В нижней теме была ссылка на видео со Стариковым
[ссылка-1]
Кратко изложу тезисы:
1. Партия Великое Отечество не была зарегистрирована на эти выборы. По словам Старикова процедуру сдачи подписей ещё никто не проходил. По этому поводу они подают иски, но понятно, что пересмотр результатов под большим вопросом.
2. По этому поводу Стариков и ПВО заключили соглашение с партией "Родина". Н. Стариков предлагает своим сторонникам голосовать за эту партию, которая в свою очередь обязуется:
"Важнейшим условием предварительного соглашения, заключенного между ПВО и «Родиной», является обязательство депутатов «Родины», прошедших в российский парламент при поддержке Партии Великое Отечество, вносить на рассмотрение Госдумы все законопроекты, написанные ПВО и сохранять авторство нашей партии. Таким образом, несмотря на отсутствие собственных представителей в высшем законодательном органе страны, ПВО получит возможность вести активную законотворческую деятельность и претворять в жизнь программные установки, поддержанные миллионами соотечественников."
Полный текст соглашения можно найти здесь:
[ссылка-2]
3. Соглашение одобрено съездом партии в Мордовии, которое ещё не прошло на момент записи видео.
4. Исключительно для неофициального подсчёта своих сторонников Стариков также просит проголосовать в интернете по адресу: [ссылка-3]
Пожалуй всё.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность
Про партию Великое Отечество Н. Старикова
13.09.2016 09:08:07, Тайный Сигнал Барабанщика34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не нравятся мне такие подходы. Если партия Великое Отечество, значит партия Великое Отечество, причём тут Стариков? Понятно, что основатель или один из них. Но заголовок несуразен - Про партию Великое Отечество Н. Старикова. Есть другая партия Великое Отечество, кхм... скажем, Новикова? Надеюсь, что нет. Короче говоря, хорошо бы свою шерсть с государственной не путать.
16.09.2016 17:31:05, eskowa2005

Я с дачи только приехала, вообще новости ещё не слушала... 16.09.2016 12:28:38, ЖенаПолковника
[пусто]
16.09.2016 18:28:38

Послушайте начало видео по ссылке в теме. Вам Стариков сам всё расскажет от первого лица :)
16.09.2016 18:35:48, Тайный Сигнал Барабанщика
Не думаю, что стоит спешить их хоронить. Это же их первые выборы.
16.09.2016 18:37:59, Тайный Сигнал Барабанщика

Больше не надо. Партий пусть меньше, но лучше. А голосов у них пусть будет больше :)
16.09.2016 18:54:46, Тайный Сигнал Барабанщика
Искренне жалко его
13.09.2016 17:56:00, Merry Tata
Одни сплошные ярлыки и клеймо. Неудачник, астролог без образования, и т.д.
Интересно, в реальной жизни Вы так же обожаете ярлыки, как и в виртуальной? 14.09.2016 07:46:44, Тайный Сигнал Барабанщика
Интересно, в реальной жизни Вы так же обожаете ярлыки, как и в виртуальной? 14.09.2016 07:46:44, Тайный Сигнал Барабанщика
Вопрос, конечно, интересный и весьма резонный, но я одного не пойму - Вы хотите обсуждать выборы, Старикова и политику или мою персону?) очень часто переходите на личность оппонента, забыв о чем начали беседу))
14.09.2016 08:07:29, Merry Tata
Я хочу обсуждать всё то, что я обсуждаю, иначе зачем мне это обсуждать? :)
Крест на Старикове Вы уже поставили своим ярлыком. Что можно дальше обсуждать? Спорить что это для него первые выборы и задавать Вам логические задачки, так Вы на прошлую так и не ответили. Поэтому приходится искать истоки такого отношения в консерватории. Зачем лечить симптомы, если можно устранить причину болезни?
В частом переходе на личности Вы меня обвиняете напрасно. Апеллирую к личностям только в той степени, чтобы подробнее узнать взгляды и суждения. По крайней мере всегда стараюсь придерживаться таких позиций.
В крайнем случае всегда можете без обиняков сказать мне:
Стоп, телевизор, стоп будильник, стоп холодильник,
It's my Life ! 14.09.2016 10:18:59, Тайный Сигнал Барабанщика
Крест на Старикове Вы уже поставили своим ярлыком. Что можно дальше обсуждать? Спорить что это для него первые выборы и задавать Вам логические задачки, так Вы на прошлую так и не ответили. Поэтому приходится искать истоки такого отношения в консерватории. Зачем лечить симптомы, если можно устранить причину болезни?
В частом переходе на личности Вы меня обвиняете напрасно. Апеллирую к личностям только в той степени, чтобы подробнее узнать взгляды и суждения. По крайней мере всегда стараюсь придерживаться таких позиций.
В крайнем случае всегда можете без обиняков сказать мне:
Стоп, телевизор, стоп будильник, стоп холодильник,
It's my Life ! 14.09.2016 10:18:59, Тайный Сигнал Барабанщика

