Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Общественная деятельность

Что сделал Немцов для россиян?
Вот подскажите мне, девы, а что Немцов то сделал для улучшения жизни россиян? Спрашиваю, потому как не понимаю, почему о нем вещают круглосуточно, митинги проводт.. Кому это надо? Что ж за примечательный то человек такой? Знаю что политик был такой, а что сделал- не знаю.. Даже в инете не нашла...
01.03.2015 17:18:51, Helen007
114 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не припоню ничего, от слова совсем. Красиво говорил в 90-е, среди старых наследников КПСС выглядел очень свеженько, больше сказать нечего.
02.03.2015 13:44:24, Konst
А мне одной кажется,что никакого убийства не было,а если было,то не Немцова?
Абисню:
Я залезла на сайты очень поздно и на них только появилась новость и фотографии
человека с задранной рубашкой.Сразу мысль-как Немцов растолстел,у него появился
пивной животик,следующая мысль догнала первую-да это не он!
Оставила несколько комментариев,ни один не прошёл.
И плюс остальные нестыковки. 02.03.2015 11:45:43, Сюр
Абисню:
Я залезла на сайты очень поздно и на них только появилась новость и фотографии
человека с задранной рубашкой.Сразу мысль-как Немцов растолстел,у него появился
пивной животик,следующая мысль догнала первую-да это не он!
Оставила несколько комментариев,ни один не прошёл.
И плюс остальные нестыковки. 02.03.2015 11:45:43, Сюр
Вот наиболее конкретно.
[ссылка-1] 02.03.2015 09:45:00, Анаис
:))) крайне познавательно... Особенно понравилось про однокомнатную квартиру в НН.. На момент смерти Немцов жил в своей квартире в центре Москвы, стоимостью 3 млн евро... Думаю, это не единственное жилье.. На выборах в губернаторы в г Сочи доход был заявлен Немцовым 183 млн... И очень понравилось что хотел пересадить на Волги.. Кузов Волги, а внутренности иномарки.. забавненько...
02.03.2015 15:02:21, Helen007
[ссылка-1] 02.03.2015 09:45:00, Анаис

А конкретно Путин что сделал за столько лет?Полномочий то у него навалом?
02.03.2015 08:35:31, чаадаева
интернет Вам в помощь.. лично мне бы хватило и того, что при нем остановилась война в Чечне (вот только не надо про купленный мир, пусть купленный, он все-равно лучше войны)..
02.03.2015 08:42:48, Елена Д.

[-]
01.03.2015 19:11:32, Иллика
за исключением лозунгов, сходных с майдановскими. и скорбеть по-человечески не смогли(
01.03.2015 20:51:23, ТВЛ
когда скорбят по человеку, не несут лозунги с агрессивными призывами, я об это вроде написала. Вы даже не понимаете, что о Немцове организаторы сегодняшнего шествия, думали меньше всего. Был бы на его месте другой, написали бы просто другую фамилию. Это не шествие памяти было, а обычное политическое действо. Допускаю, что в колонне шли люди, искренне опечаленные, но они были лишь массовкой, той самой, которой недоставало организаторам, если б они проводили свою "Весну". А что прошло спокойно, так то заслуга прежде всего милиции и внутр. войск. Уже то что оголтелого фашиста отсеяли на подходе. думаю, что не его одного.
01.03.2015 21:16:41, ТВЛ
лозунги были засняты крупным планом и размещены на официальных сайтах. Читать я умею. А заслуга именно тех, о ком я написала - 50 человек, пытающихся провоцировать, арестованы после марша. Вся инфа доступна. Вы там были - зажатая как в автобусе в час пик, и могли видеть лишь то, что в метре-двух от вас, но не все
02.03.2015 01:03:36, ТВЛ
И вся страна вспомнила на минуточку про него.. Да уж, этого не отнять (как говорится)
01.03.2015 19:15:34, Helen007
тоже об этом думаю: еще вчера никто и не вспоминал о нем. а сегодня герой дня (посмертно). толпы, уцветы, послы, президенты с соболезнованиями. но я думаю, он предпочел бы просто жить - весело и с удовольствием, как он умел. и не желал бы славы такой ценой
01.03.2015 19:17:54, Зюйд-Вест
Какой ужас Вы пишите! О человеке которого нет, или хорошо или никак ....
01.03.2015 19:49:03, Ирррка
[-]
01.03.2015 19:23:23, Merry Tata
Вы там были ? Откуда выводы? Все было очень достойно. Балаган совершено не напоминало.
01.03.2015 19:47:23, Ирррка
Может, я чего- то не понимаю в современных реалиях, но траурные панихиды на моей памяти совершаются в траурном зале у гроба усопшего. Есть еще граждансаие панихиды например по месту работы усопшего, куда приходят почтить память (!!) последователи, поклонники и благосклонные люди. В день похорон.
А сегодня, простите, ни того ни другого. Политическая акция. Ради чего? Чего сказать-то хотели? Чего вы вообще хотите, потрясая флагами, триколорами, жовто-блакитными знаменами с трезубцами, портретами Савченко в перемешку с портретами Немцова? 01.03.2015 23:39:01, Merry Tata
А сегодня, простите, ни того ни другого. Политическая акция. Ради чего? Чего сказать-то хотели? Чего вы вообще хотите, потрясая флагами, триколорами, жовто-блакитными знаменами с трезубцами, портретами Савченко в перемешку с портретами Немцова? 01.03.2015 23:39:01, Merry Tata

