Суд в Генуе отклонил запрос Украины о срочной экстрадиции экс-депутата Верховной Рады, члена Комитета спасения Украины Игоря Маркова. Как сообщает ТАСС со ссылкой на агентство АНСА, своё решение судя мотивировал тем, что в основе требования украинских властей - политическое преследование.
14.08.2015, 16:39
«Мой клиент рассказал суду, что опасается возвращаться на Украину, где может подвергнуться угрозам в связи со своей политической деятельностью», - сказал адвокат Маркова Энрико Скопези.
Как пояснил адвокат, суд оставил Маркова под арестом. Его клиент может оспорить эту меру пресечения.
Оригинал новости RT на русском:
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

ну есть все ж хоть какая то справедливость, а значит и надежда))
14.08.2015 16:47:19, ТВЛ34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Удивительно такое пристальное внимание к чужим судам, агентам (лодкам, дочерям, курсам валют и т.д.) когда своих проблем для обсуждения вроде бы должно хватать. Из РФ гораздо больше политических беженцев пытается свалить, чем из Украины.
14.08.2015 17:48:28, =======
угу, источник - высший класс!!!! ну и про разницу про условия приема, обеспечения работой и проживания беженцев с юв украины в глубь нэньки и в Россию ширааако уже известна)) да и речь впрочем о другом в теме, включите москЪ)) выбираются Эвропы потихоньку из-под ига англо-саксонского. И это ха-ра-шо))
14.08.2015 20:52:25, ТВЛ
Почему вам кажется, что вы лучше знаете, что другим людям стоит или не стоит обсуждать? Не вы ли ниже ратуете за свободу высказывать свое мнение?
По поводу политбеженцев - из Украины выехало порядка 800 тыс (ООН), в реальности, думаю, больше. Что беспокоиться об отъезжающих? Они нашли место, где им будет лучше 14.08.2015 18:05:45, Зюйд-Вест
Что мне успокаиваться, я не волнуюсь. Просто удивляюсь тому, что вы, выступая за ценность любого мнения, удивляетесь в свою очередь тому, что кто-то высказывает свою точку зрения.
По поводу статистики - 800 тысяч выехавших их страны. Реальное количество, думаю, раза в полтора больше. Вчера общалась с беженцем из Донецка, он рассказал, сколько людей в ФМС сейчас статус получает.
По поводу эмигрантов - еще раз, я убеждена, что каждый волен выбрать для себя лучшее. Вы их не пускать предлагаете, что ли?
Не говоря уж о том, что я не считаю креативный класс лучшей частью населения. Моей стране нужны инженеры и рабочие 14.08.2015 18:36:03, Зюйд-Вест
назовите хоть одно имя, которое свалило из России за последний год из-за политических преследований??? Именно из-за взглядов, а не тех, кто наворовал и от следствия свалил.
14.08.2015 20:53:46, ТВЛ
говорят и реальность - все ж разные вещи. Уехал он именно из0за отказа в госфинансировании. Был бы идейный - нашел бы спонсоров, сам бы вложился. Бабло - не более, какие уж взгляды.
15.08.2015 11:26:36, ТВЛ
ненене, Гайдар то от гражданства не отказалась, только посвистела. Собчачина не свалит до пенсии - кому она на фиг где нужна, тут хоть на скандалы с ней пока реагируют, правда все меньше и вяло, что ее крайне бесит. Макар свалит - есс-но скажет, что по идейным - на самом деле в Израиль доживать.
15.08.2015 11:28:27, ТВЛ
Интересно, кого у нас политически преследуют ? Тут по-моему любые цветы цветут, даже самы экзотические - вплоть до призывов к перевороту))
14.08.2015 18:12:27, Зюйд-Вест
Я в дороге - пробки, развлекаюсь) может, тролль увидит противоречия в своей позиции))
14.08.2015 18:48:07, Зюйд-Вест
Он не пытается ничего увидеть;тупо и толсто вбрасывает абсолютно общие фразы.Из темы в тему.
14.08.2015 19:02:15, харьковчанка...бывшая
при чем ,заметьте,беженцев чужих государств.Сирии,например.К нам,как туристы,а потом перейти финскую границу пытаются.Ужас,просто ужас,что делается в этом мире.Путают туризм с эмиграцией.
А знаете в чем разница между ними и хохлами там?Перед сирийцами вину чувствуют и они по соц.программам проходят,а хохлы нет.А почему?А потому,что не хотят есовцы распространения фашизма и агрессии на своей территории. 15.08.2015 13:31:47, Schraibikus
А знаете в чем разница между ними и хохлами там?Перед сирийцами вину чувствуют и они по соц.программам проходят,а хохлы нет.А почему?А потому,что не хотят есовцы распространения фашизма и агрессии на своей территории. 15.08.2015 13:31:47, Schraibikus