Первые выборы это как первый снег на дорогах: все чего-то хотят, куда-то тыкаются, у некоторых что-то получается, а у половины даже партнёров нет. :)
13.09.2016 12:32:49, Тайный Сигнал Барабанщика
хоть чучелком, хоть тушкой. Вам не претит подобная переориентация?Вот за что уважала, хоть и не люб)), Явлинского-знает, что не пройдет,но не поступался принципами. Ну не орел ваш Стариков. Чем меньше неконструктивных людей будет в ГД, тем лучше для нас. Он же что угодно заболтает.
13.09.2016 10:14:11, Шрайбикус
<Большинство из них - профессиональные политики.>
вот почему я боюсь таких профессий??? 13.09.2016 18:38:33, ГрандПапчик
[пусто]
13.09.2016 11:32:10
[пусто]
13.09.2016 11:53:48
Явлинский-орел?не знала, глаза открыли, присмотрюсь. Был бы стерх, с закрытыми проголосовала.
13.09.2016 12:22:27, Шрайбикус
Я бы сказал сокол. Какой смелый взгляд у него на сайте у Ходорковского :)
13.09.2016 18:23:09, Тайный Сигнал Барабанщика
Я бы на Вашем месте воздерживался от таких громких заявлений, пока не посмотрел бы видео, изучил бы ситуацию подробно.
А если изучать нет времени или желания, то вообще бы воздержался от громких высказываний.
1. В чём Вы видите переориентацию? В чём различия позиций двух этих партий?
2. От того, что ПВО заключило альянс с близкой по взглядам патриотической партией выигрывает только вес патриотических партий в думе.
3. Заключение альянса даёт ПВО только возможность вносить законодательные инициативы. Это кому плохо?
4. Какими принципами жертвует Стариков в угоду таким плюсам?
5. Какие такие принципы были у Явлинского, которыми он не захотел жертвовать? В чём они заключаются, и почему Вы ставите это в пример. Чего он этим добился? 13.09.2016 11:03:32, Тайный Сигнал Барабанщика
А если изучать нет времени или желания, то вообще бы воздержался от громких высказываний.
1. В чём Вы видите переориентацию? В чём различия позиций двух этих партий?
2. От того, что ПВО заключило альянс с близкой по взглядам патриотической партией выигрывает только вес патриотических партий в думе.
3. Заключение альянса даёт ПВО только возможность вносить законодательные инициативы. Это кому плохо?
4. Какими принципами жертвует Стариков в угоду таким плюсам?
5. Какие такие принципы были у Явлинского, которыми он не захотел жертвовать? В чём они заключаются, и почему Вы ставите это в пример. Чего он этим добился? 13.09.2016 11:03:32, Тайный Сигнал Барабанщика
на моем месте вы не будете:)
Отвечу кратко сразу на все, вы уже знакомы с моей позицией-я за совет реально народных депутатов, например, таких, как Кузнецова, которые известны у себя на малой родине и заслужили уважение окружающих своими реальными делами, а не болтологией. 13.09.2016 11:43:13, Шрайбикус
Отвечу кратко сразу на все, вы уже знакомы с моей позицией-я за совет реально народных депутатов, например, таких, как Кузнецова, которые известны у себя на малой родине и заслужили уважение окружающих своими реальными делами, а не болтологией. 13.09.2016 11:43:13, Шрайбикус
Депутатская деятельность по определению это болтология. У кого-то из реальных тружеников она получится удачной, у кого-то нет, примеров предостаточно. В любом случае это полная смена деятельности, которая требует новых знаний и новых умений. На это и надо смотреть. Без этого слесари от станка и доярки таких законов напишут. Но скорее всего будут просто аккуратно ведомы и управляемы тем "кто знает и понимает больше"
13.09.2016 13:47:48, Тайный Сигнал Барабанщика
В любом случае, если стариковцы разбавили бы думу, то только в лучшую сторону, при том, что ни другие партии, ни другие лидеры партий Вашим идеалам не соответствуют. Большинство из них - профессиональные политики.
13.09.2016 18:12:40, Тайный Сигнал Барабанщика

вот почему я боюсь таких профессий??? 13.09.2016 18:38:33, ГрандПапчик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.