Что там советовала моим родителям Ъ? Протягивать по одежке ножки, рационально использовать ресурсы и оформить субсидию? В свое время они так и сделали - сменили сталинку 100 м на двушку, установили счетчики на воду. Субсидию можно оформить одинокому пенсионеру с размером пенсии до 1700 грн., не более того. В чудесном граде Киеве все иначе, возможно.
Да, и еще цены на газ кусачие для тех, у кого счетчики. Так, на даче на минимуме отопление - чтобы трубы не лопнули; 500 грн за месяц.
Упорышей, таких, как у нас представлены:), не встречала. Смотрела всю неделю передачу Ганапольского "Эхо Украины" - так по результатам голосований даже робкий оптимизм проклюнулся - много, много нормальных людей!!!Хотя Мотю корчило.
А, основное "здобулы" на той неделе - закон о конфискации БЕЗ решения суда. Юристу должно понравиться:)
И, чтоб два раза не вставать:) - муж в Крыму сейчас. И там все хорошо:). По моей просьбе прислал мне фоток магазинных полок, а то я насмотрелась в укроТВ пустых. Врут, как дышат:), ну, это как водится.
Итогом впечатлений стало вот это граффити - написанная и закрашенная Новороссия, разрисованная/закрашенная узорами России, перечеркнутая красным Украина...Гражданская война:(