Раздел: Украина

В блог Подписаться на Дзен!

Народный мэр" Славянска Пономарев о Гиркине

Ссылка:
21.03.2015 17:15:48,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ответ В.Пономарева на обвинения И.Стрелкова 20.03.2015 год 21.03.2015 17:17:57, аааа
Зюйд-Вест
ну, то, что Гиркин гад, только ленивый из ополченцев не говорит)
они всяко знают, о чем говорят
21.03.2015 17:20:32, Зюйд-Вест
Странно. А по моим сведениям как раз ни один нормальный ополченец не говорит о Стрелкове ничего плохого. Что как раз нормально для бывших подчинённых. А вот обратная ситуация,на мой взгляд, как раз вполне однозначно говорит о нравственности человека. 21.03.2015 22:01:30, Тайный Сигнал Барабанщика
Зюйд-Вест
возможно, мы людей из разных групп читаем. мне разговоры Стрелкова про моль показались странными, плюс мутная история с его куратором (учителем). Хотя его роль в событиях в Славянске действительно принципиальная.
но мне с моего дивана, все-таки кажется, что он креатура Ахметова)
21.03.2015 22:10:51, Зюйд-Вест
Про какую моль? Про моль не слышал, да и про куратора(учителя) тоже не пойму о чём речь, хотя основные видео его смотрю. Роль его и в Донецке тоже принципиальная. Т.к. пока он там не появился, как раз такое впечатление, что там были готовы слиться в нужный момент. Как раз люди Ахметова сидели там (если вы читали Павла Губарева). И по негласной договорённости с Ахметовым пока был Славянск их почти и не трогали. С приходом же Стрелкова, там и оборона стала налаживаться, и управление. 22.03.2015 00:30:34, Тайный Сигнал Барабанщика
Зюйд-Вест
боюсь, не найду ссылок на дебаты по этому поводу. но поищу.
версии разные, нам непросто разобраться. ясно, что любые восстания выносят наверх особенных во всех смыслах людей)
22.03.2015 00:50:42, Зюйд-Вест
Дебаты может вести кто угодно, но без подтверждений это останутся только трёп и ничего больше. Ещё Кургинян сразу начал сотрясать эфир по этому поводу.
Лично я первым делом сужу человека по делам, а потом уже по словам кого-либо. Тут к Стрелкову придраться негде
даже врагам. Теперь начинают размазывать грязь, что мол хотел сдать Донецк, Славянск сдал зря, и всё в этом духе.
Послушайте рассказ Стрелкова [ссылка-1]
посмотрите на карту, послушайте каким оружием на тот момент обладал гарнизон Славянска, и что он мог противопоставить карателям, а тогда уже и пытайтесь разобраться в ситуации.

По сути выведя гарнизон он спас и гарнизон, и всю Новороссию, т.к. без его гарнизона Донецк вряд ли продержался бы сколько-нибудь.

P.S. Ополченцы тоже на него в основном молились, т.к. когда в Донецке устраивали неудачные штурмы аэропортов, где погибало до 50 ополченцев без капли смысла, у него все операции были просчитаны до деталей.
[ссылка-2]

А что говорит о том, что войска российские надо вводить, так это его мнение, имеет на него право. С военной точки зрения это действительно выглядит самым простым решением.
22.03.2015 01:42:56, Тайный Сигнал Барабанщика
Зюйд-Вест
ок, спасибо) 22.03.2015 02:21:39, Зюйд-Вест
то, что Пономарёв наркоман, я с Гиркиным согласен. Просто у этих людей были разные цели на Донбассе, которые как 2 параллельные прямые не могли пересечься 21.03.2015 17:31:51, аааа
Ой, а как Пономарев нравился местным девушкам. Говорили, что отличный мэр, всем бы такого. Так наркоман, говорите? Ай-ай-ай. 22.03.2015 00:05:08, Память
Ссылки, пожалуйста, на то, как Пономарев нравился местным девушкам. 22.03.2015 00:21:06, Lady Z
мы знаем кто вам нравится:).
Поэтому из списка местных девушек вычеркиваем
22.03.2015 00:26:25, аааа
Как интересно :) Я сама не знаю, кто мне нравится, а общественности, оказывается, и это известно :) 22.03.2015 00:28:51, Lady Z
Зюйд-Вест
люди, пишут, там почти у всех свои цели. о Плотницком тоже некоторые нелестно отзываются. Захарченко уважают 21.03.2015 17:39:04, Зюйд-Вест

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!