Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Не тактичные журналисты...
Во всех ли странах такие не тактичные журналисты ... Вчера была на похоронах , то что они снимают процесс захоронения - это одно , но когда они лезут в этот момент для интервью к близким погибшего - совсем другое . Я вчера была в шоке ...
07.06.2002 04:58:05, Лолка
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Меня больше всего потрясло, когда взяли интервью у матери расстреляной терористами 5-летней девочки. И обсуждение на неск. дней в сети : права ли она, что больше не хочет жить в этом поселении и в этой стране. Вот где бесцеремонность !
10.06.2002 23:51:30, Ингеборга

- окна
- за стеклом
- последний герой
09.06.2002 21:59:11, Леший

Я не против должны делать репортажи о погибших , но не в день похорон . Я лично не могу смотреть , как люди рыдают с горя .... 10.06.2002 06:44:06, Лолка

Потому я лично крайне скептично смотрю на выступления, где "они" отделяются от "нас". Именно потому, что "они" без "нас" не существуют. Они все это делают как раз именно для "нас". Разве что "мы" - понятие очень растяжимое. "Мы" - это и мой брат, который вообще как правило телевизор не смотрит, это я, который не смотрит чернуху, это некоторые мои знакомые и сотрудники, которые как раз наоборот, чернуху как раз в первую очередь и смотрят.
Вывод из этого прост. Если "мы" не хотим, чтобы "журналисты" ТАК себя не вели, то именно МЫ в самую первую очередь должны перестать формировать "журналистам" социальный заказ на ТАКУЮ их работу. 10.06.2002 09:25:23, Леший

Лолка, никогда не показывают похороны, если семья не согласна на это (только вчера - милуимник из Нагарии...). И невозможно взять интервью у человека, который не хочет говорить.
Но ведь некоторые, даже многие, хотят! Хотят, чтобы как можно больше людей узнало о том, кем, и каким был их погибший близкий человек... Это совершенно другая "традиция скорби", как и многие другие традиции... Надо привыкнуть. 10.06.2002 12:17:43, Tally
Но ведь некоторые, даже многие, хотят! Хотят, чтобы как можно больше людей узнало о том, кем, и каким был их погибший близкий человек... Это совершенно другая "традиция скорби", как и многие другие традиции... Надо привыкнуть. 10.06.2002 12:17:43, Tally

Мне кажеться, что те кто берут такие интревью, они просто безсердечные люди 07.06.2002 12:43:55, Йовин
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.