Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Международные отношения
[пусто]
[пусто]
17.03.2015 08:02:15
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И снова не нужно напоминать. Не нужно пытаться заткнуть другим рот, говоря "да прекратите уже, сколько можно". Можно столько, сколько сам человек хочет.
17.03.2015 10:47:12, Hel
Ах, какое праведное негодование! Только этому участнику нельзя писать фразу "да прекратите уже, сколько можно" или всем вообще? Нужно бы в правила сайта включить данное требование, а то многие еще, по старой привычке, могут ошибиться.
17.03.2015 21:33:57, SillyBilly
Можно столько, сколько сам человек хочет. (с)
... а ЧТО здесь "можно" - решаете только Вы? 17.03.2015 15:36:19, извините
... а ЧТО здесь "можно" - решаете только Вы? 17.03.2015 15:36:19, извините
красный треугольничек.Сейчас нажму.Вы ведь обсуждаете действия модератора.
17.03.2015 22:32:13, Schraibikus
Знаете, это история с Серёгой Козловым вызывает омерзение. Такой подлый предательский поступок мог совершить только современный либерал, без чести, совести, и ради самопиара готовый растоптать даже родственников.
О том, что я права, говорит даже то, что таких поступков ни до ни после него никто не делал. А ведь если на Украине есть наши военные Николай должен быть не одинок в своем несчастье, таких должны быть хотя бы десятки. 17.03.2015 10:12:54, у меня нет братьев
О том, что я права, говорит даже то, что таких поступков ни до ни после него никто не делал. А ведь если на Украине есть наши военные Николай должен быть не одинок в своем несчастье, таких должны быть хотя бы десятки. 17.03.2015 10:12:54, у меня нет братьев

[пусто]
17.03.2015 10:02:40

1. Согласна с автором ниже. Что это за невнятные причитания о "нас"?
Не знаю, чему и как вас научила жизнь, но меня, и, уверена, миллионы моих соотечественников - научила И теперь никогда в моей стране не будет такого министра обороны, ка Паша-Мерседес, лгуна, преступника, торгующего и страной, и жизнями солдат этой страны.
Никогда не будет такого министра иностранных дел, как Козырев, за полушку сдававшего страну кусками и целиком.
Такого президента, как Ельцин, раздавшего труд миллионов людей своим одуревшим от денег приближенным.
2. именно потому, что мы хотим, чтоб наши дели растили наших внуков на нашей земле, мы не можем согласиться с тем, что пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище.
какой здравомыслящий человек вообще поверит, что жадным транскорпам нужно будет население раздербаненной страны, от которого проку - ноль, а жрать, пардон, оно хочет? вот поучаствовать в пьесе, сценарий которой соседней стране отрабатывают, я уж точно не хочу.
а вы что, верите, что когда придут зачищать землю от ваты, кто-то будет заморачиваться, отделяя овец от козлищ?
так кто "враги себе, своим детям?" 17.03.2015 13:11:44, Зюйд-Вест

Наш президент тоже своих приближенных "кормит" и зачастую в ущерб стране.
Я надеюсь, все помнят про "гос заказы", про "генеральных подрядчиков", конечно же в "честной борьбе" выигрывавших тендры, завышение цен на гос закупки и "откаты"... И что? Кто-то этому мешает? Мы каким-то образом этого не допускаем? Коррупция не то, что процветает... ее еще и культивируют, вон новость не сильно кого-то заинтересовала о снижении штрафов за взяточничество... Зато показушных антикоррупционных дел сейчас настряпают... эх... 17.03.2015 14:11:52, verum
Мой пост о том, как, по личному, конечно же, мнению, сделать страну лучше, тоже не очень-то пользовался популярностью :) Хотя лично Вы в нем и приняли участие, да. Сказав, что не знаете :)
17.03.2015 14:31:58, Lady Z

но есть же случаи, когда давление общества заставляет принимать решения, хотя наивно, конечно, преувеличивать силу общественного мнения.
но то, что управляющий плох, не значит, что ним нужно к барину с поклоном идти "купи нас, батюшка, вместе с землей". 17.03.2015 14:19:13, Зюйд-Вест

мне только не нравится, когда кричат "банду Путина геть", при этом не предлагая ни новых лидеров, ни новой программы, ни новой стратегии.
чем поскакушки молодых людей, не имеющих понятия о том, что такое ответственность за принятие решений, - видим у соседей. не дай нам Бог, как говорится..
и еще мне непонятно, почему недовольство вороватыми чиновниками должно непременно коррелировать с (условно) крымненаш.
я дилетант, конечно, но немного погрузившись в тему украинскую, я свое мнение оформила - внешнюю политику страны я поддерживаю. пришло "время собирать камни" 17.03.2015 14:40:29, Зюйд-Вест

вы себя от "нас" отделите, пожалуйста. И дальше делайте, что xотите.
Я - не с вами!!!! 17.03.2015 10:20:03, ЯЯЯЯЯЯЯ
Я - не с вами!!!! 17.03.2015 10:20:03, ЯЯЯЯЯЯЯ

интересные сведения слышала у Монтян и Бондаренко о французах и поляках в ВСУ.
а про поставляемое оружие известно из заявлений руководства стран (кстати, еще один пазл в картинку). 17.03.2015 13:17:50, Зюйд-Вест
И правильно не верите. Статья 275 УК РФ, как оказалось, вполне рабочая. Иначе я бы много Вам рассказала про кто и где.
17.03.2015 10:37:59, solorum

это все изменит, имхо ))
а все дело в том, что не задумались и поддерживают 17.03.2015 16:19:01, ЁЁЁЁЁ
а все дело в том, что не задумались и поддерживают 17.03.2015 16:19:01, ЁЁЁЁЁ

и вот все дружно "не поддерживают" - это что конкретно? в чем неподдерживание должно выразиться у задумавшихся? 17.03.2015 17:03:15, Зюйд-Вест

уж больно мудрено - задумайтесь. а после-то что? 17.03.2015 21:19:47, Зюйд-Вест
Когда американцы угомонятся и у нас будет покой! Вы к Обаме обратитесь, у него все ниточки в руках
17.03.2015 10:05:37, у меня нет братьев
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.