Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Квартплату должны платить все одинаковую
Квартплату должны платить все одинаковую.Иначе это ущемление прав человека.Почему я должна платить больше кого-то кто не хочет работать.
30.11.2001 14:40:14, lenka
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы видимо думаете, что все всегда платили одинаковую квартплату? А как же кооперативы, где все время выше квартплата была и есть. Или коммерческий найм?
02.12.2001 23:59:22, Йокo

Я извиняюсь если я понял эту фразу не как плату за utility типа элекричества, уборки мусора и так далее. "Кварплата" я воспринал как rent anount. Я согласен насчет оплаты за услуги, хотя существуют разные тарифы для разных категорий жильцов и в Штатах. Тут вообще больше социализма, на мой взгляд, чем это необходимо. 30.11.2001 17:22:43, Joint

Получается что наше государство за чужой счет хочет решить свои социальные проблемы.Взять у меня и за мой счет оплатить квартиру кому-то
30.11.2001 15:38:18, lenka

Это правило может работать в развитых странах.А у нас работает другая система во всем.Я купила квартиру и буду платить за нее бешенные деньги,а соседу надо мной такую же дали бесплатно-переселенец(алкаш с семьей)так он за нее и платить меньше будет,если вообще будет.Где справедливость
30.11.2001 17:34:02, lenka

Я не согласна с последним предложением абсолютно. Может, Германия не настолько развитая страна, как Америка, но у нас с экрана телевизора, во всех ток-шоу (глас народа)постоянно тыкают тем, кто живет за счет пособий. И это обществом осуждается очень активно. Я, кстати, с этим согласна.Но, вероятно, это еще и из-за того, что в Германии очень развита социальная защита и находится слишком много людей, которые этим нагло пользуются и отказываются работать.
30.11.2001 17:46:13, Лангуста (ex-Lena)

В развитых странах прежде всего не селят вместе переселенцев и тех кто это жилье покупает.Там каждый город разбит на части, и в каждой части живет свой уровень доходов.Как и в магазине.А у нас в стране все возможно.Полная каша.Сначала покупаешь как элитное жилье,а потом тебе на голову подселяют.
30.11.2001 17:44:20, lenka
Вот уж неправда. В развитых странах в дорогих домах частенько оставляют 2-3 квартиры для бедных.
01.12.2001 00:51:04, Искра
У меня достаточный опыт проживания в Европе,что бы я могла это утверждать со 100% уверенностью.Не соответствуешь уровню-переезжай
03.12.2001 11:32:38, lenka

01.12.2001 01:14:32, Вечное лето
По тому, что видела я- очень даже появляются . да еще какие. Всему дому жить мешают, а выселить их не могут.
01.12.2001 01:19:38, Искра

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.