Раздел: Наркомания, пьянство

В блог Подписаться на Дзен!

Литва хочет вернуть зависимость от «Газпрома»

Ах мама-мамочка, роди меня обратно...

Падению капитализации Газпрома посвящается. "Топ-менеджер «Газпрома» не должен показывать злорадства. А мы можем."

[ссылка-1]
05.06.2016 17:56:08,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как говорила моя бабушка "Шей да пори, не будет пустой поры" :) 06.06.2016 08:47:55, Тайный Сигнал Барабанщика
الربيع
Шта не хочут норвежский сжижаннай за который, приснопамятная Крестина, аж не пожалела бутылку игристого откупорить))? 05.06.2016 18:17:48, الربيع
Кристина из Латвии.Там совсем другой пердюмонокль 05.06.2016 18:42:17, Шрайбикус
الربيع
женщина с ружом за терминал для сжиженного газа пила, отмечая их общую и скорую хазовую независимость от нас некошерных)) а теперь кое какие редиски не хочут кашерный норвежский газ покупать по причине его дороговизны и неудобст транспортировки, извела за зря бутылку ишристого)) 05.06.2016 19:03:15, الربيع
да?не помню.У них же терминал не планировался,долгосрочный контракт с Газпромом был. 05.06.2016 19:27:23, Шрайбикус
الربيع
Ой оговорила я кристину не за то она пила, за украину она пила, за контракт с норвежским стайолом . Интересно как там у украины со стайолом, шоколадно? 05.06.2016 20:27:00, الربيع
но в латвии все тоже очень интересно... Вот что значит во-время построить новый порт

[ссылка-1]
05.06.2016 20:08:25, AleXXX
сегодня в топе,читала.Но я таки разделяю страны Балтии, они разные.Из трех,Латвия одна попросится обратно.Именно попросится.К тому же ПетрI ее купил у Швеции за хорошие деньги и нам их никто не вернул. Литва может быть автономной,если глава будет с умом.Эстония продалась и вряд ли выйдет из этого состояния.Там вся элита живет на Скандинавию. 05.06.2016 21:36:11, Шрайбикус
они все одинаковы. «Для нас, коренного дворянства метрополии, все эти Соаны и Ируканы, да и Арканар, были и всегда останутся вассалами имперской короны» 05.06.2016 21:43:18, AleXXX
с этой точки зрения,да. Я об экономике. 05.06.2016 21:55:25, Шрайбикус
...Vit66...
Да они всегда экономически были ориентированы на Россию. 05.06.2016 22:01:17, ...Vit66...
Эстония на Финляндию и Швецию,Литва на себя и Польшу.Ориентированы.От нас они зависят. 05.06.2016 22:05:07, Шрайбикус
...Vit66...
Читал мнение иностранца (кажется англичанина) волею судьбы оказавшегося в прибалтике во время послереволюционной разрухи в России - по его словам прибалтика представляла собой жалкое зрелище.

Но спорить не берусь...
05.06.2016 22:16:48, ...Vit66...
жалкое.Похоже,мы читали одно и то же.Хорошо написано было. 05.06.2016 22:39:29, Шрайбикус

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!