Американская компания CNN включила в рейтинг самых уродливых памятников монумент «Мужество», который находится в Брестской крепости. Но больше всего возмутили пользователей комментарии к памятнику от авторов рейтинга:
- «Мужество» - наверное, именно это требуется человеку, чтобы взглянуть на этого массивного бетонного белоруса, который выглядит озлобленно либо как человек, страдающий запором, - так написали о памятнике те, кто составлял рейтинг.
Радуйся, джойнтушка - неадекеватов у вас хватает с запасом. Тебе в такой компании вполне комфортно, думаю.
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Наркомания, пьянство
нелюди и ублюдки
30.04.2015 14:14:37, AleXXX15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так это для нас хорошо. Пусть боятся.
30.04.2015 15:22:55, В. с работы

Редакция американского портала Business Insider поспешила удалить из своего рейтинга самых абсурдных строений советской эпохи монумент «Родина-мать зовёт!», расположенный на Мамаевом кургане в Волгограде. 30.04.2015 14:25:07, ТВЛ
Справедливости ради, над их статуей Свободы только ленивый не издевался.
30.04.2015 14:35:35, Иллика

Таки натуральная величина - в Париже. А мегаломанизированная копия в Америке. В чем и суть.
;) 30.04.2015 20:15:19, Merry Tata
;) 30.04.2015 20:15:19, Merry Tata
Я считаю, что они глумливо издевались над монументом "Мужество". Но хочу заметить, что над их главным гос. символом тоже любят издеваться и глумиться.
Вас я не имела в виду. 30.04.2015 14:50:32, Иллика
Вас я не имела в виду. 30.04.2015 14:50:32, Иллика
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.