А что для вас скорбеть по-человечески ?
Борис был ярким, живым и порядочным и марш прошел достойно и спокойно. 01.03.2015 21:05:39, NatashaVV
Борис был ярким, живым и порядочным и марш прошел достойно и спокойно. 01.03.2015 21:05:39, NatashaVV
Этого яркого, живого , порядочного значительная часть россиян на дух не переносила.
01.03.2015 21:17:32, Elina

Вас там не было, как я понимаю, так что не надо рассказывать тем, кто там был какие были лозунги и чья заслуга в спокойном и достойном марше.
Вот нашли моду не присутствовать , не видеть своими глазами и обсуждать... 01.03.2015 23:22:24, NatashaVV
Вот нашли моду не присутствовать , не видеть своими глазами и обсуждать... 01.03.2015 23:22:24, NatashaVV

Светоч ... По другому и не скажешь, а мы тёмные не читаем, интернет нам не доступен и прочая информация тоже
02.03.2015 01:16:13, NatashaVV
[-]
01.03.2015 19:21:20, Elina
[-]
01.03.2015 19:25:31, Иллика
Пуля - благородно, если смотришь в дуло. Как в стихах: "Мы смерти смотрели в лицо".
01.03.2015 19:32:08, Elina

Ничего не сделал. Зато ему уже памятник хотят поставить. ((
01.03.2015 18:52:10, Elina
ну, это ж они надежду дарят. Не Верн, Циолковский, Кларк, Гагарин, Армстронг.
Немцов сегодня - совесть человечества. какое человечество, такая и совесть 01.03.2015 19:23:57, Зюйд-Вест
ну и чудненько. в следующий раз для особо чувствительных в скобках "сарказм" буду писать.
с моей частью человечества все в порядке. 01.03.2015 20:50:24, Зюйд-Вест
Ну после того, что он с1991 по 1999 воевал против России и против федеральных войск , конечно он достоин памятников в России.
01.03.2015 23:29:21, NatashaVV
Я каждый день хожу мимо этого памятника. И до Украины всё думала, что не нужен он в Москве, и улица его имени.
А теперь по-другому на это взглянула. Градус противостояния между Россией и Чечнёй был очень высок, ничуть не ниже, чем сейчас на Украине. А он смог повести за собой людей, ему хватило авторитета и сил остановить войну. И там сейчас какой-никакой, а мир.
Назовите мне украинского политика, который сейчас готов идти на компромиссы ради мира с ДНР, ЛНР, готов договариваться с Россией, за которым пойдёт народ, которого не сожрут свои же недавние соратники? 02.03.2015 15:04:20, КИра
А теперь по-другому на это взглянула. Градус противостояния между Россией и Чечнёй был очень высок, ничуть не ниже, чем сейчас на Украине. А он смог повести за собой людей, ему хватило авторитета и сил остановить войну. И там сейчас какой-никакой, а мир.
Назовите мне украинского политика, который сейчас готов идти на компромиссы ради мира с ДНР, ЛНР, готов договариваться с Россией, за которым пойдёт народ, которого не сожрут свои же недавние соратники? 02.03.2015 15:04:20, КИра
Немцов был как раз категорически против всех чеченских кампаний и активно с этим выступал..речь то как раз о том заслужил ли он памятник в России
02.03.2015 15:26:48, NatashaVV
Придушил ваххабитов в Чечне. Это хорошо. Надеюсь, боевиков ИГ также придушит.
01.03.2015 21:19:18, Elina

