Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Ух, как бы я ...:-)

Ух, как бы я, на месте американцев,
ответила бы ALEXXу, но видно у американцев побольше выдержки, чем у русских.
И чего вы набросились на Jointа, он же не судья на Олимпиаде и ничего не решает там, и даже не представитель гос.департамента США, заявивший вчера о том, что теперь США снимает с себя обязательства не применять первыми ядерное оружие в отношение любой страны мира,т.е. они теперь первыми могут нанести ядерный удар. Но ко всему этому простые американцы НЕ имеют никакого отношения.

23.02.2002 10:18:14,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Joint
Даже амеркинцев не надо. Почитайте вполне вполне взвешенную дисскурсию.
23.02.2002 15:50:45, Joint
 Леший
Америка! Америка! Америка! Опять Америка! Все беды от Америки! В России нет больше качественного хоккея? Америка виновата! В России нет больше толкового спорта вообще? Снава Америка виновата! Америка отказалась от договора "ПРО"? Вот коварство какое! И плевать, что это был договор исключительно между США и СССР, а чегодня оружие, способное достать до США УЖЕ ЕСТЬ у Китая, у Северной Кореи, вероятно у Индии с Пакистаном. Т.е. у стран, которые под "договор по ПРО" не подпадают. А потому соблюдая этот договор Америка подставляется другим странам. Раньше этой опасности не было, теперь она есть. А значит и оценка целеосообразности соблюдения этого договора сильно меняется. Но кого из нас это волнует?! Нам бы помахать старой красной тряпкой агрессивности США. 23.02.2002 12:43:14, Леший
Мне во всей этой истории грустно, как легко нас, оказывается, натравить друг на друга. Никак мы не поймем, что это ИХ дела, а не НАШИ. 23.02.2002 11:13:23, зайчиха
Он даже не простой американец. :))
А когда у мужчин личная привязанность друг к другу, лучше вообще не вмешиваться, не женское это дело. :)))
23.02.2002 11:03:59, Кысь (Марина П.)
Надо пресекать "личную непривязанность" в конференциях, по существу, если не согласен пусть спорит,а не переносит все с одного человека на всю нацию.
Пусть тогда и говорит конкретно, а то он видишь ли боится,что его перлы сотрут,
и начинает обтекаемо про всех.
23.02.2002 12:28:12, Милена.
ОН - это ты сейчас про кого? :)))))))) 23.02.2002 12:59:33, Кысь (Марина П.)
Про г-на Алекса, у которого "все негры омерзительные" и проч.подобные высказывания, не надо же про всех обобщать, я же не говорю по одному случаю, что все, к примеру, Алексы - грубияны, много ведь хороших Алексов,
даже замечательных, которые высказываются в другом ключе :-))
24.02.2002 08:32:25, Милена.
А кто такой г-н Алекс? :)) 24.02.2002 19:45:26, Кысь (Марина П.)
из личного досье AleXXX, он же Алексей, он же г-н Алекс (официальное обращение) :-)): "...истиный ариец, характер нордический ,в связях, порочащих его замечен не был.
Любимое высказывание : "...и эти омерзительные негры в кино".:-)))
А если серьезно, меня именно кино задело, как раз там афроамериканцы
хорошо получаются в комедиях,обожаю Эдди Мерфи и др., если бы
AleXXX заикнулся бы о Льюисе Фаррахане, афроамериканце, возглавляющем "Нацию Ислама", тогда бы моя реакция была бы другой, т.е. не суди по чему-то или кому-то одному о всей нации, несмотря на общие характерные черты, все люди разные.
P.S. Марин,а кто это Кысь, как он к тебе в ник залез? ;-))
27.02.2002 20:45:33, Милена.
А зачем? Я вчера на все это посмотрела и сочла, что не т смысла отвечать и обсуждать это. Ну, что первые глупости здесь?:)) 23.02.2002 10:49:43, Харас (aka Ленка)
Что лишний раз подтверждает, что политика - дело грязное, и нормальные люди пачкаться не хотят. Поэтому и не интересуются спортом. Как, впрочем, и религией. :))) 23.02.2002 11:34:21, Кысь (Марина П.)
А чем они интересуются? :))) 23.02.2002 13:07:06, AleXXX
Мужчинами, далекими от политики и патриотизма. :)))))))) 23.02.2002 13:08:01, Кысь (Марина П.)
Очень узкий кругозор :))) 23.02.2002 13:10:16, AleXXX
А зачем нам шире? :)) 23.02.2002 13:11:22, Кысь (Марина П.)

Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!