Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Интересная деталь (про Крым)
"О чеченцах не сказали. А они были, в том числе и на Чонгаре. Очень помогли только своим присутствием сдержать горячие головы среди радикальных татар, да и среди нациков, которые собирались прорываться в Крым. А еще они прочесывали Крымские горы, ликвидировали схроны и лагеря хизб-ут-тахрир. Четно говоря, после такого, у нас кардинально поменялось мнение о чеченцах в положительную сторону."
19.03.2015 22:56:35, Электра
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кто-то интересовался кстати за какие заслуги Кадыров получил награду недавно. 20.03.2015 10:47:54, Линдааa

Вы еще не привыкли))? у этого персонажа всю дорогу "шуба в трусы" ))
20.03.2015 15:13:47, только хардкор
в силу смешения кровей и практики платного наемничества в ордах кого только ни было - и славяне, и католики.
может Батый был и славянином но напр. Кучум - сибирский хан, который мне эээ ближе в силу места моего рождения:) точно был из тюркского народа.
но иго было в том смысле что дань собирали. другое дело что это не мешало родниться через браки дочерей-сыновей и внуков. 20.03.2015 08:20:40, ALora
может Батый был и славянином но напр. Кучум - сибирский хан, который мне эээ ближе в силу места моего рождения:) точно был из тюркского народа.
но иго было в том смысле что дань собирали. другое дело что это не мешало родниться через браки дочерей-сыновей и внуков. 20.03.2015 08:20:40, ALora
ну дань то,как собирали,так и собирают.В лице таможен.Это было всегда,а в древности у каждого населенного пункта
20.03.2015 18:26:30, Schraibikus
Спасибо Очень интереснре мнение Вчера с таксистом беседовала Дочка у него живет в Крыму Хотя добавилось трудностей там действительно рады присоединению к России.
20.03.2015 07:38:40, миряночка
ну, трудности трудностями, а пенсия в московских размерах - 14 тыр. (это мой хороший знакомый сказал о своей сестре, живущей в Севастополе) при совсем не московских ценах на продукты (существенно ниже - это видели своими глазами мои муж с дочерью, которые пару недель назад проехались по Крыму). то что рады воссоединению - спору нет
20.03.2015 07:52:02, ALora
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.