«Когда я увидел, как вы спускаетесь с самолета и несете свои вещи, я расстроился. С одной стороны, это очень демократично, с другой — уже некому госсекретарю чемодан нести?.."
- Владимир Путин на встрече с Госсекретарем США Джоном Керри в Москве, 25.03.2016.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: История

Реально, президент России самый крутой президент в мире. И чувство юмора у него бесподобное.
27.03.2016 23:41:04, Joint14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Безотносительно личностей это невежливо. Вспомните Чехова. Вежлив не тот кто не пролил. А тот кто не заметил.
29.03.2016 12:48:38, Moon
Я вот что не понимаю. Неужели ничего кроме Путина в мире не заслуживает внимания. Особенно оппонентов.
Нет, мне конечно приятно внимание к нашему президенту, хотя сама тема примитивненькая.
Но разве в мире больше ничего не происходит, достойного Вашего внимания? Слово Путин проступает явно или неявно почти в любой теме, близкой к оппозиции. Это для повышения его популярности? 28.03.2016 10:56:00, Тайный Сигнал Барабанщика
В мире осталось мало независимых политиков. Обама вот не может похвастаться своей независимостью. Отсюда и такое внимание...
28.03.2016 11:12:06, Guard
Нет, мне конечно приятно внимание к нашему президенту, хотя сама тема примитивненькая.
Но разве в мире больше ничего не происходит, достойного Вашего внимания? Слово Путин проступает явно или неявно почти в любой теме, близкой к оппозиции. Это для повышения его популярности? 28.03.2016 10:56:00, Тайный Сигнал Барабанщика

Селяви, дожил до президенства -есть кому чемодан нести) А у референтов должность такая)
28.03.2016 09:32:00, Атом

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.