Раздел: Дети и общество

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
11.04.2015 12:56:34

69 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

гнусь - это такие вбросы. 12.04.2015 22:09:03, AleXXX
Главное, что на Украине у всех глаза открыты и жизнь налажена, рай на земле в отдельно взятой стране уже наступил, ура!))) Греет душу, конечно, что соседи так за нас радеют. 12.04.2015 12:00:04, JeniaZ
Вброс засчитан. 12.04.2015 11:49:42, Я тут живу.
Мне кажется, вам было бы полезно получить юридическое образование - чтобы знать, что можно считать доказательством, а что нет. Потому что источник типа ОБС (одна баба сказала) доказательством являться не может, равно как и ссылка на отсутствующие документы. Таким образом, та новость, о которой вы пишете - есть пустышка - ОБС. Если же доказательства есть - любой человек вправе обратиться в суд. Только почему-то никто этим правом не пользуется, предпочитая орать на каждом углу "гнусь", "всепропало", "вамиманипулируют", "путинтиран" и т.д. Хотите что-то изменить в стране - действуйте. И уверяю вас, многие теперешние оппоненты вас поддержат. 12.04.2015 00:50:44, Natalyt75
[пусто] 12.04.2015 10:56:06
Нет. Не надо за меня решать - что мне нужно и насколько оно мне нужно. На вашем горбу никто в рай въехать не пытается. Ваши призывы все - они зачем? Ну вот написали вы "гнусь" - что дальше? Вы считаете, что Я должна сорваться и побежать в суд? Т.е. на моем горбу...? Когда лично мне что-то не нравится - я действую и не ору об этом на каждом перекрестке.
По поводу ссылки - ключевое "Предположительно лица, состоящие в переписке...." Т.е. доказательств опять нет, а ору - как на базаре
12.04.2015 16:03:11, Natalyt75
<я за вас делать ничего не собираюсь> А Вас кто-то просит?

Я так понимаю, что именно Вам так неймется, что что-то сделать хочется. А раз именно Вам хочется, то извольте - пытайтесь сделать бурю, машите на нас, программки с графиками рисуйте, а мы оценим Вашу пригодность и может быть, но не факт, что эта оценка будет положительной.
12.04.2015 11:28:51, Lady Z
Прямо призыв к революции какой-то … исxодящий от человека, сидящего на лавочке и лузгающего семечки.

"я за вас делать ничего не собираюсь. и даже более - меня крайне возмущает инерционное, апатичное"

Так никто вас ни о чём не просит. Вы навязываете свою неудовлетворённость обществу. А кто-то с ней разбираться должен? Не устраивает вас, вы и действуйте? А другие как-нибудь сами без агиток вашиx и указок разберутся.
12.04.2015 11:18:05, бугагашеньки
ТВЛ
а чему удивляться - вон в одночасье целая страна оболванена и почтирухнула уже, а вы никак одну отдельно взятую конфу оболванить не можете 11.04.2015 23:45:50, ТВЛ
ЖенаПолковника
Хи-хик, я как не зайду, тут какая-то Несмеяновна с кучей нуднейших тем ни о чем...я сразу и ухожу, смертельно стало жаль времени на пустой перебрёх. А на дворе теплынь, все от компов во дворы и на дачи рванули, кругом весело, весна наступает...:) 12.04.2015 14:43:36, ЖенаПолковника
1980
Смеюсь и аплодирую, спасибо, в точку.

