Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А у меня подруга в Сирию возвращается...
Ура! Подруга с семьей едет в Сирию, домой, пока на лето. Надеется, что постепенно вернется навсегда. Она, муж-сириец и их двое детей. Очень жаль, что билеты дорогие (по 30 тр). Им на семью реально много денег надо на дорогу. Главное, говорит, что в их городе стало безопасно.
29.03.2016 14:03:08, Roccy
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Похоже, туда едут не только подруги...
30.03.2016 21:33:27, ===
Госдеп выразил озабоченность?
Как я его понимаю. Конечно в его интересах чтобы его снабжение ИГИЛ качественно превосходило снабжение ССА. Но с этим вышли проблемы.
"Всякое действие рано или поздно рождает противодействие"
Так что подруга и едет только потому, что до этого туда пришло некоторое количество грузовых кораблей, самолётов, и смелых и толковых парней.
А Вы и дальше можете повторять глупости западных политиков об увеличении числа беженцев из Сирии :) 31.03.2016 09:14:00, Тайный Сигнал Барабанщика
Как я его понимаю. Конечно в его интересах чтобы его снабжение ИГИЛ качественно превосходило снабжение ССА. Но с этим вышли проблемы.
"Всякое действие рано или поздно рождает противодействие"
Так что подруга и едет только потому, что до этого туда пришло некоторое количество грузовых кораблей, самолётов, и смелых и толковых парней.
А Вы и дальше можете повторять глупости западных политиков об увеличении числа беженцев из Сирии :) 31.03.2016 09:14:00, Тайный Сигнал Барабанщика
Пожелаем им удачи и мирного неба над головой.
29.03.2016 18:08:12, Тайный Сигнал Барабанщика
Передаём для них песню питерской группы "Секрет"
Домой !!!
В тему этой ассоциации хотелось бы вспомнить
что Питер также называют "Северная Пальмира" 29.03.2016 18:21:50, Тайный Сигнал Барабанщика
Домой !!!
В тему этой ассоциации хотелось бы вспомнить
что Питер также называют "Северная Пальмира" 29.03.2016 18:21:50, Тайный Сигнал Барабанщика
офф..а вы случайно не знаете, каковы сирийские фрукты и овощи? Я читала новость, что в Россию их завезли, но пока не встречала в продаже. Меня интересуют помидоры и апельсины. как они в сравнении с привычными нам?
29.03.2016 17:54:21, Агриппина и Нерон
+++ в моем советском детстве их было много и они обалденные. все жду, когда вокруг меня наконец появятся
29.03.2016 23:51:46, ТВЛ
красные сирийские апельсины ОЧЕНЬ вкусные). наконец-то опять появились, ем по штуке каждый день)
29.03.2016 20:30:48, Авралл

да-да, они именно такие, как в детстве). потому и хомячу их безудержно), ностальгия, никуда не деться))
30.03.2016 00:39:53, Авралл
про помидоры не знаю, у нас в семье их никто особо не любит, так что не покупаю). во всех не сетевых магазинах около дома есть апельсины. я так понимаю, что все они на одной/двух плодоовощных базах закупаются.
вот почему сетевики там не отовариваются - вопрос) 29.03.2016 22:50:43, Авралл
вот почему сетевики там не отовариваются - вопрос) 29.03.2016 22:50:43, Авралл
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.