Герой сериал CBBC «Просто девочка» - шестилетний мальчик, который хочет стать девочкой, и для этого принимает гормональные препараты, замедляющие половое согревания.
Вот некоторые цитаты из сериала «Просто девочка»:
Эми говорит: «Когда я родилась, мама рассказывает, папа был очень рад, что у него мальчик, которого можно брать с собой на футбол. Но мама знала, что я не такая. Она еще в раннем возрасте поняла, что я родилась в неправильном теле».
Она добавляет: «Моя мама поддерживала меня, когда я сделала презентацию в PowerPoint для своего класса о перемене пола, и когда я перестала носить в школе одежду для мальчиков, и стала одеваться, как девочка. Я не была Беном, я была Эми».
Позже в сериале Эми рассказывает своему другу, Джошу, мальчику, который хочет считаться девочкой, что она принимает гормональные блокаторы, и сообщает, что начала принимать их после «специальных проверок и переговоров в клинике». «После того, как они поверили, что я по-настоящему «транс», я их получила», говорит она. В другом фрагменте Эми рассказывает зрителям, что влюбилась в мальчика по имени Лиам, но признается: «Лиам думает, что я просто девочка, но это не так. Я трансгендер. И что он скажет, когда узнает об этом? Перестанет быть моим другом? Почему? Ведь я – это по-прежнему я, так?»
Хочется спросить, неужели вашему ребенку действительно необходимо знать, как «Бен превратился в Эми»? Разъяренные родители обрушились с критикой на «вредоносное шоу ВВС о перемене пола, предназначенное для шестилетних детей».
Директор Family Education Trust Норман Уэллс:
«Чем больше мы продвигаем идею, что мальчик может быть рожден в теле девочки, а девочка – в теле мальчика, и при этом существуют препараты и хирургические методы, которые все могут исправить, тем больше детей оказываются совершенно запутанными. Уважение и защиту полового статуса ребенка при рождении следует рассматривать как вопрос защиты прав детей. Это является безответственным со стороны ВВС, вводить в заблуждение впечатлительных детей в возрасте шести лет, что они могут выбрать какой-то иной пол, чем их естественный пол, полученный при рождении».
ВВС выпустила заявление в защиту своего сериала, в котором утверждает, что программа «обращалась к универсальным темам, имеющим отношение ко многим детям».
[ссылка-1]
оригинал тут. как обычно, хороши комментарии
[ссылка-2]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Терроризм