П.с. Я родилась и полжизни прожила в той самой ныне оболваненной стране и могу сказать, что процесс шел безостановочно, с конца восьмидесятых. Окно Овертона сначала слега сквозило, теперь мы имеем счастье наблюдать его нараспашку.
12.04.2015 11:47:53, Москвичка1980
и не говорите.Каждый день вы с завидным упорством пытаетесь сеять доброе, светлое, вечное с помощью секты свидетелей Эха.
We don't need no education
We don't need no thought control
No dark sarcasm in the classroom
Teachers leave them kids alone
Hey! Teachers! Leave them kids alone!
11.04.2015 21:12:54, Schraibikus
Электра
<патриотизм это другое, часто, обратное лоялизму> ага, это как у вас, оппо-гоппо-омерико-евпроппо - сиюминутная готовность продаться за дополнительный кусочек сыра кому угодно и сколько угодно раз. 11.04.2015 17:30:17, Электра
Это слово для ваших постов очень подходит! 11.04.2015 16:49:12, Дарёна(в сист.darena33)
Ну и что вы сейчас тут в очередной раз продемонстрировали, как ни пресловутую манипуляцию и оболванивание?
Переписку так и не предоставили, зато заламываний и негодований изобразили аж на двадцать переписок. На кого ваше реалити-шоу рассчитано? На граждан, которые оболваниваться рады? Гнусь, да.
11.04.2015 14:51:23, гундина
да там вообще сплошные "если предполагать", "если считать, что архив его" и прочее. В текстах, как сами говорят, нет никаких имен. Галустян удалил Твиттер - доказательство, что переписка подлинная, не говоря уже о том, что ее самой в статье нет?
Еще только меня удивило, что "деловой перепиской" названы смски?
По-моему, все это редкостный бред.
11.04.2015 19:04:53, Hel
[пусто] 11.04.2015 19:49:21
Ой, а что за история была с радио свобода и журналистом Бабицким, не напомните? 11.04.2015 20:01:38, Lady Z
1. Отвечала не Вам.
2. Свободное пространство, имею право отвечать на то, на что считаю нужным я.
3. Хотите только ответов интересантов "редкостного бреда" - пишите в своем блоге.
11.04.2015 19:56:12, Hel
[пусто] 11.04.2015 20:08:21
я даже не буду пытаться перевести на нормальный язык то, что Вы пытались выразить таким высокохудожественным слогом.

