Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Благотворительность, помощь

Как поступить? друг не друг, брат не брат
В августе пригласили меня на корпоратив одной фирмы. У меня там подруга работает. а меня, вроде как за компанию, место было.. С выездом на три дня.. Я там сдружилась с парнем. Он был с мамой.. Мама очень уж была не в восторге от меня.. Парень на 10 лет младше меня. Говорили мне, что они даже разругались после корпоратива из за меня. Сегодня узнаю, мама скончалась, и сегодня похороны. А парень вот уже неделю в коме лежит. В какой больнице я уже узнала.. Но никак не могу понять, стоит мне туда идти? Навестить, с врачом поговорить?? Они жили вдвоём. Из родственников только двоюродная тетка. про их отношения с ней мне не ведомо. Но парня искренне жаль.. Вот идти или нет? Если что, секуса не было. Просто было интересно вдвоём..
06.11.2015 17:42:20, Helen007
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сходить - дело хорошее, в карму зачтется. Но вам будет тяжело, стоит ли это мифического плюсика в карму?
06.11.2015 20:51:22, Иллика

Не родственников, кстати, не пускают по-моему в таких случаях. 06.11.2015 18:44:35, pesnya

Я бы сходила...
А про больницу в каком городе речь? В Москве в принципе попасть к главврачу - из области фантастики, а уж услышать от него жалобы тем более. 07.11.2015 20:14:25, Lady Z
А про больницу в каком городе речь? В Москве в принципе попасть к главврачу - из области фантастики, а уж услышать от него жалобы тем более. 07.11.2015 20:14:25, Lady Z
Идите, не бойтесь. Только имейте в виду, что раз парень в коме, то, вероятно, в реанимации, а там врач представителей пациента принимает в установленные часы и скорее всего только в рабочие дни. Это стоит уточнить по телефону прежде, чем планировать свой визит. Заодно и спросите, может нужны ли какие-нибудь средства ухода. Больше у Вас никто ничего просить и ни на что жаловаться не будет.
08.11.2015 12:08:03, Lady Z

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.