еще один забавный скандал в сфере здравоохранения
Грязные танцы" чувашских медиков не понравились их начальству, но медработники по всей России поддержали коллег.
Спасибо Idel.Реалии, что нашли эту историю
[ссылка-1]
комменты радуют)
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
танцуют все)
28.10.2016 08:58:21, Merry Tata27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

как вы определяете здоровье/нездоровье по отношению к интернету?
ну вы вот в интернет свое мнение зачем-то транслируете - это здоровая тяга или нездоровая писать комменты в темах конференции "Общество", имея несколько сотен фото в рубриках "хотелки", "поведники", "хвасты"и и несколько десятков тем в блоге на этом сайте?
как вы границу здоровья определяете?)) 28.10.2016 21:55:25, Merry Tata
ну вы вот в интернет свое мнение зачем-то транслируете - это здоровая тяга или нездоровая писать комменты в темах конференции "Общество", имея несколько сотен фото в рубриках "хотелки", "поведники", "хвасты"и и несколько десятков тем в блоге на этом сайте?
как вы границу здоровья определяете?)) 28.10.2016 21:55:25, Merry Tata
а размещать такое фото в своем фотоальбоме - это конечно же стопроцентное здоровье)
[ссылка-1] 28.10.2016 21:57:34, Merry Tata
[ссылка-1] 28.10.2016 21:57:34, Merry Tata

Диагнозы? Я? Боже упаси. Я всего лишь спросила как вы разганичиваете здоровую и нездоровье относительно выкладываемой в сети информации. Вы считаете, что делиться видео с танцами - это нездоровая тяга. Я всего лишь заглянула в ваш аккаунт, ктр открыт и увидела и многжество фоток и "хотелки" и прочее и блог с личными мыслями, ну и тд. Ну, достаточно много информации о себе вы выложили. Никаких диагнозов. Просто ваше мнение относительно критериев нездоровья.
29.10.2016 03:06:28, Merry Tata

Сорри за многабукв, собственно, не собиралась углубляться в эту маловолнующую, на самом деле, тему, если бы не ваши странные попытки сделать обо мне мнение, покопавшись в левых фотках. 29.10.2016 03:40:47, pesnya
У меня нет мнения о вас))
Да я даже не знаю чем завален ютуб))
Критерии, по которым вы граничите нездоровье так и остались неопределенными. Детей можно, а взрослых нельзя? Вещи фотать можно, а танцы снимать нездорОво? Как вы это дифференцируете?)) 29.10.2016 04:13:01, Merry Tata
Да я даже не знаю чем завален ютуб))
Критерии, по которым вы граничите нездоровье так и остались неопределенными. Детей можно, а взрослых нельзя? Вещи фотать можно, а танцы снимать нездорОво? Как вы это дифференцируете?)) 29.10.2016 04:13:01, Merry Tata
отлично двигаются и коллектив сплоченный, я бы сказала:) наезд за такое - просто глупость
28.10.2016 11:25:25, ALora
Нормальная бюрократическая реакция, за исключением, кмк, "правоохранительных органов"...
У них жэ там море инструкций, типа "повар должен быть в колпаке". "Наезд" щитаю верным, эксгибиционизЬм нефик культивировать!!!))) 28.10.2016 15:51:43, ГрандПапчик
Бегали в помещении с дорогостоящим оборудованием, могли повредить его. Я бы мог найти еще кучу факторов. А главный - работа- не детсад... Корпоративную этику в медучреждении формирует главврач, а не дискотечная демократия. Двумя словами если - НЕХ ВЫЁЖИВАЦЦА...)))
Завтра возле ракеты "союз" солдатики брейк начнут выдавать, ну и т.п.) 28.10.2016 16:20:19, ГрандПапчик

