Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!

Украинцы чисто как дети

И разговаривали с ними в 2013 году, агитируя за Ассоциацию с ЕС, как с детьми - посредством картинок.
28.08.2016 10:37:58,

37 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С одной стороны, посмотрев на эти картинки, даже жалко их стало. Как раз левая колонка картинок сейчас в полном разгаре. Но, с другой стороны, а чего жалеть тех, кому даже для чистоты "в будинку" нужно вступление в ЕС? Имеют ровно то, что заслуживают. 29.08.2016 01:32:12, Маргаритка
:))) смотря кто дети. Вы текст то хоть читали или только картинки посмотреть можете? 29.08.2016 14:35:43, псевдоним ъ
харьковчанка...бывшая
"Едва ли не любой начальник считает себя царем, а своего подчиненного - рабом, пока не попадет в кабинет высшего начальника, где уже сам автоматически превращается в раба. Во многих европейских странах (особенно скандинавских) начальник - всего лишь старший партнер, а не царь и Бог, к нему ДАЖЕ могут обращаться ПРОСТО по имени - БЕЗ ПОЧЕСТЕЙ, как у нас". Текст такой же примитивный, как и картинки. Комплекс неполноценности, как он есть.
И не вздумай писать мне на подник.
30.08.2016 13:02:08, харьковчанка...бывшая
:))))))
а по поводу пенсий, здоровья, качества образования, политической конкуренции вас не так задело? Или вы тоже видите только то что хотите?
30.08.2016 15:55:22, псевдоним ъ
харьковчанка...бывшая
повеселило; с чего меня заденут комиксы, рассчитанные на выпускников коррекционной школы?(ведь именно ТАК видят украинцев создатели этой агитки) 30.08.2016 21:02:22, харьковчанка...бывшая
ТВЛ
а что у вас шоколад с пенсиями, здоровьем, качеством образования? чо-т с образованием судя по последним проектам законов ваших - скоро вернетесь к досоветским временам, к доликбезу (ненуачо, чтоб сортиры чистить и землю пахать. особого образования не трэба. а промышленность все равно всю распродали или просто уничтожили). Про здоровье - ну на фоне того. что даже для детей в прошлогоде вакцин не было и была вспышка полиомиелита - не говоря о том. что все, кроме зеленки. надо приносить с собой... ну и когда почти вся пенсия уходит на оплату тепла ("южноафриканского" из Новороссийска или европейского из России) - то канешна, гиднисть вы дОбыли. Хотя и с сельским хорзяйством неувязочка вышла: Урожай экспортной сои, кукурузы и ячменя с Украины был запрещён к ввозу в Китай из-за обнаружения в нём вредителей и нематод, сообщили украинские СМИ.

