Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

К нам приехали гости и не хотят уезжать

Здравствуйте. А проблема моя следующего характера: мы с моим парнем живем вместе 5 месяцев, а поскольку оба не москвичи иногда возникают проблемы со съемом жильем. В ноябре прошлого года мы переехали в довольно хорошую и недорогую квартиру, следует отметить что раньше там жили друзья моего парня. Друзья работают сезонными рабочими и поэтому уезжая оставили квартиру нам. В середине января к нам приехали 2 парня (тоже тек называемые и друзья) и поселились у нас "на денек другой"-пока не подыщут жилье себе. И эти их поиски затянулись до сего дня. Но проблема не совсем в их присутствии, а в том, что они стали "натравливать" на меня моего парня, в результате мы имеем практически ежедневные ссоры. И если вначале он хотькак-то поддерживал меня, то теперь они его привлекли на свою сторону и получается во всем виновата я! Я пыталась с ним поговорить о том когда они уедут, но он ответил, что у них нет возможности это сделать. А я больше не могу терпеть эти ссоры с дорогим мне человеком и это постоянное напряжение. Дело в том, что я последнее время даже сплю плохо в общем нервы сдают. Я решила искать новую квартиру нам, но мой друг говорит что нам это не по карману (таких цен на квартиры уже нет, да и агенту придется заплатить 100%). Я просто не знаю что делать, может Вы что-то посоветуете из своео опыта?
Но то что парни никуда не уедут я уже точно поняла, да и мой друг не захочет их просить об этом.
08.02.2001 16:25:03,

2 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А какую квартиру хотите снять и на какую сумму рассчитываете? 08.02.2001 17:50:43, Газель
Ситуация идиотская, а вы пробовали поставить разговор по другому? Спросить сам то он как? его это устраивает? Он отдыхает в такой обстановке?
Вероятно он тоже чувствует тягость этих гостей, но т.к. они его "друзья" он не может себя заставить их выгнать, чувствует себя "не вправе" пока они "бездомные".
А может быть собрать их вещи и выставить на лестницу, забрать у них ключи?
08.02.2001 17:41:24, Татусь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!