Участники митинга в защиту «Тангейзера» потребовали отставки Мединского
Подробнее на РБК:
[ссылка-1]
Недавно кто-то выложил в сети видео, как где-то в Европе проводят урок физкультуры в школе (классы разного возраста), причём все голышом.
На тему неограниченной свободы хотелось спросить у её приверженцев, это нормально? На подобные мероприятия в школах, например, тоже должна быть свобода, или есть некие рамки?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Наркомания, пьянство
Просто повод помайданить, или Шарли везде хватает ?
05.04.2015 19:02:21, Тайный Сигнал Барабанщика28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Французский бренд Marithe et François Girbaud взбудоражил христианский мир своей весенней рекламной кампанией 2005 года. На улицах Парижа и Милана появились огромные рекламные щиты, на которых были изображены модели, рассаженные по схеме Тайной вечери Леонардо да Винчи. В образе Христа была девушка, и все апостолы были женщинами. Модели на фото были одеты в одежду марки и повторяли движения героев фрески.Представители католической церкви в Париже потребовали запретить рекламу, подали в суд и выиграли процесс. Суд вынес приговор об изъятии рекламы в течение трех дней. Дизайнеры марки, пытаясь защитить себя от нападок журналистов и религиозных деятелей, объясняли, что они хотели показать то, как сильно поменялась роль женщины в обществе, и только с этой целью поместили девушку на плакате в центр композиции именно в образе Христа. На что адвокат католической церкви ответил: «Завтра Христос, распятый на кресте, уже будет продавать носки».
Рекламная кампания Marithe et Francois Girbaud была запрещена в Италии, Франции и Англии. А сам модный дом попал под «Петицию о принудительной ликвидации компаний» и был закрыт спустя восемь лет после громкого скандала.
[ссылка-1] 06.04.2015 17:39:52, ТВЛ
Обижаете.Новосибирск большой город,мухи и там есть. По теме ничего сказать правда не могу-не знаю об чем был Тангейзер.
05.04.2015 21:48:56, Линдааa

В ГДР было принято всем голыми на пляже и около пляжа ходить, есть фото голой Меркель очень неплохо девушки смотрятся.
[ссылка-1] 05.04.2015 20:02:35, Arseniy
??? Вы были в той ГДР и на том пляже?
Я в то время там жила.
Было принято не всем и не на любом пляже!
Специально оборудованные пляжи на канале, только для совершеннолетних.
Мое мнение - наличие постоянно голой натуры не очень благостно для мужского организма - ведет к быстрой импотенции.
Очень запомнились слова моего мужа, когда я агитировала его посетить данный пляж из любопытства, а он категорически отказывался: "тебе легче скрывать свои чувства"... 06.04.2015 17:20:18, кукося
Я в то время там жила.
Было принято не всем и не на любом пляже!
Специально оборудованные пляжи на канале, только для совершеннолетних.
Мое мнение - наличие постоянно голой натуры не очень благостно для мужского организма - ведет к быстрой импотенции.
Очень запомнились слова моего мужа, когда я агитировала его посетить данный пляж из любопытства, а он категорически отказывался: "тебе легче скрывать свои чувства"... 06.04.2015 17:20:18, кукося

Насчет "импотенции" , я полагаю совсем наоборот, очень даже должно помогать от импотенции. Впрочем, скорей всего если это постоянно видишь то уже перестает быть чем-то необычным. Раньше голые женские ноги этим самым были, а теперь? Когда все с голыми ногами ходят. 06.04.2015 19:09:11, Arseniy

а так-то конечно, сразу «почему бы и нет» 06.04.2015 01:32:40, Quokka ©

А Вы все время пишите, как плохо в России. Неужели несответствия не чувствуете :)
06.04.2015 16:22:26, muallima
"И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания."
06.04.2015 00:39:59, Чернобурка

У нас тоже есть нудистские пляжи. И там есть любители и завсегдатаи. Просто к нам это пришло попозже. Если говорить о Германии, то там вообще, как я понял, общественные бани совместные (мужчины и женщины вместе).
Разница в том, что нудистский пляж - это выбор, а урок в школе это уже культурное воспитание.
Вопрос в том, хотим ли мы нашим потомкам прививать такие культурные "ценности"? 05.04.2015 20:45:29, Тайный Сигнал Барабанщика
Разница в том, что нудистский пляж - это выбор, а урок в школе это уже культурное воспитание.
Вопрос в том, хотим ли мы нашим потомкам прививать такие культурные "ценности"? 05.04.2015 20:45:29, Тайный Сигнал Барабанщика

С этой точки зрения можно вообще всем всегда ходить голышом.
Если погодные условия и температура в помещении позволяет. Это же всё предрассудки и условности.
И вообще можно удалить все остальные культурные слои и вернуться к первобытному незамутнённому состоянию. Почему бы и нет? 06.04.2015 09:28:29, Тайный Сигнал Барабанщика
Если погодные условия и температура в помещении позволяет. Это же всё предрассудки и условности.
И вообще можно удалить все остальные культурные слои и вернуться к первобытному незамутнённому состоянию. Почему бы и нет? 06.04.2015 09:28:29, Тайный Сигнал Барабанщика