Господь, жги
10.11.2016 19:07:38, Зюйд-Вест77 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Осталось снять фильм о шестилетнем мальчике который "был рожден в теле собачки" (кошечки, коровы, лошади... вставить нужное)...
<когда я перестала носить в школе одежду для мальчиков>
...и стал раздеваться и ходить на четвереньках в школу.
Только зачем собачкам ходить в школу?! Но видимо это уже другая история 10.11.2016 21:25:00, Lussi01
<когда я перестала носить в школе одежду для мальчиков>
...и стал раздеваться и ходить на четвереньках в школу.
Только зачем собачкам ходить в школу?! Но видимо это уже другая история 10.11.2016 21:25:00, Lussi01
И кого тут корежит? :)
Угораю просто. 10.11.2016 19:54:54, ===
нас не корежит, у нас, слава Богу, такое не показывают, это вам надо задуматься, если ваши дети не будут знать кто они мальчик-девочка-оно?
11.11.2016 10:27:05, Елена Д.
Хм... такое бывает и с проживающими за рубежом, в основном из-за специфичного и ограниченного круга очного общения на родном языке (многие и суржик почитают за русский).
Так что, вполне, вполне... 11.11.2016 00:33:32, Chili Kirsche
Ее любимое 'следить за метлой' вообще жаргонное выражение. Всегда глаз резало несоответствием имиджу.
11.11.2016 01:11:32, Chili Kirsche
Да нет, это не тот случай, все гораздо проще.
У каждого своя точка отсчета и свой потолок. 11.11.2016 01:29:03, Chili Kirsche
мне кажется, что когда дети становятся жертвами этаких социальных экспериментов, корежит любого нормального родителя. Но у людей с иным днк и отношение к детям, видно, иное - "ачетакова".
вообще, смотрю, у них там полный цирк, конечно, но когда цирк клоунов становится цирком уродов, оторопь берет 10.11.2016 20:39:22, Зюйд-Вест
слушай, а зачем ты бесплатно тут угораешь? вон у вас набирают помитинговать против Трампа - 16 долларов в час дают, глядишь, на стиральную машину себе наскребешь;)
[ссылка-1] 10.11.2016 20:15:47, Зюйд-Вест
дорогая, я ж тебе хочу помочь: там только для американцев))
а ты же жаловалась, помню. вот, подсобишь человеку, а она еще и фыркает.
все-таки припекло..
ну ты держись там, хорошего настроения 10.11.2016 20:41:34, Зюйд-Вест
не стоит выдумывать сложное у вещей, имеющих простое объяснение. и перестань говорить красиво, ты то и дело попадаешь впросак.
все уже сказано, а ты выдумываешь новые версии: ваши "новости из-за океана" развлекают миллионы людей по всему миру.
и да иногда забавно потыкать жучка травинкой, а ты часто подставляешься)
что ты считаешь провокацией: сериал о дошкольниках-трансгендерах, или тему об этом? вся политика ваших кукловодов - сплошная провокация. результаты этого соцэксперимента ты демонстрируешь нам тут ежедневно.
и еще, если уж взялась вещать, ну заведи уже словарик: грусТно, вЪехал . можешь не благодарить;) 10.11.2016 21:41:49, Зюйд-Вест
Простота, знаешь ли, хуже воровства) терпеть не могу, когда на темы космического масштаба берутся рассуждать люди, которые не в состоянии освоить пары правил грамматики.
И поступаться принципами не готова)
И потом, с чего ты взяла, что кто-то хочет, чтоб потянулась именно ты? Моя кошка любит трепать свой мяч, но вряд ли она хочет ему понравиться.
Понимаю твое страстное желание защитить свои иллюзии по поводу лучшего из миров, но это делает тебя уязвимой)) 10.11.2016 22:46:04, Зюйд-Вест
какое равнодушие, ты о чем, душа моя? кого ты здесь можешь оставить равнодушным? не надо себя недооценивать.
вот уже несколько дней так сияешь, еще чуть-чуть, и затмишь саму (!) Шло. старайся))
у тебя все шансы победить в номинации "перл года"
кстати, небрежное отношение к родному языку не может оставить равнодушным никого, не тот случай.
так что, давай за словари 11.11.2016 08:17:42, Зюйд-Вест
пусть) ведь за ее реакцией наблюдать увлекательно. такой источник позитива;)
11.11.2016 08:44:50, Зюйд-Вест
да, наверное, не петра стоит сегодня вахту. та, по крайней мере, не делала такого количества ошибок
10.11.2016 21:22:10, Зюйд-Вест
Петрины страдания помню, а маша прошла мимо меня - я только периодами на 7е бывала , и то в девичьей в основном. Я вот Зосю помню - такая же искрометная, как наша Шло)
10.11.2016 23:15:36, Зюйд-Вест
Угораю просто. 10.11.2016 19:54:54, ===

нет, это не Петра, я поняла. "угораю" это очень специфическое слово, маркер.
человек вообще не из америки, скорее всего.
или недавно в неё понаехал, из одной из наших провинций. 10.11.2016 20:41:05, Авралл
человек вообще не из америки, скорее всего.
или недавно в неё понаехал, из одной из наших провинций. 10.11.2016 20:41:05, Авралл

Так что, вполне, вполне... 11.11.2016 00:33:32, Chili Kirsche
с теми, кто уехал из Питера (как Петра), или из Москвы, в далёкие 80-ые, когда это слово не гуляло по инету, и его знали только в далёких провинциях - не бывает, несмотря ни на какой круг.
11.11.2016 00:45:15, Авралл

Даже и тут "недообразованность" у человека.:) "Следят" за "базаром", а "метлу" советуют "привязать".:))) Все познания по верхам, беда.:)
11.11.2016 14:49:45, Маргаритка

У каждого своя точка отсчета и свой потолок. 11.11.2016 01:29:03, Chili Kirsche
да? ну, тогда тем более). никто из Москвы никогда не написал бы "угораю".
11.11.2016 01:01:22, Авралл
Ну лично меня очень корёжит от таких сериальчиков. И по-моему должно корёжить всех нормальных людей. Иначе "Скоро обязательное введут"
Вас нет? Вы посадите детей смотреть? Толерантствуйте, но успеха в этом деле не пожелаю. Детей жалко :( 10.11.2016 20:28:46, Тайный Сигнал Барабанщика
Вас нет? Вы посадите детей смотреть? Толерантствуйте, но успеха в этом деле не пожелаю. Детей жалко :( 10.11.2016 20:28:46, Тайный Сигнал Барабанщика