Что касается ссылки, которую Вы дали. Радио Свобода мне малоинтересна в качестве источника информации, но дело даже не в этом. Там есть ссылки, где должна была быть выложена сама переписка. По одной - заблокированный ресурс, какая-то Медуза, повторяющая то, что я уже читала и какой-то Йод. Нигде самих текстов нет. Точно так же есть "предположительно", "якобы", "если принять". На Йоде вообще пишут, что есть большие провалы в этом архиве, даже если принять, что это переписка. Так же там говорится "переписка предположительно с таким-то" и даются цитаты, которые ничем не подтверждены. То ли были, то ли нет, то ли такие, то ли нет. Потом Йод вообще заявляет, что полностью номеров телефонов нет, да и сама переписка не содержит ничего эдакого. Вы ссылку на этом Йоде почитайте.
11.04.2015 20:25:30, Hel
[пусто] 11.04.2015 20:27:59
ааа..
А когда "деньги пахнут" у представителей оппозиции, Вы так же негативно реагируете?
11.04.2015 20:48:47, Hel
[пусто] 11.04.2015 21:06:43
Здрассьте приехали! Может, хватит врать? Что-то я не припомню подобных просьб с обеих сторон. Может, ссылками поделитесь? Или как всегда - очередной вброс? 12.04.2015 19:47:42, гундина
с вашей-то стороны не сомневаюсь - тухнет ваша сторона. а с другой стороны кто же это просил? и с какой стати тут ради вас замораживать что-то? 12.04.2015 06:11:04, ALora
вот не зря я себя центристкой считаю,ох не зря.Я против заморозки.И почему вы что-то решаете за других?Я ни вас, ни патриотическое общество об этом не просила.И считаю,что в такое сложное время нельзя идти на поводу левых или правых течений конфы,я за плюрализм мнений:) 11.04.2015 22:46:51, Schraibikus
Если Вы постите информацию, где явно негативно реагируете на "деньги пахнут" со стороны прокремлевских, я задаю вопрос, реагируете ли Вы так же негативно (будете ли постить информацию о представителях оппозиции, откуда тоже следует, что "деньги пахнут")?
Не Вы ли не так давно пытались мне напомнить про закон, запрещающий цензуру в СМИ? И тут же хотите заморозить конференцию(закрыть ее на время)? Это желание цензуры или что?
11.04.2015 22:11:17, Hel
[пусто] 11.04.2015 22:35:42
Дык вы прекратите постить тут всякую брехню. которую вы копипастите с "Эха" - и никакой войны не будет.
Гражданская война происходит исключительно в вашей голове. А на конфе вы ее пытаетесь навязать, все давно поняли, что и небескорыстно.
Прекратите читать и слушать подобные ресурсы, займитесь чем-нибудь позитивным - и гражданская война у вас закончится.
12.04.2015 07:18:57, 123456711
опаньки,а с какой стати вы считаете,что сайт должен следовать вашим правилам и жизненным установкам?у вас,девушка очень завышенное самомнение,ни на чем,кстати,не основанное.В последнее время даже мысли с трудом оформляете. 11.04.2015 23:06:35, Schraibikus
Это опять все про прокремлевских. Вы запостили бы подобную же статью с похожими смс, если бы там речь шла о Навальном, к примеру?
Вам не приходит в голову, что когда Вы, например, постите ссылки со своими негативными комментариями в адрес правительства, того же Путина и его поддерживающих, Вы ту самую гражданскую войну и вызываете? Мне кажется очень странным сначала активно принимать в этом участие, а потом требовать закрыть конференцию. Не Вы ли в свое время говорили, что находитесь в этой конференции, чтобы "открыть глаза" патриотам? Делаете Вы это очень своеобразно, составляя свои тексты таким образом, чтобы задеть "патриотов". Именно Вы постоянно называете этих людей просто "они", именно Вы называете этих людей зомбированными или жертвами пропаганды, Вы реально не понимаете, что это обижает людей, т.е. не понимаете, что способствуете разжиганию этих "военных действий" в конференции? Если не понимаете, то попробуйте изменить свои тексты, свои заголовки и увидите, что и ответы Вам станут другими. Если понимаете, то к чему тут разговоры про гражданскую войну в конференции? Опять же, остался без ответа вопрос, закрытие на время конференции - это же та самая цензура, против которой Вы активно выступаете здесь же? Почему вопрос прекращения "гражданской войны" Вы видите только в ее закрытии, а не в попытках договориться и стараться придерживаться других правил общения, более уважительных друг к другу?
11.04.2015 22:55:33, Hel
"Если не понимаете, то попробуйте изменить свои тексты, свои заголовки и увидите, что и ответы Вам станут другими." Ах, как мне нравится Ваше всегда праведное негодование! Милая моя, Вы хотите, чтобы только этот участник "изменил свои тексты"? Из-за того, что кого-то назвали всего лишь "они"? А вот лексика и стилистика всех остальных участников, ругательства, коверканье слов, ников и прочее Вас вполне устраивает? 12.04.2015 11:33:59, SillyBilly
Мне, безусловно, приятно, что Вы так нежно ко мне обращаетесь, но мне кажется, что эта конференция может обойтись без подобного.
Именно этот участник стал говорить о гражданской войне в конференции, я предлагаю ему способ, как можно попробовать это прекратить, проявить добрую волю. И именно с этим участником я веду беседу, поэтому предложение тоже адресовано ему. Если у меня возникнет подобная беседа с кем-то другим, скажу и ему, не сомневайтесь. Поскольку я говорю это не в личной переписке, то все могут это прочитать, а значит, сделать какие-то выводы и для себя.
12.04.2015 13:02:07, Hel
