Статья в New York Times говорит о том, журналистку "Новой газеты" Елену Милашину, раскрутившую этот скандал, уже чествуют Джон Керри и Мишель Обама. Милашиной, после успешной работы по раздуванию скандала вокруг свадьбы 46-летнего начальника РОВД и 17-летней девушки в Чечне, пришлось покинуть Россию.
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Наркомания, пьянство

Забавное какое завершение истории с чеченской свадьбой
22.05.2015 14:24:41, ТВЛ32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это точно.Шокирующие факты о жизни русских людей в Донбассе так не взволновали патриотов.Я сначала подумала, что эта тема-прикол.Нет Всерьез обсуждают-осуждают-сочувствуют.Не знаю как сейчас, а раньше у нас на украине с 17 лет замуж можно было выходить.Официально И в моей группе в училище г Харькова в 18 лет из 20 девчат только 5 были не замужем.Ущипните меня.Может я сплю.Взрослые люди и так кривляются.Девочке ж не 12 лет, как в зарубежных странах бывает.
23.05.2015 10:14:54, миряночка

А можно ссылочку на ваши темы с осуждением -обсуждением темы насилия на Донбассе и в Одессе?Или эта тема вас не так ужасает как свадьба 17 летней девушки.Может вы ей завидуете..
23.05.2015 11:47:42, миряночка

"Когда купец плывет на утлом суденышке через бурное море, контрабандист ползет по жердочке над пропастью солидно, достойно: люди деньги зарабатывают. А вы любовь…" (с)
22.05.2015 16:08:50, Natalyt75
Теперь она и не такое напишет. Можно было бы читать как фантастику, если бы не было вывалено на читателя столько грязного белья
22.05.2015 15:40:53, Frau2

в том, что Милашина на том скандале денег себе срубила?
Люди на пасквильном слове деньги себе зарабатывают, а коровы в то время не дояны стоят. ) 22.05.2015 15:33:42, так может?
Люди на пасквильном слове деньги себе зарабатывают, а коровы в то время не дояны стоят. ) 22.05.2015 15:33:42, так может?
Скандал же не из-за женитьбы был. Журналистка на отлично справилась со своей работой,заслужила "бегство" и поздравления.
22.05.2015 14:46:23, Линдааa
ну, ещё девушку стравили. А ей, ведь, жить с этим.
В общем, да. В суд - и моральную компенсацию девушке. 22.05.2015 16:09:55, так может?
В общем, да. В суд - и моральную компенсацию девушке. 22.05.2015 16:09:55, так может?
Ну не только в СМИ. Чеченцев мало,наверняка вся эта история там обсуждалась между людьми. Очередное противопоставление русских и чеченцев .
22.05.2015 15:48:04, Линдааa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.