Немцов сегодня - совесть человечества. какое человечество, такая и совесть 01.03.2015 19:23:57, Зюйд-Вест
Немцов - совесть человечества???? Может некой Вашей части человечества он и совесть. )) Но не моей.
01.03.2015 20:44:14, Elina

с моей частью человечества все в порядке. 01.03.2015 20:50:24, Зюйд-Вест

когда я спросила, а как он как политик и руководитель? ответила: прагматичный.
по поводу свершений на губернаторском посту см в гугле Климентьев 01.03.2015 18:33:13, Зюйд-Вест
Так если вам так интересно, походите почитайте, уж сейчас-то о нем масса интервью. Помотрите фильм "Немцов-губернатор". Он был губернатором в самые тяжелые годы и был успешен в этом качестве, а в последние годы очень четко и бескомпромиссно предупреждал, к чему придет Россия, если будет двигаться в заданном ей направлении. Посмотрите его проекты после 2008 года. Многое поймете из его интервью... Понимаете, вы либо хотите интересоваться человеком, либо нет. Если нет, то и спрашивать бесполезно. Это все равно что просить - а расскажите мне что написано в большой советской энциклопедии.
01.03.2015 17:58:03, Анаис
Эээ, Вы только в Нижнем не рассказывайте, как много он сделал для города, побить могут. Он занимался политикой.
01.03.2015 20:42:55, Строптивая Ира
причина, кмк:
"В моем детстве глубоком Ельцин хотел видеть меня преемником, а потом передумал и сделал Путина. Это была его главная ошибка." 01.03.2015 18:58:20, Зюйд-Вест
Анаис, про достижения губернатора понятно... Это для очень узкого круга людей.. а что для страны? Но почему митинги в Москве? Почему такая идиолизация? Многих губернаторов убивали.. и убивают... Много Великих людей убивают.. Но в СМИ об этом не трезвонят день и ночь.. Может, потому что он друг Собчак Ксении?
01.03.2015 18:38:40, Helen007
Причем тут Собчак? В Н.Новгороде больше миллиона человек проживало, в области 3.5 млн - это очень узкий круг?
01.03.2015 19:01:11, фа
ну так в Нижнем пусть и показывают Немцова денно и нощно... В Москве то зачем об этом трубить??? Помнится, некоторых губернаторов убивали, и только одну минутку и один раз о них упомянули.. и всё... Вот и пытаюсь выяснить, почему так?
02.03.2015 15:07:21, Helen007
Нет, не выясняете вы, а пытаетесь всем донести, что он был никчемным человеком и нечего о нем говорить. Имеете право так думать. А остальные имеют право думать иначе.
02.03.2015 19:21:48, фа
Странный ответ... если бы я не выясняла, я бы задала вопрос по другому.
03.03.2015 11:40:53, Helen007
походила, почитала, прежде чем задать этот вопрос здесь... Как думаете, почему задала всё таки этот вопрос? Правильно, потому как не нашла ответ в инете..
01.03.2015 17:59:52, Helen007
Вы глубоко изучали его губернаторские достижения? :) советую поискать более детальную информацию по финансовой составляющей его губернаторства :).
02.03.2015 09:46:39, ПчЁлКа
А вот конкретно для Вас ( как его современницы) что в его деятельности больше запомнилось? Так чтобы это точно был однозначный плюс.
01.03.2015 18:06:16, КИра
Когда только становились рыночные отношения, он первым внедрял в нижегородской области многие вещи, которые на тот момент были передовыми. Первые торговые ярмарки, кстати, и ярмарки вооружений, куда приглашались в том числе и иностранцы - вот помню, что на фоне всех этих "красных поясов" Нижний все время выделялся разными новациями, которые сейчас уже стали обычным делом. А тогда Немцов был первым, кто опровобовал это на практике. Вот только сегодня слушала его передачу на эхе, как он рассказывал, как он в Нижнем, практичеки в нарушение правил, ввел удобный вмененный налог на предпринимателей. Ведь предпринимательство - это то, чем живет сегодня Россия. Напомню, что лишь половину дохода мы получаем с углеродов, остальное - плоды нашей собтвенной частной деятельности. Немцов же изо всех сил развиваал предпринимательтво, говорил, что наша страна должна выходить на рынки и "толкаться локтями". Он был натоящим патриотом.
Ну и его оппозиционная деятельность- он всегда очень точно формулировал, в чем наши проблемы. Если бы к нему прислушивались хоть в малейшей степени, мы не были бы сейчас окружены "кольцом врагов" как ощетинившийся еж. Он всегда очень четко формулировал, многое осталось в его "проектах", которые он снимал с 2008 года. Сам он говорил, что терпимо относился к Путину, но Курск, нордост, Беслан и арест Ходорковского развернуло его на 180 градусов. "Мы заслуживаем того, чтобы у власти не было жестоких людей, - говорил он."
Удивительным по нынешним временам кажется факт, что будучи и губернатором, и членом правительства, и депутатом - он не нажил палат каменных, ничего не взял себе, жил как обычный человек. Даже то, как его убили - когда он шел со своей женщиной после обычного ужина в гуме, безо всякой охраны... Я его за все критиковала про себя, за это Марьино, за то, что резок, криклив, суетлив иногда. И почему-то только со смертью человека понимаешь, какого масштаба это была личность. 01.03.2015 18:31:50, Анаис
Ну и его оппозиционная деятельность- он всегда очень точно формулировал, в чем наши проблемы. Если бы к нему прислушивались хоть в малейшей степени, мы не были бы сейчас окружены "кольцом врагов" как ощетинившийся еж. Он всегда очень четко формулировал, многое осталось в его "проектах", которые он снимал с 2008 года. Сам он говорил, что терпимо относился к Путину, но Курск, нордост, Беслан и арест Ходорковского развернуло его на 180 градусов. "Мы заслуживаем того, чтобы у власти не было жестоких людей, - говорил он."
Удивительным по нынешним временам кажется факт, что будучи и губернатором, и членом правительства, и депутатом - он не нажил палат каменных, ничего не взял себе, жил как обычный человек. Даже то, как его убили - когда он шел со своей женщиной после обычного ужина в гуме, безо всякой охраны... Я его за все критиковала про себя, за это Марьино, за то, что резок, криклив, суетлив иногда. И почему-то только со смертью человека понимаешь, какого масштаба это была личность. 01.03.2015 18:31:50, Анаис