Объясните мне, неразумной, зачем лично Вы приходите туда, где Вас что-то не устраивает? Я не ерничаю, и ни в коем случае не гоню Вас. Мне действительно интересно, почему имея возможность что-то не делать, люди все равно делают то, что им неприятно. 12.04.2015 11:41:49, Lady Z
[пусто] 11.04.2015 23:38:51
Ольсик
:)))))
свиней с желудями забыли. Или постеснялись вспомнить?
12.04.2015 12:05:26, Ольсик
Это все не ответы на конкретные вопросы. Но Ваше право. Надеюсь, что за время Вашего отсутствия Вы хотя бы себе попробуете ответить на те вопросы, которые Вам были сегодня заданы в самых разных темах, да пусть даже в теме про вино из Молдавии. 11.04.2015 23:44:55, Hel
[пусто] 11.04.2015 23:51:32
Нет, я не играю в покер.
Я умею отбрасывать "кружева", не реагируя на них ожидаемым собеседником способом и держать себя в руках, когда я что-то пишу.
Так все же, вернемся к вопросам, Вы попробуете на них ответить, хотя бы для себя?
12.04.2015 00:19:42, Hel
[пусто] 12.04.2015 01:28:19
Вы опять пытаетесь увести разговор в сторону, не отвечая на мой вопрос. 12.04.2015 09:22:50, Hel
[пусто] 12.04.2015 11:09:07
Вас наконец-то отпустили в отпуск? Какое счастье! Идите себе. 12.04.2015 19:52:04, гундина
ГрандПапчик
Нудк, эвона скока лопат и вентиляторов поломала, чай, заработала...))) 13.04.2015 06:54:24, ГрандПапчик
Вы, конечно, отвечать не обязаны. Но я думаю, не только мне было бы интересно понять степень Вашей объективности, когда Вы размещаете здесь какую-то ссылку.
Поясню на примере. Убивать людей плохо. Если это считается военным преступлением, то все, убивающие людей, должны предстать перед судом в Гааге. Вы постите ссылку, где говорится только об убийстве пленных со стороны ополченцев. Я Вам даю ссылку на то, что зафиксировано убийство людей со стороны войск Украины. И спрашиваю, считаете ли Вы, что это тоже должно быть признано таким же преступлением? Или суда в Гааге достойна только сторона ополчения? И от ответа на этот вопрос станет ясно, насколько объективно Вы стараетесь оценить события, про которые рассказываете.
С вином точно так же. Молдаване говорят спасибо Норвегии, поскольку она стала закупать их вино. Я Вас спрашиваю, когда Вы читали эту заметку, смотрели ролик, Вы задавали себе вопрос, говорили ли молдаване спасибо России, когда Россия закупала у них вино, даже не говоря о количестве? Если молдаване точно так же благодарили Россию, то логично, что теперь они благодарят Норвегию. Если они Россию не благодарили, то и огорчаться их благодарности Норвегии незачем. Значит, это у них какие-то проблемы с логикой, поскольку поставки в два раза большего количества вина в Россию они считают обычной сделкой, а поставки вдвое меньшего количества вина в Норвегию считают достойным благодарности поступком со стороны властей Норвегии.
Третья ссылка про смс. Манипуляции населением, использование для этого денег ("деньги пахнут") плохо само по себе. Задается такой же простой вопрос, для Вас это плохо само по себе или это плохо только со стороны Кремля? Будет ли такое же отношение к смс, в которых будет примерно такое же, только со стороны оппозиции? Если будет такое же отношение, то можно делать вывод о Вашем стремлении объективно оценивать поступки с точки зрения "хорошо-плохо", тогда имеет смысл что-то обсуждать с Вами серьезно, приводя какие-то аргументы. Если же отношение к такого же плана смс, но со стороны оппозиции у Вас другое, то станет понятно, что Вы не стараетесь быть объективной в оценке событий, поэтому вразумительный диалог вряд ли возможен, не имеет смысла приводить какие-то серьезные аргументы и объяснять свою позицию.
Про закрытие конференции. Тоже очень простой вопрос. Считаете ли Вы замораживание конференции цензурой? Возникает еще вопрос по этому поводу. На сайте порядка 70 конференций. Ни у кого нет обязанности посещать конкретные конференции, каждый выбирает те из них, которые интересны лично ему и пропускает те, которые ему не интересны или не нравятся. Но я ни разу не сталкивалась с ситуацией, когда тот, кому не нравится какая-то конференция из-за обсуждаемых там тем и стабильно принимающий участие в этой конференции, высказывал бы желание ее закрыть. Не говоря уже о том, что права других участников конференции, которым она нравится, данная просьба нарушает.
Ни на один из этих вопросов ответов от Вас нет вообще, а ведь они лично Вас никак не задевают, не оскорбляют и направлены лишь на то, чтобы лучше понять Вашу позицию.
Похожие вопросы задавала не только я, им Вы тоже не ответили. Они перед Вами не так "провинились", как я, перед которой нет никаких обязательств. Я, правда, не понимаю, о каких вообще обязательствах передо мной лично идет речь, ну да ладно. Если эти же вопросы Вам задаст кто-то другой, ему Вы ответите?
12.04.2015 13:30:58, Hel
Ольсик
напрасные надежды. "небояна" бойкая пока ее не зажмут в угол. А потом еще какая бояна - всегда уползает в кусты. 12.04.2015 16:55:47, Ольсик
"Слюшай, я тебе один умный вещь скажу - но только ты не обижайся"(с)
Есть в обществе прекрасный принцип: хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя.
Особенно сильно он относится именно к вам.
12.04.2015 13:28:28, 123456711
Ольсик
"заместо"... ((( 12.04.2015 11:54:21, Ольсик
Вы ошибаетесь, называя себя "главной причиной боёв без правил". Большинство над Вами уже смеется, а не бои устраивает :) 12.04.2015 11:45:52, Lady Z
всё-таки "утром деньги" 12.04.2015 11:20:51, кто бы сомневался
Тяжело, наверное, за население целой страны переживать? :) Корона-то не жмет? :)

