Россия будет поставлять дополнительное оборудование и вертолеты для проданных в Египет "Мистралей". Сумма контракта составит свыше 1 миллиарда долларов, сообщил глава администрации Кремля Сергей Иванов.
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения

Конец истории
19.10.2015 15:39:03, Зюйд-Вест33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну, с большой долей вероятности это еще не конец. Конец будет когда эти самые мистрали под флагом Египта будут участвовать в операциях по уничтожению ИГИЛ и помогут с ним покончить.
19.10.2015 19:27:07, Тайный Сигнал Барабанщика
Позвольте поправить , мы видим только "Алле", а вот когда увидим "гоп", и увидим ли, пока не ясно. Но и этот "алле" вызывает у меня только положительные эмоции.
19.10.2015 18:22:05, Еллена
вы меня хотите поправить или главу администрации Кремля Сергея Иванова?))
думаете, трындит? 19.10.2015 18:30:07, Зюйд-Вест

думаете, трындит? 19.10.2015 18:30:07, Зюйд-Вест

Правда мне больше нравятся итальянские. 19.10.2015 16:29:08, NLU
Еще более приятно тем россиянам, чьи счета внезапно передумали закрывать крупнейшие швейцарские банки UBS и Сredit Suisse после стремительного блицкрига по сырам))
20.10.2015 14:37:25, NNN117

что еще раз подтверждает тот факт, что у каждой истории есть продолжение. А то тут любят цыплят по весне считать.
19.10.2015 20:23:57, ===
и такой бурной жизнью, я смотрю, что не иссякает интерес к совершенно посторонним личностям. думать гадать, например, чем они живут, зачем куда ходят и т.д.
19.10.2015 23:41:03, ===

не придумывайте. я лично никогда тут никого не спрашиваю почему они тут пишут и не строю теории про мотивации их жизни, карьеру и т.д. в основном мне такие комментарии регулярно строчат, при этом не забыв напомнить, что им пофиг. :))) выглядит забавно. и что еще забавнее - когда по теме ноль и ответить толком ничего не могут, и даже переходы на личности не работают, то строго по сценарию идут в ход подобные вот "как-то неудачно". Так неудачно что пройти мимо нельзя. :))
20.10.2015 16:17:03, ===

а я забочусь? :)) интересные у вас понятия о заботе.
20.10.2015 20:30:27, ===

я вообще что-то доказываю? вы смеетесь? какие тут могут быть доказательства. :) я просто свое свое и не реагирую на хамство, что вызывает раздражение, я понимаю
21.10.2015 17:08:47, ===
Не стройте иллюзий :) Ничего, кроме смеха, Ваше свое, свое давно уже не вызывает :) Вы действительно не чувствуете, как над Вами подтрунивают?
23.10.2015 21:54:11, Lady Z

антисанкции ни при чем. чтобы разрешить, сначала надо запретить. по каким причинам - остается догадываться. но вы продолжайте думать, что швейцарский сыр не отвечал российским стандартам качества. в отличие от белорусского, ага.
19.10.2015 23:43:11, ===

нигде не увидела, что это были новые поставщики.
20.10.2015 16:24:07, ===
значит вот эта фраза: "инспекция и оформление разрешения - стандартная процедура для нового поставщика." - не имеет никакого отношения к беседе и просто п---к в лужу?
20.10.2015 16:47:34, ===

а я разве претендовала? ))
вы мне дали липовое объяснение вот и все. 20.10.2015 20:37:11, ===
вы мне дали липовое объяснение вот и все. 20.10.2015 20:37:11, ===

реально, с логикой беда совсем. ну хоть прочесть осилите?
Глава отдела экономики и финансов посольства Швейцарии в РоссииТадцио Шиллинг (Tadzio Schilling):
Бюрократическая процедура выхода новых экспортеров на рынок требует достаточно длительного времени. «Экспортер, желающий выйти на российский рынок, должен сначала пройти проверку в кантональных органах власти», — рассказывает Т. Шиллинг.
«Если результаты проверки удовлетворительны, то тогда швейцарское „Федеральное ведомство по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и делам ветеринарии“ („Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen“ — „BLV“) подает заявку в российский Россельхознадзор». И ускорить эту процедуру, по словам эксперта, невозможно.
Россельхознадзор инспектирует еще пять> швейцарских поставщиков сыра и готовой мясной продукции
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ разрешила восьми предприятиям Швейцарии поставки в Россию сыров и готовой мясной продукции.
«По результатам совместной инспекции, проведенной в период с 8 по 19 февраля 2015 года Россельхознадзором и Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии, 8 из 13 проинспектированных швейцарских предприятий получили право поставок в РФ продукции животного происхождения (сыры и готовая мясная продукция)», — говорится в сообщении ведомства.
Службы продолжают совместную работу, в частности на ноябрь 2015 года запланированы переговоры специалистов служб для рассмотрения вопроса о возможности поставок продукции остальных пяти предприятий. 20.10.2015 21:09:50, Зюйд-Вест
клиника это не то слово. ГДЕ тут сказано, что эти конкретно поставщики - новые? ройте дальше.
20.10.2015 22:36:58, ===
но радуетесь за Швейцарию
19.10.2015 19:04:13, !!!!!!!
проснулись))) Сегодня вам про Корней Иваныча не рассказывали, тема урока была "Швейцарский сыр"?
19.10.2015 16:31:35, гундина
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.