Спасибо, что написали. Он, конечно, был ярким политиком. Когда был у власти, то действительно многое делал, старался. Про результаты деятельности можно спорить. Но тогда время было такое, что все ошибались.
Про его претензии у Путину я только Курск могу поддержать. Остальное уже за уши протянуто, ИМХО.
Мне жалко, что он ушел в свое время в такую непримиримую и абсолютно не конструктивную оппозицию.
И я не могу согласиться с его оценкой нынешней России и ее дальнейшего пути.
Но сейчас не об этом, конечно.
Он безусловно был личностью. И мы будем его помнить. Не важно, соглашаемся с ним или нет, нашу память он заслужил. 01.03.2015 18:54:35, КИра
Про его претензии у Путину я только Курск могу поддержать. Остальное уже за уши протянуто, ИМХО.
Мне жалко, что он ушел в свое время в такую непримиримую и абсолютно не конструктивную оппозицию.
И я не могу согласиться с его оценкой нынешней России и ее дальнейшего пути.
Но сейчас не об этом, конечно.
Он безусловно был личностью. И мы будем его помнить. Не важно, соглашаемся с ним или нет, нашу память он заслужил. 01.03.2015 18:54:35, КИра

"В моем детстве глубоком Ельцин хотел видеть меня преемником, а потом передумал и сделал Путина. Это была его главная ошибка." 01.03.2015 18:58:20, Зюйд-Вест