последнее предложение это шедевр просто. улыбнуло.
14.08.2015 21:12:52, ======

По поводу политбеженцев - из Украины выехало порядка 800 тыс (ООН), в реальности, думаю, больше. Что беспокоиться об отъезжающих? Они нашли место, где им будет лучше 14.08.2015 18:05:45, Зюйд-Вест
я выразила удивление не более того, успокойтесь.
и не вводите людей в заблуждение. 800 тыс - это количество людей сорванных с места. из них уехавших 230 с чем-то тыс из страны где идет война. сравнвать с политической эмиграцией из россии это супер конечно. впрочем как и равнодушие к утечке образованного работоспособного населения. 14.08.2015 18:17:56, =======
и не вводите людей в заблуждение. 800 тыс - это количество людей сорванных с места. из них уехавших 230 с чем-то тыс из страны где идет война. сравнвать с политической эмиграцией из россии это супер конечно. впрочем как и равнодушие к утечке образованного работоспособного населения. 14.08.2015 18:17:56, =======

По поводу статистики - 800 тысяч выехавших их страны. Реальное количество, думаю, раза в полтора больше. Вчера общалась с беженцем из Донецка, он рассказал, сколько людей в ФМС сейчас статус получает.
По поводу эмигрантов - еще раз, я убеждена, что каждый волен выбрать для себя лучшее. Вы их не пускать предлагаете, что ли?
Не говоря уж о том, что я не считаю креативный класс лучшей частью населения. Моей стране нужны инженеры и рабочие 14.08.2015 18:36:03, Зюйд-Вест
откуда ваши цифры? дайте ссылку на ООН пожалуйста. И что неужели не видите разницу между военной и политической эмиграцией? меня удивляют приоритеты а не мнения, с мнениями уже давно все ясно. если в россию таким же потоком едут инженеры и рабочие то прекрасно, конечно.
14.08.2015 18:57:44, ========
господи, да вы хоть свои внутренние форумы почитайте, народ валом валит... откуда в киеве военная эмиграция? Что не тема, то мечты о польше и россии, тут на кидстафе пару дней назад целую инструкцию обсуждали, как правильно в россию уезжать, какие патенты покупать и что с фмс делать, кстати , это была, наверное, единственная из тем, где народ не ругался друг с другом, а дружно впитывал информацию... эмиграция из украины сейчас по кол-ву выезжающих людей зпнимает первое место в европе, о чем вы говорите?
14.08.2015 20:03:25, Lubanya
ну так вы в тему вчитайтесь сначала перед там как потоки сознания выпускать.
а то что конфликт между людьми искусственный создали так кто ж сомневался 14.08.2015 21:14:38, =========
а то что конфликт между людьми искусственный создали так кто ж сомневался 14.08.2015 21:14:38, =========
Что значит "пытаются" свалить. Мы требуем их арестовать и выдать обратно?
И потом-в данном случае как понимаю он уже гражданин нашей страны,поэтому вопрос скорее отношений Италия-Россия,то есть наш. 14.08.2015 17:59:21, Линдааa
И потом-в данном случае как понимаю он уже гражданин нашей страны,поэтому вопрос скорее отношений Италия-Россия,то есть наш. 14.08.2015 17:59:21, Линдааa
при чем тут это? тс запостила статью дабы продемонстрировать что кое-то на западе признает политические преследования на украине. Я советую своим бревном в глазу заинтересоваться.
14.08.2015 18:04:32, =====

а честные все остались дома? ха ха три раза )))
одно назову - Борис Кузнецов, а дальше гугл и сама сама 15.08.2015 16:02:52, =======
одно назову - Борис Кузнецов, а дальше гугл и сама сама 15.08.2015 16:02:52, =======
ну Виталий Манский - основатель Артдокфеста. уехал в прибалтику, не помню куда. потому что Мединский отказал в гос. финансировании фестиваля. за взгляды.
но получилось что Манский уехал из-за денег, хотя говорит, что из-за того, что ему не дают снимать. странный товарищ - снимай, что хочешь, но в России ему хочется обязательно на гос. деньги. 15.08.2015 01:07:18, ALora
но получилось что Манский уехал из-за денег, хотя говорит, что из-за того, что ему не дают снимать. странный товарищ - снимай, что хочешь, но в России ему хочется обязательно на гос. деньги. 15.08.2015 01:07:18, ALora

Макар и сабачатина грозятся у них жэ "взглядыыы"!!!, но чета никакне"свалят", ах да падчерица Гайдара свалила)) Краине щастье привалило))
14.08.2015 23:42:50, тюю
а Собчак сегодня не свалила в Одессу?что-то доченьки активизировались,место какое-то делят что ли?и немцова что-то шепчет.Нет,природе все-таки нужно давать отдыхать.
15.08.2015 13:35:42, Schraibikus

Про сабачатину ясно понятно, кому она кроме нас нужна с ее то "талантами" ниша фриков-кардашьнов маленькая тесненькая))не ждут ее в чужих краях , да и макар если и свалит то доживать будет на то что здесь заработал.
15.08.2015 11:57:23, тюю

Как говорит шрайбикус "дайте повалять" )))
14.08.2015 23:44:25, тюю

да все и так как на ладони
14.08.2015 19:05:27, =======
да вы разве позволите забыть? )))
14.08.2015 21:34:17, =======
ну разве что цветы
14.08.2015 18:20:18, ========
А! (-)
14.08.2015 18:10:55, Линдааa
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.