Раздел: Международные отношения

В блог Подписаться на Дзен!

The Times: ЕС готовит секретный план по исключению Греции из еврозоны

В распоряжении СМИ оказался документ, подготовленный Министерством финансов Финляндии – страны, близкой к Германии, согласно которому существует "тайный план" по исключению Греции из зоны единой европейской валюты.

РИА Новости [ссылка-1]

Скажу свое мнение, дабы без упреков. Вот и зачем нам такой друг банкрот, забитый под завязку нелегальными иммигрантами .
10.04.2015 14:43:44,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а ничего что сама Греция решила выйти из ЕС? секретный план ЕС бгггг 12.04.2015 06:35:42, ALora
Ну прям такой секрет... всем секретам секрет. :)) 11.04.2015 06:11:02, Читайте первоисточники
Они забиты нелегальными иммигрантами и по причине вхождения в ЕС в том числе.
Греки плачут от законов и налогов ЕС и мечтают, чтобы из продукцию, особенно фрукты-продукты покупали в России. Не первый год туда езжу, знаю, как обстоят дела с с/х. В прошлом году с нами хозяева 2-х отелей(имеющие свои хозяйства) напрямую говорили о желании везти апельсины, клубнику, оливковое масло, мед (у нас таких сортов нет) и вино в Россию. А уж как гниют помидоры на полях и давят тракторами тонны апельсинов, лишь бы не платить обдираловку-налоги я насмотрелась, увы %((

Кстати, часто выгоднее объявить себя банкротом, обнулиться и попробовать подняться, чем все время пребывать в минусе.
10.04.2015 22:25:29, shелковица
Смеюсь. ЕС готовит секретный план :) 10.04.2015 15:32:14, Линдааa
ТВЛ
угу, а куда им деваться, если Греция сама первая заявила о выходе из еврозоны)) надо ж лицо беречь - нашли такой вот децкий способ: не очень то и хотелось)) 10.04.2015 17:20:22, ТВЛ
ну, молодцы, главное, чтобы Грецию отпустили, не выкручивая ей руки (не для прессы) 11.04.2015 05:44:37, ALora
ничего секретного нет, это уже говорили вслух, ещё до выборов в Греции. 10.04.2015 15:11:44, ддт
Если от вас уходит жена, скажите, что это ваш тайный план сработал:)))) 10.04.2015 14:54:49, Иллика
Ну мы его отмоем-согреем и будет этот друг засланным казачком в Европе-матушке...:-) 10.04.2015 14:52:44, Kurmen1
Лучше так: А наша "элита" все "нажитое непосильным трудом" там отмоет, и к западной финансовой системе получит через Грецию доступ)))
Хотя не факт))
10.04.2015 15:17:47, ск))
kikimora
Ее уже и назвали "троянским конем":) 10.04.2015 17:38:12, kikimora
она и так все отмоет, не беспокойтесь за наших.:-)) 10.04.2015 15:23:54, Kurmen1
За ваших - не буду, я за наших - кто не "элита"))) 10.04.2015 16:56:03, ск))

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!