Раздел: Международные отношения

В блог Подписаться на Дзен!
ЖенаПолковника

Охота началась.

Вся статья по ссылке, пощу только вывод: [ссылка-1]

Охота началась.

"...Обращают на себя внимание особенности американской модели борьбы с нелегальными капиталами. В Европе (за исключением Великобритании и до недавнего времени Швейцарии) акцент давно уже был сделан на предотвращении поступления нелегальных капиталов в экономику. То есть были созданы фильтры на входе системы. В США на сегодняшний день входные фильтры отсутствуют. Вот самые свежие данные. Мэрия Нью-Йорка объявила, что только во второй половине 2015 года на Манхэттене зарегистрировано 1045 продаж объектов жилой недвижимости стоимостью более 3 млн. долл. каждый на общую сумму около 6,5 млрд. долл. Никаких проверок указанных сделок не производилось. Минфин США подчеркивает, что и в дальнейшем никаких входных фильтров он устанавливать не планирует. Аналогичная модель работает и в Великобритании.

Короче говоря, в США и Великобритании борьба с теневым капиталом и отмыванием грязных денег в высшей степени политизирована. По сути это балансирование между сохранением режима наибольшего благоприятствования для беглых капиталов со всего мира и использованием антикоррупционных настроений в обществе для решения американскими и британскими властями своих политических задач. "
26.01.2016 18:49:00,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Охота началась давно. А сейчас просто мышеловка захлопнулась)

<...эксперты предсказывают результаты проверки: подавляющее количество конечных бенефициаров будет из Китая и России.

Эксперты также не исключают, что раскрытие информации по таким лицам может быть выборочным. Если это, например, действующий чиновник высокого ранга, то полученный компромат может быть не обнародован, а использован для вербовки американскими спецслужбами...>

Возьмут за яйца нашу илиту и заставят хорошенько подумать, чьим интересам служить))
27.01.2016 00:46:03, NNN117
Елена Д.
Путин же всех предупредил, ну кто не внял - его проблемы.. 27.01.2016 11:11:45, Елена Д.
Ну так Фурсов давно об этом говорил. 26.01.2016 19:06:12, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
Это я к тому, что умные люди нам не врут... 26.01.2016 19:07:59, ЖенаПолковника
Если кто-то и врёт, то это не Фурсов. 27.01.2016 07:14:49, Тайный Сигнал Барабанщика
Начинка
Откуда такая наивная уверенность за другого человека??? :))) 28.01.2016 12:27:20, Начинка
Слушаю его периодически. 29.01.2016 14:19:06, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
Все, кого я слушаю, так часто апеллируют друг к другу, что мне давно кажется, что они команда...
Ну или по крайней мере Изборский клуб...:)
27.01.2016 07:19:43, ЖенаПолковника
Пякину, кстати, вчера почти Ваш вопрос задали. Даже мелькнула мысль, может это Вы. Человек тоже послушал Ефимова и говорит, что мол нестыковочка и несогласованность позиций, особенно по Путину.

Вот этот момент, думаю Вам будет интересно:
[ссылка-1]
27.01.2016 08:44:55, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
Ладно, вывернулся ваш Пякин, вопрос конечно не я задавала, я только слушаю... :)

На самом деле хорошо, что есть такие как вы и Курл, это в мирное время можно сколько угодно умничать и анализировать, в военное страну спасают именно такие, верные и преданные главнокомандующему... :)
27.01.2016 08:53:34, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
Вчера такой отличный вечерок провела со Спициным, наш человек, у него ещё столько роликов оказывается, вся в предвкушении сижу... :) 27.01.2016 09:17:36, ЖенаПолковника
А разведопрос смотрели?
[ссылка-1]
27.01.2016 09:32:33, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
Не, щас вашу предыдущую ссылку открыла, потом эту, спасибо... 27.01.2016 09:42:48, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
А, это одно и тоже... 27.01.2016 09:44:39, ЖенаПолковника
ну да, которая внизу 27.01.2016 10:03:11, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
Меджу прочим, когда год или полтора назад здесь была тема о реформе образования и я и ещё кто-то в немногочисленном количестве говорили, что реформа образование гробит, патриотичная наша часть чуть не съели. А у меня лично тогда не хватало аргументов, просто на уровне интуиции всё, сейчас конечно наслушалась и формулировать могу... :) 27.01.2016 10:05:44, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
[ссылка-1]
Ах, умничка Спицин, как за образование бьется в думе!
27.01.2016 09:31:31, ЖенаПолковника
А кто такой Курл?

В военное время страну спасают те, кто не смотря ни на что делает то, что должен во спасение страны, независимо от падения уровня жизни, упаднических настроений, паникёров, саботажников и предателей.

А здесь и сейчас я занимаюсь исключительно аналитикой и любые свои утверждения и тезисы готов доказывать аргументами.

P.S. Пякин не мой :)
27.01.2016 09:06:43, Тайный Сигнал Барабанщика
ЖенаПолковника
Guard, описалась там... 27.01.2016 09:16:09, ЖенаПолковника
ЖенаПолковника
Теперь и США для капитала нашего опасно, кто-бы сомневался, опробовали на Кипре, потом Англия, теперь США, только эти опять себе на пользу и с интригами... 26.01.2016 18:53:02, ЖенаПолковника

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!