Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

Лебедь
Кто что думает о гибели Лебедя?
29.04.2002 12:14:39, Gamma
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Версия о том, что якобы Лебедь против воли летного состава настоял на полете в условиях плохой видимости абсурдна.
1. Лебедь, как известно, бывший десантник. Поэтому весьма сомнительно,чтобы ему не были известны возможные последствия такого шага.
2. Учитывая такое небрежное отношение к элементарныммерам ьезопасности, возникает вопрос: каким макаром Лебедь умудрился вернуться живым из Афгана? Я полагаю, что летать ему приходилось там достаточо часто. Каким образом, при таких интенсивных премещениях по краю, он умудрился дожить аж до дня катастрофы?
3. Во время Афганской войны, Лебедь прославился низкими потерями среди личного состава. Почему вдруг здесь он проявляет такую небрежность по отношениюк человеческим жизням?
4. Поразительно, что никто из остальных 19 человек, зная об опасности, не отказался от подета. Причем, среди этих людей, кроме пилотов были журналисты, которые Лебедю не подчиняются, глава администрации района и другие люди, которые нашли себя явно не на помойке. Не кажется ли странным, что все они покорно полетели как овцы на бойню? Почему ни один из них не отказался от полета?
5. В конце концов, если придерживаться основной версии столновения с ЛЭП по причине плохой видимости, то этому есть гораздо более разумное объяснение. Как известна, катастрофа произошла в саянах, а метеоусловия там очень переменчивы.
Зачем понадобилось пускать дезинформацию о якобы записанной самописцем фразе Лебедя «беру всю ответственность на себя»? Это типичная черная PR технология. Видимо кому-то очень понадобилось изобразить Лебедя безответственным разгильдяем и самодуром. Судяповсему, кому-то он и мертвый мешает.
И пусть сам Шойгу уже опроверг информацию – слух запущен, и он делает свое дело.
01.05.2002 02:07:00, Artemis
1. Лебедь, как известно, бывший десантник. Поэтому весьма сомнительно,чтобы ему не были известны возможные последствия такого шага.
2. Учитывая такое небрежное отношение к элементарныммерам ьезопасности, возникает вопрос: каким макаром Лебедь умудрился вернуться живым из Афгана? Я полагаю, что летать ему приходилось там достаточо часто. Каким образом, при таких интенсивных премещениях по краю, он умудрился дожить аж до дня катастрофы?
3. Во время Афганской войны, Лебедь прославился низкими потерями среди личного состава. Почему вдруг здесь он проявляет такую небрежность по отношениюк человеческим жизням?
4. Поразительно, что никто из остальных 19 человек, зная об опасности, не отказался от подета. Причем, среди этих людей, кроме пилотов были журналисты, которые Лебедю не подчиняются, глава администрации района и другие люди, которые нашли себя явно не на помойке. Не кажется ли странным, что все они покорно полетели как овцы на бойню? Почему ни один из них не отказался от полета?
5. В конце концов, если придерживаться основной версии столновения с ЛЭП по причине плохой видимости, то этому есть гораздо более разумное объяснение. Как известна, катастрофа произошла в саянах, а метеоусловия там очень переменчивы.
Зачем понадобилось пускать дезинформацию о якобы записанной самописцем фразе Лебедя «беру всю ответственность на себя»? Это типичная черная PR технология. Видимо кому-то очень понадобилось изобразить Лебедя безответственным разгильдяем и самодуром. Судяповсему, кому-то он и мертвый мешает.
И пусть сам Шойгу уже опроверг информацию – слух запущен, и он делает свое дело.
01.05.2002 02:07:00, Artemis

И это неправда. Я знаю нескольких людей, работавших в разное время в подчинении у Лебедя. Невсе они согласны с его программой, с его действиями, но как о руководителе о нем говорят только хорошее. Говорят, что он демократичен, всегда готов выслушать чужое мнение, уважает людей.
Как я поняла, вы сейчас в этом форуме "на работе"? 01.05.2002 02:11:11, Artemis
Как я поняла, вы сейчас в этом форуме "на работе"? 01.05.2002 02:11:11, Artemis
OFF: Оксана, передай дочурке большое-пребольшое спасибо за то, что она вчера научила Тёму (наконец-то!!)САМОМУ управляться джойстиком в игре в гонки :-)) До этого просьбами "поездить" он донимал меня (терпеть ненавижу!), а теперь ездит сам :-))
29.04.2002 14:35:58, Смородина
Передам обязательно.:)) Можешь представить, но у нас нет дома джойстика.:))
Как с твоим резюме, отправила? 29.04.2002 15:49:41, Gamma

Как с твоим резюме, отправила? 29.04.2002 15:49:41, Gamma

В общем-то нет. Переизбраться у него шансов не было, из армии ушел, так что убийство по политическим причинам маловероятно. Хотя дядька классный был :(( Своим командованием 14 армией спас немеряно жизней в Приднестровье, этого никто не отнимет.
29.04.2002 15:39:39, AleXXX
Да? То, что видела я и мои коллеги год назад говорит о том, что он наоборот - восстанавливал край.
01.05.2002 02:12:14, Artemis
А вот и нет. Переизбраться у него были все шансы.
Да, его не любят жители Красноярска (из-за конфликта с Быковым),но за пределами Красноярска отношение к нему диаметрально противоположное.
Кроме того, решался вопрос (по инициативе Путина и Лебедя)об объединении Красноярского края с Таймыром и Эвенкией. А это значит, что он очень сильно мешал Хлопонину и ЮКОСу. 30.04.2002 07:53:53, Artemis
Да, его не любят жители Красноярска (из-за конфликта с Быковым),но за пределами Красноярска отношение к нему диаметрально противоположное.
Кроме того, решался вопрос (по инициативе Путина и Лебедя)об объединении Красноярского края с Таймыром и Эвенкией. А это значит, что он очень сильно мешал Хлопонину и ЮКОСу. 30.04.2002 07:53:53, Artemis

Как сказал мой коллега после подведения итогов "плуги нас подвели"... 30.04.2002 21:31:47, Руфь
Плуги вас и в этом году подвели бы. И не потому, что они "голосуют неправильно", а потому что они реально видят результаты работы.
01.05.2002 02:15:02, Artemis
Путин никогда бы не предложил подобную инициативу, не будучи увереным, что он не может опереться на губернатора края.
01.05.2002 02:13:33, Artemis

А там команды не было. Одна из замов (не 1-ый), журналисты, директора предприятий. Никаких мыслей, что это мог быть не несчастный случай, не было. Жалко человека. Был десантником - и ушел, как десантник.
29.04.2002 22:25:50, Чернобурка
У меня было, когда я услышала эту новость... Хорошо спланированный несчастный случай....
29.04.2002 15:17:31, Polett
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.