[ссылка-1]
краткая выжимка того же у Фрицморгена: [ссылка-1] (читать под пунктом 2)
Это было затравки.
А вот что пишет мне вчера приятель-американец (работающий инженер со стажем, мечтающий выкупить свой арендуемый дом).
Заболело у него что-то внутри. На конфе на заглавной странице пишут: при малейших подозрениях на проблемы ЖКТ - делайте колоноскопию. Ну вот он тоже сделал. А еще некоторые blood test. А вчера вот пишет:
Хоп - и поездочка в отпуск теперь под вопросом. И это только недомогание. А каково там серьезно болеть?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Благотворительность, помощь

здравоохранение наших партнеров - пикабу и история моего друга
04.09.2016 18:35:32, Ольсик13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Услуги операционной -$5.900
Наркоз - $2000
Послеоперационная - $1500 (это часа 3)
И работа специалистов - $1600
Ты про каких нищебродов тут говоришь? 06.09.2016 12:45:23, RareCat
Которые не могут себе страховку позволить. Или идиоты, которые считают, что можно человека хорошо прооперировать за 200 долларов.
06.09.2016 15:48:30, ===

Да, про операции у меня тоже ни слова.
Я извиняюсь, вы английский точно знаете? 06.09.2016 17:13:54, Ольсик

Нищебродство - это то, к чему привели работающее белое население. Напомню, мой приятель трудится на предприятии, он инженер по безопасности, работал всегда добросовестно, не пьет, не спит в коробке. Вот таким личностям и не сладко в США( а трутням вроде вас и мексиканцам - норм.
Идиотизм - это новая система здравоохранения под названием Obamacare 06.09.2016 09:07:45, Ольсик
"Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" - пока инвариантно относительно стран. А вот когда будет "все твои деньги превратятся в черепки", тогда мы сравним среднестатистический уровень медицинских услуг.
06.09.2016 09:42:23, Тайный Сигнал Барабанщика
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.