вообще, смотрю, у них там полный цирк, конечно, но когда цирк клоунов становится цирком уродов, оторопь берет 10.11.2016 20:39:22, Зюйд-Вест
Да Вы проще ко всему относитесь и спокойнее. Чужих детей нам всё равно не спасти вопреки воле родителей, так что надежда на их собственных родителей. А против этой заразы у нас можем и будем бороться всеми возможными средствами.
Что же касается нашей оппонентки, то я как раз после выборов стал к ней лучше относиться. После такого ушата холодной воды общается легко и вполне доброжелательно. По крайней мере злобы я не заметил. Ольсик её сравнивала с Клинтон. Я не согласен. Самый подходящий персонаж на мой взгляд это Псаки. Если уж врёт, то делает это спокойно и без запинки, а главное - доброжелательно. Пусть даже несёт какие-нибудь небылицы про подводную лодку в степях Украины. Существенно выигрывает по сравнению со всякими Кирби, который сперва уходит от ответа, а в ответ на настойчивость начинает злиться, скандалить и хамить. Вот думаю, может написать письмо Трампу с просьбой от российских поклонников взять Псаки на работу прессекретарём :))) 10.11.2016 21:38:23, Тайный Сигнал Барабанщика
Что же касается нашей оппонентки, то я как раз после выборов стал к ней лучше относиться. После такого ушата холодной воды общается легко и вполне доброжелательно. По крайней мере злобы я не заметил. Ольсик её сравнивала с Клинтон. Я не согласен. Самый подходящий персонаж на мой взгляд это Псаки. Если уж врёт, то делает это спокойно и без запинки, а главное - доброжелательно. Пусть даже несёт какие-нибудь небылицы про подводную лодку в степях Украины. Существенно выигрывает по сравнению со всякими Кирби, который сперва уходит от ответа, а в ответ на настойчивость начинает злиться, скандалить и хамить. Вот думаю, может написать письмо Трампу с просьбой от российских поклонников взять Псаки на работу прессекретарём :))) 10.11.2016 21:38:23, Тайный Сигнал Барабанщика

[ссылка-1] 10.11.2016 20:15:47, Зюйд-Вест

а ты же жаловалась, помню. вот, подсобишь человеку, а она еще и фыркает.
все-таки припекло..
ну ты держись там, хорошего настроения 10.11.2016 20:41:34, Зюйд-Вест
Я давно замечаю, что количество попыток провокаций прямо пропорционален плачевности российских прогнозов на будущее. Судя по обострению в последнее время, по-моему, ты слишком мрачно воспринимаешь новости из-за океана. Все не так грусно, к тому праздники уже почти на носу. Хвост пистолетом! :)
10.11.2016 21:26:00, ===

все уже сказано, а ты выдумываешь новые версии: ваши "новости из-за океана" развлекают миллионы людей по всему миру.
и да иногда забавно потыкать жучка травинкой, а ты часто подставляешься)
что ты считаешь провокацией: сериал о дошкольниках-трансгендерах, или тему об этом? вся политика ваших кукловодов - сплошная провокация. результаты этого соцэксперимента ты демонстрируешь нам тут ежедневно.
и еще, если уж взялась вещать, ну заведи уже словарик: грусТно, вЪехал . можешь не благодарить;) 10.11.2016 21:41:49, Зюйд-Вест
Там Барабанщик тебе чуть выше обьяснил на тему "будь проще, и люди к тебе потянутся". :))
10.11.2016 22:35:41, ===

И поступаться принципами не готова)
И потом, с чего ты взяла, что кто-то хочет, чтоб потянулась именно ты? Моя кошка любит трепать свой мяч, но вряд ли она хочет ему понравиться.
Понимаю твое страстное желание защитить свои иллюзии по поводу лучшего из миров, но это делает тебя уязвимой)) 10.11.2016 22:46:04, Зюйд-Вест

вот уже несколько дней так сияешь, еще чуть-чуть, и затмишь саму (!) Шло. старайся))
у тебя все шансы победить в номинации "перл года"
кстати, небрежное отношение к родному языку не может оставить равнодушным никого, не тот случай.
так что, давай за словари 11.11.2016 08:17:42, Зюйд-Вест