А Мединский видел "Риголетто" в Большом? :) Я считаю, что на свои деньги пусть творят, что хотят, а на деньги спонсоров - то, что хотят спонсоры. Но как у нас-то высокодуховно, не кружевных трусов надо, душа культуры жаждет:) Прям гордостью наполняюсь за народ:)
05.04.2015 19:46:17, Иллика
Когда все "творят, что хотят" происходит подмена культурных ценностей низкопробным дерьмом. Вот это молодое "дарование" пусть напишет свою оперу о "18 потерянных годах Христа", а потом поставит ее. Вагнер сочинял совсем не об этом, и нечего его уродовать. За небережное отношение к классике должна быть введена дисквалификация.
06.04.2015 08:49:47, Электра

Я вот не против, пусть пишет, ставит, показывает... только пусть найдет спонсора, оплатит артистов, зал... А потом все решится само-собой, пойдут зрители смотреть молодое дарование или нет. Я против запретов, только "невидимая рука рынка":) В Москве полно полностью коммерческих проектов, без гос. финансирования, пусть и это дарование само крутится.
06.04.2015 10:10:33, Иллика
Даже если свою напишет, то гнать в шею. Должны быть некие рамки, и лично я никаких Шарлей в своей стране не приемлю. Пусть эту субстанцию в своём блоге разводит, да и то, пока не нарушит закон.
06.04.2015 09:08:06, Тайный Сигнал Барабанщика
Кто девушку ужинает, тот её и танцует? У нас уже такое было. Мне это кажется очень неправильным. Из культуры получается какая-то продажная девка.
Я, наоборот, считаю что здесь как с кормлением детей, не должно быть культурных принуждений, но обязательно должны быть культурные ограничения. 05.04.2015 20:36:24, Тайный Сигнал Барабанщика
Я, наоборот, считаю что здесь как с кормлением детей, не должно быть культурных принуждений, но обязательно должны быть культурные ограничения. 05.04.2015 20:36:24, Тайный Сигнал Барабанщика
Каждая девушка вольна выбирать, кем ей стать: мужниной женой или продажной потаскушкой:) Вышла замуж, так эта, будь верной, хозяйственной, воспитывай деток в семейных ценностях, а то и развестись можно, за измены-то:)
05.04.2015 22:07:57, Иллика
Девушка - может быть, хотя лично я бы постарался всё-таки ориентировать побольше девушек на первый вариант, а не на второй.
Но в том-то и дело, что культура не девушка, и делать из неё второй вариант это примерно то же самое, что назначать волка охранником к овцам.
А, кроме того, получается очень удобный способ внешнего управления обществом. Повторюсь, что у нас такое было совсем недавно. Когда деньги выделяются на те слои культуры, которые распространяют исключительно взгляды заказчика. А если заказчик извне, то и цели его вполне могут быть противоположны целям общества. 06.04.2015 09:00:05, Тайный Сигнал Барабанщика
Но в том-то и дело, что культура не девушка, и делать из неё второй вариант это примерно то же самое, что назначать волка охранником к овцам.
А, кроме того, получается очень удобный способ внешнего управления обществом. Повторюсь, что у нас такое было совсем недавно. Когда деньги выделяются на те слои культуры, которые распространяют исключительно взгляды заказчика. А если заказчик извне, то и цели его вполне могут быть противоположны целям общества. 06.04.2015 09:00:05, Тайный Сигнал Барабанщика
Я не такая добрая и денег у меня мало, чтобы платить за ненужные мне вещи. Не понимаю, у государства что, неисчерпаемый резерв, мы, извините, не ФРС, денег не печатаем, оплачивать внедрение чуждых нашему обществу взглядов и понятий не можем. Пусть их внедряют те, кому это надо, в этом смысле у нас просто безумная свобода - самовыражайся как хочешь, хоть яйца к брусчатке прибивай. А вы хотите пусси риот государственное финансирование обеспечить? Из ложечки кормить и ждать, пока перевоспитаются:), так это не задача государства:) перевоспитывает государство в местах лишения свободы:) Наше государство пытается сеять разумное доброе вечное, а не секс наркотики рок-эн-ролл, это трудное и неблагодарное занятие, потребителями культуры секс и рок-эн-ролл воспринимаются лучше. И некоторые государства знатно финансировали это направление масскультуры. Но не наше.
Девушки, они разные, вы вот добрый и готовы прощать за измены и проституцию, но подумайте о детях, у которых такая мамочка, что из них вырастет... 06.04.2015 10:03:48, Иллика
Девушки, они разные, вы вот добрый и готовы прощать за измены и проституцию, но подумайте о детях, у которых такая мамочка, что из них вырастет... 06.04.2015 10:03:48, Иллика
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.