У них жэ там море инструкций, типа "повар должен быть в колпаке". "Наезд" щитаю верным, эксгибиционизЬм нефик культивировать!!!))) 28.10.2016 15:51:43, ГрандПапчик
Я думаю, что вот это - полный бред
"Издан приказ об ограничении фото- и видеосъемки на рабочих местах. С сотрудниками БУ «Республиканская станция скорой медицинской помощи» Минздрава Чувашии проведен внеплановый инструктаж по неукоснительному соблюдению правил корпоративной этики. Заведующий подстанцией скорой медицинской помощи привлечен к дисциплинарной ответственности за недостаточный контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка."
С чего вдруг врачи не имеют права в комнате отдыха в перерыве фотографировать друг друга или снимать видео? И почему вдруг они не имеют права выкладывать это видео в соцсетях как частные лица? При чем здесь корпоративная этика? При чем здесь дисциплинарная ответственность заведующего подстанцией, в чем состояло нарушение правил внутреннего распорядка? В комнате отдыха нельзя слушать музыку? 28.10.2016 16:09:34, Hel
"Издан приказ об ограничении фото- и видеосъемки на рабочих местах. С сотрудниками БУ «Республиканская станция скорой медицинской помощи» Минздрава Чувашии проведен внеплановый инструктаж по неукоснительному соблюдению правил корпоративной этики. Заведующий подстанцией скорой медицинской помощи привлечен к дисциплинарной ответственности за недостаточный контроль за соблюдением правил внутреннего трудового распорядка."
С чего вдруг врачи не имеют права в комнате отдыха в перерыве фотографировать друг друга или снимать видео? И почему вдруг они не имеют права выкладывать это видео в соцсетях как частные лица? При чем здесь корпоративная этика? При чем здесь дисциплинарная ответственность заведующего подстанцией, в чем состояло нарушение правил внутреннего распорядка? В комнате отдыха нельзя слушать музыку? 28.10.2016 16:09:34, Hel

Завтра возле ракеты "союз" солдатики брейк начнут выдавать, ну и т.п.) 28.10.2016 16:20:19, ГрандПапчик
пожалуй, ты прав, Папчик... может кто-то из начальства написал в соцсетях что-то типа "ну вы ваще даете...", а нам говорят, что начальство наехало
28.10.2016 15:29:41, ALora

Видео вот
[ссылка-1]
Сначала сказали, что они были пьяные, потом выяснилось, что нет.
Почему кто-то решил, что врачи не могут в перерыве танцевать - не знаю. Видимо, на всякий случай, после скандалов с сэлфи из операционных на фоне больных, тут решили проявить излишнее рвение, чтобы чего не вышло. Но вышло еще хуже. 28.10.2016 10:53:03, Hel
[ссылка-1]
Сначала сказали, что они были пьяные, потом выяснилось, что нет.
Почему кто-то решил, что врачи не могут в перерыве танцевать - не знаю. Видимо, на всякий случай, после скандалов с сэлфи из операционных на фоне больных, тут решили проявить излишнее рвение, чтобы чего не вышло. Но вышло еще хуже. 28.10.2016 10:53:03, Hel
Я не далее как в среду вроде плясала в рабочее время посреди отделения, да ещё под гармошку, на которой клоун играл.
И даже под ручку с профессором тоже пару кругов сбацали в том коридоре.
А он мало что профессор, он ещё и директор всей детской клиники:)
Снимали нас на видео и дети, и родители. И дети там на видео видны будут - прямо вместе с дорогим оборудованием в виде имфузоматов. И весы напольные там же стоят! Ужас!
Ой, что будет....:) 29.10.2016 08:31:22, 1637
И даже под ручку с профессором тоже пару кругов сбацали в том коридоре.
А он мало что профессор, он ещё и директор всей детской клиники:)
Снимали нас на видео и дети, и родители. И дети там на видео видны будут - прямо вместе с дорогим оборудованием в виде имфузоматов. И весы напольные там же стоят! Ужас!
Ой, что будет....:) 29.10.2016 08:31:22, 1637

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.