Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!

Что делать с нашим образованием?

Здесь всё сказано. Кто не слушал, предлагаю послушать.
Здесь перспективы нашего образования, вопреки вредительским текстам в ЕГЭ про борщ в банке.

[ссылка-1]

Помещаю, потому что по-моему в новости попало максимум пара фраз из выступления. А жаль.
Потому что чем больше людей послушают это, особенно детей, тем лучше будет наше образование.
12.09.2015 11:10:19,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Василиса из сказки
Сегодня изучала журнал "Фома", там образовательная тематика в новом номере. Понравились поисковые запросы: Достоевский "Преступление на Казани", Джером К. Джером "Трое в лодке, нищета и собаки", Гоголь "Шанель", Сэлинджер "Над пропастью моржи", Лермонтов "Ошибки рыб" (каюсь, последнее расшифровала только с помощью интернета". Так что разваливальщики образования идут верной дорогой. 12.09.2015 18:45:19, Василиса из сказки
"Пахом звонит в колокол" забыли)) 12.09.2015 19:10:09, Shlomit
Ольсик
Ашик Кериб! (без интернета:) На слух помнится, хоть и не читала...
А что, неплохие ребусы)
12.09.2015 18:56:24, Ольсик
Ольсик
и здесь почитайте...
[ссылка-1]
12.09.2015 18:04:06, Ольсик
<Здесь всё сказано.>

и?
судить надо по делам.
говорит-то он уже 16-й год.
12.09.2015 17:55:39, r.
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.

Но слова всем словам в языке нашем есть:
Слава, Родина, Верность, Свобода и Честь.

[ссылка-1]

А дел его не видят только СМИ разряда цензорнета.
Хотя внимательнейшим образо следят за каждым его чихом. :)
12.09.2015 18:43:39, Тайный Сигнал Барабанщика
[ссылка-1] 12.09.2015 19:38:24, r.
))интересно, сколько получает его спичрайтер? 12.09.2015 18:33:34, Shlomit
Боюсь, что Вас всё равно не возьмут. Вы слов таких не знаете, какие он говорит. 12.09.2015 18:47:42, Тайный Сигнал Барабанщика
Вы правда так считаете или просто сказать больше нечего? )) 12.09.2015 19:07:06, Shlomit
Разумеется, я всегда пишу и говорю только то, что считаю и думаю.
Если руководитель сам осуществляет руководство, то слова, которые нужно сказать, может знать только он. Спичрайтеры нужны для того, чтобы скорректировать и подобрать слова благозвучнее и выразительнее, но ни в коем случае не меняя смысла сказанного. Иначе они выполняют роль президента, а он только служит вывеской.

Причём, слова должны подбираться понятные, добрые и убедительные. Ну а кому нужен спичрайтер, который будет писать спам, флуд и провокации? Думаю никому.
13.09.2015 00:26:00, Тайный Сигнал Барабанщика
Основной тезис о пользе для Отечества, я правильно понимаю? Патриотично.

Центр Сириус-это проект для одарённых детей и их учителей.
Остальным повезло меньше.
Современная российская система образования нацелена на обеспечение репетиторов учениками.
12.09.2015 15:39:54, Shlomit

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!