю-тю крыша...власть поменялась...))) 17.11.2016 13:06:06, ЖенаПолковника
Ну я чисто по тому что наружу выходит сужу. Позорно выглядим. На этом фоне высказывания Путина сущая ерунда,в ту же копилку. Остается надеяться что Улюкаева оправдают- а Путин скажет что-то типа - "ввели в заблуждение",безобразие.-у нас самый справедливый в мире суд зато.
17.11.2016 13:12:14, Линдааa

Ну Вы ж сами пишете-что Путин не имел права так заявлять.И увольнять. И чего тут "шикарного"?
Можно вообще и расстрелять до суда так- чтоб некий народ который где-то там злится -порадовался. Никто не против сажать вора. Но не надо уподобляться обезъяне с дубиной. Мы дурно выглядим. Тем более выборы у Путина скоро. Я уж подумала-может его подставили так специально. И с арестом,и с увольнением. 17.11.2016 13:38:25, Линдааa
Можно вообще и расстрелять до суда так- чтоб некий народ который где-то там злится -порадовался. Никто не против сажать вора. Но не надо уподобляться обезъяне с дубиной. Мы дурно выглядим. Тем более выборы у Путина скоро. Я уж подумала-может его подставили так специально. И с арестом,и с увольнением. 17.11.2016 13:38:25, Линдааa

А пишу не я, в этом не разбираюсь, а адвокаты Улюкаева заявляют, я только предоставляю информацию, которую сама прочитала... 17.11.2016 14:07:43, ЖенаПолковника

Больше всего порадовал п/э пакетец. Очень трогательная и важная деталь. Значит несмотря на обвинения во взятке, вооруженную охрану на пляже и питание в театре по-македонски, с шести подносов, осталось в НЕМ хоть что-то человеческое) Даже жалко его стало.
16.11.2016 22:34:00, Летиция П.
В самом пакетике ничего. Просто показалось забавным, что полотенце, маску, ласты не обслуживающий персонал несет в прекрасной пляжной сумке, а сам У**в в п/э пакете, например, из Пятерочки.
16.11.2016 23:19:42, Летиция П.

П.С. И эти люди учат нас писать по-русски?...
16.11.2016 16:19:59, ===
справедливости ради, Папчик никогда никому не указывал на ошибки, а вот Вы - да :))
16.11.2016 19:08:01, gizhunya
А Вы уже подумываете подучить русский? Мудро с Вашей стороны. Рекомендовать Вам курсы, недорогие и качественные ? :)
16.11.2016 18:13:20, Тайный Сигнал Барабанщика
у меня даже дети отказались - "что, буду ходить, как идиот"? :) Когда мы им за их успехи предложили на выбор покупку любого планшета...
17.11.2016 10:58:21, AleXXX

Как же его ночью без охраны взяли?:))
16.11.2016 11:38:09, Чернобурка
Ночью не жарко, ненадкем издевацца...))) Да и вопрос ночЬной очень личЬный...))
16.11.2016 11:41:46, ГрандПапчик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.