«Все хозяйства, на полях которых обнаружены вредные организмы кукурузы, сои и ячменя, были оповещены о результатах проверок и экспертиз, им было отказано в будущем экспорте зерна с заражённых площадей (которые не соответствуют протоколам фитосанитарных и инспекционных требований КНР по кукурузе, ячменю и сое)», — приводит издание «Корреспондент» сообщение Госпродпотребслужбы Украины.
30.08.2016 18:42:18, ТВЛ
харьковчанка...бывшая
вакцин так и нет, ни от дифтерии, ни от бешенства. в Белгород ездят прививки делать. племяшку в Орел возили, диоскин тест делали (. трамваи и троллейбусы не ходят в Харькове. 30.08.2016 21:07:39, харьковчанка...бывшая
господи, исходник прочитайте, а потом с вами можно будет о чем то говорить. любители картинок 30.08.2016 20:59:56, псевдоним ъ
ТВЛ
)) со мной вам действительно не о чем говорить, ибо разные весовые категории уже... по сути того, что я написала, значит у вас нет аргументов?)) правильно! картинки и печеньки - все что осталось 30.08.2016 23:21:05, ТВЛ
Ольсик
я лично не знаю украинский, не читала 29.08.2016 22:24:15, Ольсик
[-] 30.08.2016 09:55:07, псевдоним ъ
Ольсик
я нигде не осуждаю, вообще-то.
Но текст реально длинный, непонятный, и картинок много, я даже до конца не досмотрела.
Подозреваю, что не все жители Украины владеют языком достаточно хорошо, поэтому такая живопИсь
30.08.2016 11:48:24, Ольсик
могу вас успокоить, даже те жители Украины, которые учились в русских школах, украинским владеют хорошо - это обязательный предмет с 1 класса
а картинки и я до конца не смотрела - мне хватило предисловия, в котором и был весь смысл статьи
30.08.2016 15:58:34, псевдоним ъ
харьковчанка...бывшая
да что ж за самомнение? с чего кто-то будет волноваться? а жители украины не языком не владеют, а мозгами (те, которые потребляют такую европропаганду) 30.08.2016 21:15:38, харьковчанка...бывшая
Картинки рисуют для тех, кто не будет читать текст. Судя по тому, как украинцы дружно стремились в ЕС и ожидали, что ЕС решит все их проблемы, при том, что Украине предлагалась только ассоциация с ЕС, тексты на Украине очень мало кто читал. 29.08.2016 19:34:10, Elina
не знаю, не знаю. Была бы это Комсомолка или Вести, которые у нас бесплатно раздают около метро, я бы согласилась. А так - то что написано намного интереснее(это если язык знаешь), а вас может и картинки больше зацепили. Каждому свое :) 29.08.2016 21:50:04, псевдоним ъ
Моё внимание, естественно, привлекли картинки. Это видно из названия темы.
Картинки как средство агитации для простодушных и доверчивых людей, каковыми подавляющее большинство украинцев себя показало. Аки дети. Простодушны и доверчивы.
Тексты к картинкам к думам о том, как Украина придет к европейскому великолепию, тоже не подводят.
29.08.2016 23:26:58, Elina
так может кого то другого нужно считать детьми? Вы насмотрелись картинок в своей прессе и по телевизору, и теперь свято уверены, КАК ВСЕ ПЛОХО В УКРАИНЕ и какие украинцы наивные :) И в этой статье кроме картинок вы ничего не увидели :)
Перевод отрывка:
"....для этого не нужно получать членство в евросоюзе. не нужно получать даже перспективу такого членства. мы должны стать лучшей стороной европы не для самой европы, а для себя. потому, что лучшая европа- это чувствовать себя защищено. потому, что лучшая европа - это ответственный политик, который идет отставку если его поймали на откровенной лжи. европа - это более высокие стандарты жизни. европа - это отсутствие границ. европа - это читсый воздух. европа - это качественное и доступное образование. европа - это путь к динамическим преобразованиям.
мы не идеализируем европейский союз. у них тоже есть свои проблемы. у них тоже есть станы, в которых не искоренено взяточничество. есть страны, которые очень пострадали от экономического кризиса. но жители даже наибеднейших стран ес могут жить более обеспечено и чувствовать себя более уверенно чем украинцы. стоит ли украине отказываться от лучшей жизни, оправдывая свои неудачи неуспехом других? ........"
а под картинками статистика, статистика, статистика...
30.08.2016 09:53:45, псевдоним ъ
<Вы насмотрелись картинок в своей прессе и по телевизору, и теперь свято уверены, КАК ВСЕ ПЛОХО В УКРАИНЕ и какие украинцы наивные :)>
Вы, когда по ссылке ходили, не заметили, что она ведет не на сайт российской прессы, а на сайт украинской версии радио Свобода? А что сами картинки с текстами подготовлены украинской организацией, именуемой Інститут світової політики?
01.09.2016 14:21:30, Elina
харьковчанка...бывшая
А обвинять русских в том, что по пьяни щири хлопци (лень на латиницу переключать) утопились, из окон попадали, под машину попали - не наивность? Волонтер Касьянов, блогер и просто милашка, из ФБ ":Почти тысяча украинцев погибла на воде с начала этого года. Тысячи гибнут на дорогах. Тысячи - в пожарах по пьяни, в пьяных драках, выпадают из окна по глупости, по дикой неосторожности падают в ямы, и другими экзотическими способами лишают себя и других жизни, здоровья, трудоспособности.