"Понимаю, обидно"(с).
Ты еще не стерла свои слова про то, что Клинтон лучше Трампа и что она тебе нравится?:) 10.11.2016 19:58:38, Hel
Ты еще не стерла свои слова про то, что Клинтон лучше Трампа и что она тебе нравится?:) 10.11.2016 19:58:38, Hel
Опять зря стараешься. Клинтон лучше Трампа и она мне очень нравится. Профессорский уровень опять не вьехал в суть обсуждения. :)
10.11.2016 20:36:36, ===
Суть данного обсуждения - сериал для детей. Ты уверена, что я не поняла этого или просто так говоришь?
У меня был вопрос не по поводу этого обсуждения, а по аналогии с сообщениями про тех, кто теперь трет свои высказывания про Трампа.
Твой уровень не дал тебе этого понять? 10.11.2016 20:51:11, Hel
У меня был вопрос не по поводу этого обсуждения, а по аналогии с сообщениями про тех, кто теперь трет свои высказывания про Трампа.
Твой уровень не дал тебе этого понять? 10.11.2016 20:51:11, Hel
Я про обсуждение Трампа, которое ты - я так понимаю, в качестве флуда? - сюда впихнула.
Что ж такое с восприятием... так все запущено.
10.11.2016 21:29:05, ===
Что ж такое с восприятием... так все запущено.
10.11.2016 21:29:05, ===
Мы не обсуждали Клинтон или Трампа. Я спросила, будешь ли ты тереть свои сообщения. Да, с восприятием дело швах..
10.11.2016 22:28:51, Hel
Так [непрозрачный] намек был на то, что у меня мнение поменялось? (Иначе зачем еще трутся сообщения, помимо цензуры?)
Уж если тут есть политически неустойчивые элементы, то это не я. :) 10.11.2016 22:40:00, ===
Уж если тут есть политически неустойчивые элементы, то это не я. :) 10.11.2016 22:40:00, ===
Судя по тому, что свои неосторожные высказывания в интернете теперь стирают разнообразные политики из разных стран или начинают говорить прямо противоположное, мне показалось интересным спросить тебя, поступишь ли ты по их примеру.
10.11.2016 22:53:22, Hel
Какая ты любопытная, однако. :))
Трогательно, сколько ты веса придаешь тому, что пишут тут участники. 10.11.2016 23:55:24, ===
Трогательно, сколько ты веса придаешь тому, что пишут тут участники. 10.11.2016 23:55:24, ===
когда всё "по сценарию", то любопытство пропадает на второй фазе). а ты сколько лет уже любопытствуешь по сценарию?)
11.11.2016 01:07:14, Авралл

Почти уверена - за машу писала Петра. Поняла тогда, когда Петра нам ао всей своей красе предстала. Убеждена просто.
11.11.2016 01:01:12, Титикака
В последнее время у нее вообще закос идет под ПТУшницу урюпинского разлива.
11.11.2016 01:16:38, Титикака
Чего ей тут приобретать-то? Все растеряла после высказывания про днк. С тех пор несет ее на всех парах, и скорость все нарастает.
11.11.2016 01:26:04, Титикака
ну а зачем тогда это всё? смысла нет, денег нет - что тогда? только ненависть?
11.11.2016 01:29:43, Авралл
ну по сравнению с петрой, маша была совсем неграмотна
может конечно раздвоение личности как "доктор джекилл и мистер хайд") 10.11.2016 23:24:50, Горький шоколад
может конечно раздвоение личности как "доктор джекилл и мистер хайд") 10.11.2016 23:24:50, Горький шоколад
куда смотрит мама, позволяющая делать из проблемы своего ребёнка "шоу на потребу"? я просто в шоке, если честно. уж детей приплетать вот в эти свои игры - вообще запредел.
10.11.2016 19:23:56, Авралл
деньги не пахнут.. все просто.. думаете зачем все эти голливудские звезды старые вдруг начали заявлять, что уедут из страны, если выиграет Трамп? деньги - нужны всем, даже голливудским старым звездам :)
11.11.2016 10:31:41, Елена Д.
Это потому что старые звезды боятся, что Трамп не захочет их щипать за з***цу
11.11.2016 13:31:52, КленовыйЛис

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.