США сейчас делают вид будто они изо всех сил занялись миротворчеством на Украине. После некоторых размышлений мне кажется что механизм действий может быть примерно такой:
1. США развивают бурную деятельность по созданию иллюзии миротворчества на Украине.
2. Для тех кто в курсе очевидно, что главная агрессивная сторона конфликта, майдан-правительство (хунта) всё это время управлялась напрямую из США.
3. Через некоторое время хунте даётся команда на прекращение войны и на принятие мирного процесса.
4. США преподносят всему миру свои дипломатические миротворческие успехи.
5. На Украине, восстанавливается мир.
Похоже на правду, или слишком оптимистично?
А Вот пресс-конференция Нуланд:
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
Как Вам такой сценарий?
18.05.2015 22:38:34, Тайный Сигнал Барабанщика22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это пытаются с начала независимости, только теперь уже ясно, что после майдана ничего не получится.
19.05.2015 13:29:03, Тайный Сигнал Барабанщика
только вот они еще за это потребуют Асада сдать.. А это нам не надо.
19.05.2015 10:35:32, AleXXX
Асада наши не сдадут, а договорённости, похоже, уже какие-то достигнуты.
"Дырку от бублика вы получите, а не Шарапова." 19.05.2015 12:06:38, Тайный Сигнал Барабанщика
"Дырку от бублика вы получите, а не Шарапова." 19.05.2015 12:06:38, Тайный Сигнал Барабанщика
5. И кому выгоден этот пункт?! Никому не нужна Украина в данных территориальных рамках. С ней будет то же самое, что и с Чехословакией. Украина уже "разбомбленная" и нищая, осталось ее разделить на несколько государств. По принципу: разделяй и властвуй. И все устремления будут к тому направлены. ИМХО
19.05.2015 10:27:56, Lussi01
Единая Украина в данный момент нужна России, и поэтому она до сих пор едина.
Как это ни странно :) 19.05.2015 12:07:58, Тайный Сигнал Барабанщика
Как это ни странно :) 19.05.2015 12:07:58, Тайный Сигнал Барабанщика
Соглашусь, что России нужна единая Украина, ну может только без Галичины, поэтому она пока и едина.
19.05.2015 19:59:26, Lady Z
Где ж она едина. С единством будут большие проблемы. Ну и с реанимированием хоздеятельности. Народу там много,средств потребует.Без отдачи туда денег вкладывать никто не будет.Получается им надо чем-то оплачивать кредиты.Кроме территории непонятно чем платить.
19.05.2015 14:21:58, Линдааa
По квитанции Украина незалежная одна и принимать в Россию будем одну, чтобы не нарушать отчётности :)
Но потом! 19.05.2015 21:30:15, Тайный Сигнал Барабанщика
Но потом! 19.05.2015 21:30:15, Тайный Сигнал Барабанщика
Безвозмездно, т.е. даром? Нет, к сожалению не похоже. Ну или я в этом вопросе пессимист.
18.05.2015 23:29:42, Lady Z
Если ты поджёг дом соседу, а потом узнал, что у него дома случайно оказалась твоя коллекция марок, собираемая годами, то можно хотя бы проявить геройство и отличиться в пожаротушении. Тем более, если можно будет воспользоваться знаниями, где именно находится очаг возгорания.
Мне кажется вот так. 19.05.2015 08:35:09, Тайный Сигнал Барабанщика
Мне кажется вот так. 19.05.2015 08:35:09, Тайный Сигнал Барабанщика
А если рассмотреть, например, какие-нибудь Соросовские деньги? Ну чисто на вскидку. И, потом, чем хуже будет на Украине, тем больше там будут зачищены всякие бандеровцы и майданщики. А так - хоть что-нибудь останется.
19.05.2015 21:35:49, Тайный Сигнал Барабанщика
Мы, кмк, знаем настолько мало, что все наши догадки могут быть только случайными :)
19.05.2015 21:51:27, Lady Z
Надеюсь что нет.В смысле-не за тем они деньги на эту территорию тратили чтоб играть в мифических миротворцев-никому такой спектакль не нужен.Им нужно свои затраты вернуть обратно,и с прибылью желательно.Поэтому сейчас мир там будет если мы отдадим им что-то им нужное.
18.05.2015 23:16:15, Линдааa
Если ты купил убыточную фирму, и сделать с ней ничего не можешь, то надо скорее хоть даром её кому-нибудь отдать и выдать всё это хотя бы за благотворительность.
Во всех других случаях расходы будут больше. 19.05.2015 08:36:59, Тайный Сигнал Барабанщика
Во всех других случаях расходы будут больше. 19.05.2015 08:36:59, Тайный Сигнал Барабанщика

Зачем сбивать боинги для мира? Боинги сбивают для войны.
19.05.2015 08:38:02, Тайный Сигнал Барабанщика
Да ну нафиг, наши "партнеры" так просто не сдадутся, мерлезо́нский балет будет продолжен.
Вид у тетки обескураженный, выше замминистра ее принимать не стали, пытается улыбаться - улыбка сползает в декольте, + часто повторяющееся движение, разводит руками, видимо уже мысленно репетировала оправдательную речь в вашингтонском обкоме. 18.05.2015 22:50:15, только хардкор
Вид у тетки обескураженный, выше замминистра ее принимать не стали, пытается улыбаться - улыбка сползает в декольте, + часто повторяющееся движение, разводит руками, видимо уже мысленно репетировала оправдательную речь в вашингтонском обкоме. 18.05.2015 22:50:15, только хардкор
Трудно жить с такой совестью, да ещё когда твои подвиги стали общемировым достоянием. Интересно, в Википедии появился термин "Печеньки Нуланд".
Я думаю, её теперь приглашают на кулинарные передачи, спрашивают рецепт "чудесных печенек", которые она раздавала на майдане.
Если они собираются продолжать, то мне лично не понятно, нафига нужны все эти пляски с миротворчеством. Что-то ею определённо маскируется. 19.05.2015 08:58:39, Тайный Сигнал Барабанщика
Я думаю, её теперь приглашают на кулинарные передачи, спрашивают рецепт "чудесных печенек", которые она раздавала на майдане.
Если они собираются продолжать, то мне лично не понятно, нафига нужны все эти пляски с миротворчеством. Что-то ею определённо маскируется. 19.05.2015 08:58:39, Тайный Сигнал Барабанщика
Кому трудно жить с совестью? нуланд? а она у нее есть? мне кажется дамочка исключительно за свою "карьеру" переживает, раздачу печенек на майдане она, пока, за пятно на карьере не считает.
они собираются продолжать, вам не понятно потому что вы не впитали с молоком матери "лги, отрекайся, только не говори правду" 19.05.2015 11:52:22, только хардкор
они собираются продолжать, вам не понятно потому что вы не впитали с молоком матери "лги, отрекайся, только не говори правду" 19.05.2015 11:52:22, только хардкор
Как бы то ни было с её совестью, есть она, или же нет, гораздо приятней жить когда все в мире тебя благодарят и желают здоровья, чем наоборот проклинают.
Это, конечно, трудно доказать, поэтому будем считать как имхо. 19.05.2015 13:50:40, Тайный Сигнал Барабанщика
Это, конечно, трудно доказать, поэтому будем считать как имхо. 19.05.2015 13:50:40, Тайный Сигнал Барабанщика
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.