Вас, как я понимаю, к этой конференции насильно цепями приковали? И угрозами воевать заставляют?
11.04.2015 22:50:47, Lady Z
зарплата - она ж сильнее угроз. человеку может есть не на что, а тут - хлеб какой-никакой. 12.04.2015 06:20:09, ALora
Извините, но зарплата здесь, очевидно, только у одного участника - это Hel. 12.04.2015 11:36:31, SillyBilly
логическая ошибка
этот вывод не очевиден
12.04.2015 13:51:16, логика
Вы сторонник тоталитаризма? Сторонник запретить высказывать свое мнение? А как же свобода слова? 11.04.2015 21:19:03, Lady Z
А Вы за идею убиваетесь?

"Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе." (с) Несмотря на предполагаемые страсти, по Вашей же ссылке
11.04.2015 20:41:09, Lady Z
:) по накалу страсти в ТС, я уж представила, не иначе Путин Обаме Сибирь продал... 11.04.2015 14:56:55, Иллика
отдал даром)) 11.04.2015 15:08:17, гундина
письма-то где? где "источники"? 11.04.2015 14:22:49, Иллика
Напишите уже что-нибудь про Украину. 11.04.2015 14:00:51, ждёмс
Спасибо. Если это правда, то мне спокойнее спать, зная, что ситуация под контролем. Хотя я и так не сомневалась, что она под контролем :) 11.04.2015 13:34:44, Lady Z
прочитала и так и не поняла, что там такого криминального. Галустян звание просил? И что? Хочет мерс на майбах поменять -пусть это будет самое страшное его прегрешение. 11.04.2015 14:28:11, Иллика
Я так поняла, что открыли стрррррашную тайну- Россия участвует в информационной войне. А, и еще агенты Кремля, не представляясь, на митинги оппозиции ходят, присматривают, чтобы она не сильно шалила. А наша либеральная общественность продолжает внимать Эху, НГ и иже с ними :)) Внимание, вопрос - и кто же кого оболванивает? :)) 11.04.2015 15:32:28, Lady Z
Quokka ©
а у «них» некоторые наши участницы это защитой законопослушных граждан называют 11.04.2015 16:31:50, Quokka ©
А у "них" для некоторых наших участниц и небо голубее, и трава зеленее :) 11.04.2015 20:17:12, Lady Z
Ужасно, ужасно... Агентам Кремля надо таблички вешать на шею: агент Кремля, всё по-честному тогда будет. Совсем другое дело жить на деньги американских налогоплательщиков: крылья сами по себе отрастают и нимб начинает светиться даже днем. 11.04.2015 16:26:05, Иллика
Ваши слова натолкнули на мысль, что вот было бы прикольно, если бы на каком-нибудь митинге вдруг каким-нибудь образом проявилась принадлежность участников :) Например, бац, и у людей таблички/нимбы появились :) Сколько бы мы неожиданного узнали :)) 11.04.2015 20:25:34, Lady Z
Ну так где сама переписка?Чтоб что-то говорить надо ж ее читать.Тот текст что по ссылке производит странное впечатление.У автора текста "хомяк в голове бегает".То есть какое-то хаотичное изложение. 11.04.2015 13:29:02, линдааа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!