Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность
[пусто]
[пусто]
27.02.2016 20:44:14
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

любая другая моя тема также будет удалена мной после появления Ваших комментариев.
Вопрос был не за что задержали участника, а как сформулировали причину (основание). Кто не понимает разницу, не хватайтесь за статьи и законы. Только суд может определить степень вины и определить наказание.
Я желаю Вам, Вашим детям и близким избежать участи быть схваченными сотрудниками полиции в любой стране :) 28.02.2016 13:11:20, Шломит
Вопрос был не за что задержали участника, а как сформулировали причину (основание). Кто не понимает разницу, не хватайтесь за статьи и законы. Только суд может определить степень вины и определить наказание.
Я желаю Вам, Вашим детям и близким избежать участи быть схваченными сотрудниками полиции в любой стране :) 28.02.2016 13:11:20, Шломит
<любая другая моя тема также будет удалена мной после появления Ваших комментариев> Остается только попросить Вита появляться в каждой вашей теме))
Как-то неубедительно звучат все эти ваши оправдания, что, дескать, вас в очередной раз не так поняли, после удаления головного топа.
Или уж удалять и не оправдываться, или уж оставлять на суд зрителя (люди без ваших комментариев способны оценить суть изложения). 28.02.2016 13:57:26, гундина
Как-то неубедительно звучат все эти ваши оправдания, что, дескать, вас в очередной раз не так поняли, после удаления головного топа.
Или уж удалять и не оправдываться, или уж оставлять на суд зрителя (люди без ваших комментариев способны оценить суть изложения). 28.02.2016 13:57:26, гундина
[-]
28.02.2016 15:04:49, Шломит
Вы предлагаете порассуждать над удаленным топом?
<Получается так?> А ничего не получается, потому что нечему. Либо давайте тему для обсуждения, либо уж вообще не начинайте, ваши мысли и чувства угадывать тут желающих нет. 28.02.2016 15:10:43, гундина
<Получается так?> А ничего не получается, потому что нечему. Либо давайте тему для обсуждения, либо уж вообще не начинайте, ваши мысли и чувства угадывать тут желающих нет. 28.02.2016 15:10:43, гундина
я предлагаю не заниматься в конфе воспитанием взрослых людей, если Вам не по душе тема или коммент, говорите только о содержании прочитанного, увиденного, не затрагивая личность автора со всеми подробностями. И вообще, интернет-независимое пространство, те более, что в ОС не было возражений со стороны администрации по поводу того, что "7я.ру-как любая другая соц.сеть..." ) Поверки ников пользователей сайта на соответствие из той же серии. Игнорировать всё, что не нравится не так сложно, попробуйте. Начните с меня, например)))
28.02.2016 16:48:56, Шломит

А нельзя ли то жэ самое, но только ДО комментариев?
"прошу рассмотреть моё заявление положительно"(с))) 28.02.2016 13:54:34, ГрандПапчик

дурной пример заразителен, мы взаимно обмениваемся опытом сования, кто куда...
28.02.2016 01:29:09, Шломит

спасибо, рекомендация принята во внимание.
Только поток тем из раздела "Украина" и обсуждение смежных вопросов говорит о том, что дела вашей страны вас не занимают в первую очередь...
Что касается задержания на митинге с применением физ.силы, то не спешите делать выводы и не указывайте, чьё это дело.
Если человек не реагирует на требование полиции снять маску и предъявить документ, удостоверяющий личность, оказал сопротивление, оскорбил, тогда да, остаётся его заломать и т.д.
Давайте комментировать суть, а?
Административное задержание было или нет? И за что? Правонарушение относительно общественного порядка, неповиновения или невыполнения закона об участии? Или всё обошлось ограничением свободы передвижения в пределах шествия? 28.02.2016 12:58:46, Шломит
Только поток тем из раздела "Украина" и обсуждение смежных вопросов говорит о том, что дела вашей страны вас не занимают в первую очередь...
Что касается задержания на митинге с применением физ.силы, то не спешите делать выводы и не указывайте, чьё это дело.
Если человек не реагирует на требование полиции снять маску и предъявить документ, удостоверяющий личность, оказал сопротивление, оскорбил, тогда да, остаётся его заломать и т.д.
Давайте комментировать суть, а?
Административное задержание было или нет? И за что? Правонарушение относительно общественного порядка, неповиновения или невыполнения закона об участии? Или всё обошлось ограничением свободы передвижения в пределах шествия? 28.02.2016 12:58:46, Шломит
<Давайте комментировать суть, а?> Еще раз напомню вам (а то, мало ли, подзабыли) - ГДЕ суть-то?
28.02.2016 15:22:06, гундина
Вы все время забываете, что мы у СЕБЯ дома обсуждаем) идите на украинские форумы и обсуждайте( с вами мы обсуждать НЕХОТИМ( зарубите уже у себя на носу(
28.02.2016 14:04:34, Горький шоколад
[-]
28.02.2016 15:23:31, Шломит
А правила поведения "настоящего гостя" вам знакомы? Или напомнить? А то я представила у себя на пороге этакого гостя с выражениями "зарубите себе на носу!" и "сейчас я проверю ваш мусор под коврами!"... Круто он у меня с лестницы покатился бы, "гость-то" этот)))
28.02.2016 15:34:04, гундина
Никто из гостей не заметит, что с вашим мусором что-то не так, пока соседей не начнете учить правилам хорошего тона при них.
Да, а вы "вежливым" образом просите тихо себя вести или требуете настоятельно больше не приходить в конфу? Поясните) 28.02.2016 15:45:29, Шломит
Да, а вы "вежливым" образом просите тихо себя вести или требуете настоятельно больше не приходить в конфу? Поясните) 28.02.2016 15:45:29, Шломит
Так вы бы уж определились в качестве кого выступаете - в качестве гостя, соседа или, может,- ревизора?
По-поводу конфы. Ходите сколько хотите, только не удивляйтесь потом. Все очень закономерно, странно этого не понимать. 28.02.2016 16:12:12, гундина
По-поводу конфы. Ходите сколько хотите, только не удивляйтесь потом. Все очень закономерно, странно этого не понимать. 28.02.2016 16:12:12, гундина
я с вами общаюсь не в качестве, а в статусе-пользователя, формально не ограниченного в правах по сравнению с другими. Если не согласны, направьте свои вопросы и предложения в ОС ;)
28.02.2016 16:53:56, Шломит

Ст 6 фз 54
"4. Участники публичных мероприятий не вправе:
1) скрывать свое лицо, в том числе использовать маски, средства маскировки, иные предметы, специально предназначенные для затруднения установления личности;" 28.02.2016 01:00:38, ...Vit66...
[пусто]
28.02.2016 01:12:15

вот и мне подумалось так...
Типа оскорбление чувств группы на Одноклассниках "верим в Путина")) 28.02.2016 01:15:15, Шломит
Типа оскорбление чувств группы на Одноклассниках "верим в Путина")) 28.02.2016 01:15:15, Шломит

[пусто]
27.02.2016 22:27:06

харьковчанка...бывшая в своём репертуаре: пришла в мою тему нахамить, а не получилось. Скриншот включила?
27.02.2016 22:33:45, Шломит

Кстати, с Днем сил специальных операций в России!) 27.02.2016 22:38:42, харьковчанка...бывшая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.