Раздел: Благотворительность, помощь

В блог Подписаться на Дзен!
Helen007

Как поступить? друг не друг, брат не брат

В августе пригласили меня на корпоратив одной фирмы. У меня там подруга работает. а меня, вроде как за компанию, место было.. С выездом на три дня.. Я там сдружилась с парнем. Он был с мамой.. Мама очень уж была не в восторге от меня.. Парень на 10 лет младше меня. Говорили мне, что они даже разругались после корпоратива из за меня. Сегодня узнаю, мама скончалась, и сегодня похороны. А парень вот уже неделю в коме лежит. В какой больнице я уже узнала.. Но никак не могу понять, стоит мне туда идти? Навестить, с врачом поговорить?? Они жили вдвоём. Из родственников только двоюродная тетка. про их отношения с ней мне не ведомо. Но парня искренне жаль.. Вот идти или нет? Если что, секуса не было. Просто было интересно вдвоём..
06.11.2015 17:42:20,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
а вы сделайте, как вам внутри подсказывает. Я бы навестила наверное. 07.11.2015 11:20:11, ТВЛ
Helen007
внутри подсказывает что надо сходить..а черед 10 минут не надо... и так целый день... оооо изматывает... 07.11.2015 19:19:50, Helen007
Сходить - дело хорошее, в карму зачтется. Но вам будет тяжело, стоит ли это мифического плюсика в карму? 06.11.2015 20:51:22, Иллика
Стоит, это поддержит мать в какой-то мере. но Вам будет тяжело. 06.11.2015 20:47:23, КИра
pesnya
чью мать? 06.11.2015 20:50:02, pesnya
Ой, я невнимательно прочитала. Извиняюсь. Но всё равно лучше сходить. 07.11.2015 13:12:42, КИра
pesnya
А что останавливает-то, не поняла?
Не родственников, кстати, не пускают по-моему в таких случаях.
06.11.2015 18:44:35, pesnya
Helen007
там сейчас вообще никого не пускают... только говорят что надо к Главврачу.. а тот скорее всего будет жаловаться, что зарплата у него маленькая, медикаментов не хватает.. Вот и думаю.. Ипотека у меня.. всё сжирает, зараза 07.11.2015 19:21:58, Helen007
Я бы сходила...

А про больницу в каком городе речь? В Москве в принципе попасть к главврачу - из области фантастики, а уж услышать от него жалобы тем более.
07.11.2015 20:14:25, Lady Z
Helen007
Москва.. это к лечащему врачу предлагают придти.. не к главврачу.. 07.11.2015 23:38:31, Helen007
Идите, не бойтесь. Только имейте в виду, что раз парень в коме, то, вероятно, в реанимации, а там врач представителей пациента принимает в установленные часы и скорее всего только в рабочие дни. Это стоит уточнить по телефону прежде, чем планировать свой визит. Заодно и спросите, может нужны ли какие-нибудь средства ухода. Больше у Вас никто ничего просить и ни на что жаловаться не будет. 08.11.2015 12:08:03, Lady Z
pesnya
только вам решать, я предпочитаю сделать и пожалеть, чем не сделать и опять же пожалеть. Вот эта мысль о не сделанном потом тоже изматывает еще как. Тем более в такой ситуации(( Это сугубо имхо, конечно. 07.11.2015 19:35:52, pesnya
Helen007
Принято.. Думаю, завтра поеду.. Блг 07.11.2015 19:47:46, Helen007

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!