Это и есть - русский мир. Законы джунглей. Психология орды. Мир, в котором человеческая жизнь ничего не стоит. Где отсутствуют врождённая безопасность, и элементарное уважение к частной жизни. Где правят глупость, необразованность, самодурство, самовлюблённость, безудержное хамство.
Неудивительно, что московская орда хочет нас обратно. И так будет, пока мы сами не изменимся. Пока мир вокруг нас не станет комфортным и безопасным. И мы перестанем быть опасными для себя и для других."
30.08.2016 12:51:12, харьковчанка...бывшая
ТВЛ
)) а ответа похоже не будет)) 30.08.2016 18:43:12, ТВЛ
на что ответ? не знаю к чему автор писал первый абзац, а с ордой я согласна. вас так устроит? 30.08.2016 20:42:36, псевдоним ъ
харьковчанка...бывшая
так и будете дохнуть с пьяни, а орду (ну, пусть:))), винить?:)))) 30.08.2016 21:05:10, харьковчанка...бывшая
ГрандПапчик
Лоб не разбей в молитвах!!! 30.08.2016 10:02:30, ГрандПапчик
харьковчанка...бывшая
экстаз, как он есть 30.08.2016 12:46:47, харьковчанка...бывшая
вот подумалось - заключенные, которые сели при Януковиче и сейчас выходят на свободу... Перенос машиной времени прямо из совка в Европу...Везука им. 28.08.2016 16:51:08, AleXXX
да, дети хорошо воспринимают картинки и дольше держут их в памяти. Рисект пропагандистам. чо...
\
пофоткать дл них.штоле, "роцветающую" в ЕС Болгарию -этих стариков. роющихся в помойках и плачущих в магазинах? эти рассыпающиеся дома? опустевшие села? французскую картошку в магазинах? самые посещаемые магазины- секонды?
28.08.2016 13:04:39, Агриппина и Нерон
Guard
Кстати бизнес секонда цветет и пахнет в этих краях. А картошка реально французская, томаты турецкие, как и чушки(перец), шампиньоны Польские и т.д. Кстати мороженого нормального нет, все с пальмовым маслом, без исключений:( 28.08.2016 15:06:34, Guard
да мы тут сами живем, летом, все видим... нищета и запустение, даже50 -летние врачи учат немецкий , иначе страшная старость их ждет в Болгарии 28.08.2016 17:26:07, Агриппина и Нерон
Ольсик
по социализму не скучают братушки? А, я кажется уже спрашивала. Не скучают... 29.08.2016 22:26:12, Ольсик
ни одного еще не встретила, угнетали нас, грят, обманывали и заграницу не пускали. Если в этом проблема,то Евросоюз ее реально решил - подавляющее большинство работоспособных болгар покинули свою Родину. ради работы или эмигрировали. щастливы. чо 30.08.2016 12:13:53, Агриппина и Нерон
Тогда болгары должны быть счастливы. 01.09.2016 14:23:08, Elina
Guard
На самом деле скучают. Соседи рассказывают как каждый день вагоны еды отправляли, была работа, деньги - да это и по домам видно. Стоят недострои трехэтажные, живут все на первом этаже. 29.08.2016 22:46:22, Guard
недострой советских времен? я в Варне не встречала... 30.08.2016 12:16:04, Агриппина и Нерон
Guard
ну Варна город, а я про села пишу. Вот у нас в селе очень много трехэтажных таких не маленьких домов. Ну видно когда строили жили неплохо. Но потом облом. Дом под крышей, все ок, но вторые и третьи этажи без дверей и окон, голый кирпич и все. Живут только на первом этаже. Я в районе Сандански, это где Ванга жила. 30.08.2016 13:02:10, Guard
может дело в налогах, на строящийся дом налог меньше? 30.08.2016 19:25:17, Горький шоколад
тут копеешный налог, плачу на наши тыщу руб\год - это за дом в центре города 30.08.2016 21:35:11, Агриппина и Нерон

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!