Если Вам не кажутся значимыми де действия, которые он предпринимал, это не значит, что их не было и другие люди не могут считать иначе.
01.03.2015 18:19:11, ЁЁЁЁЁ
Так и тянет его дела, перечисленные в Вики, сюда выложить. Но подожду. Должны же, в конце концов, о его достижениях со знаком "+" рассказать. А то что получится - все славящие его слова - туфта что ли?
01.03.2015 17:54:21, Lady Z
В 90-е годы он был таким очень симпатичным политиком, во всех смыслах :)
Производил впечатление очень искреннего человека. Впрочем, в искренности ему и в последние годы трудно отказать.
Я не очень в курсе, но он, кажется, приложил руку к отстранению Березовского от власти ( при Ельцине это было). Если это действительно так, то оно дорогого стоит.
Руководил Нижегородской областью ( ну там разные отзывы о результатах есть - и положительные, и отрицательные).
Помню еще его предложение пересадить всех чиновников на отечественные машины. Я вот до сих пор только за :)
Сейчас понимаю, что он был далек от реальной политической кухни, не понимал экономических и прочих реалий управления. Он не смог бы управлять страной. Да и ничем особо крупным. ( ни бизнесом, ни партией, ни регионом).
Жалко, что он всю свою энергию в последние годы направил на "борьбу с режимом" ( как он говорил), при этом очень отчетливо чувствовала со уже ненависть к самой России у него.
А вообще мне его очень жалко, очень. Я прямо вчера ушам своим не поверила, когда услышала новость:(
Как-то он вызывал ассоциации с собственной молодостью, когда затаив дыхание слушали заседания совета депутатов с Сахаровым, с тем вихрем новых молодых политиков, с надеждами связанными с ними. 01.03.2015 17:50:42, КИра
Я тоже считаю, что зря он НН покинул. На месте он был губернатор и голова, а в Москве не пришей кобыле хвост.
01.03.2015 18:18:19, Хуанита Аморалес
Вот и мне так думается, что ноль.. Судя из комментов -это подтверждается... От жены ушел, зато шел с молоденькой моделью... Ой, говорят о покойниках лучше никак не говорить, чем плохо....
01.03.2015 18:11:15, Helen007
в приципе, я так же мыслю, как и Вы... Конечно, мне тоже его жаль по человечески.. Но не пойму, почему его так идиализировали? Митинги сиюминутные.. откуда, зачем?
01.03.2015 17:55:53, Helen007
Производил впечатление очень искреннего человека. Впрочем, в искренности ему и в последние годы трудно отказать.
Я не очень в курсе, но он, кажется, приложил руку к отстранению Березовского от власти ( при Ельцине это было). Если это действительно так, то оно дорогого стоит.
Руководил Нижегородской областью ( ну там разные отзывы о результатах есть - и положительные, и отрицательные).
Помню еще его предложение пересадить всех чиновников на отечественные машины. Я вот до сих пор только за :)
Сейчас понимаю, что он был далек от реальной политической кухни, не понимал экономических и прочих реалий управления. Он не смог бы управлять страной. Да и ничем особо крупным. ( ни бизнесом, ни партией, ни регионом).
Жалко, что он всю свою энергию в последние годы направил на "борьбу с режимом" ( как он говорил), при этом очень отчетливо чувствовала со уже ненависть к самой России у него.
А вообще мне его очень жалко, очень. Я прямо вчера ушам своим не поверила, когда услышала новость:(
Как-то он вызывал ассоциации с собственной молодостью, когда затаив дыхание слушали заседания совета депутатов с Сахаровым, с тем вихрем новых молодых политиков, с надеждами связанными с ними. 01.03.2015 17:50:42, КИра
Практически со всем соглашусь. Очень яркий, симпатичный, в 90-е годы казался таким глотком свежего ветра, полным новых идей, одним из возможных свершителей наших надежд. Жалко, что в последние годы в тех немногоих речах, что я слышала, очень чувствовалась злость и раздражение. Впрочем, я мало слушала, могла многого не заметить.
01.03.2015 18:47:02, Чернобурка
муж-голова,жена-шея.Как уехал от жены из НН,так и всё,в общем-то,ноль достижений.Зря уехал,там он был на своем месте,в Москве потерялся.Жена,по слухам,на редкость умная женщина.
Мне тоже его жаль,красивый мужик был. 01.03.2015 18:04:24, Schraibikus
Мне тоже его жаль,красивый мужик был. 01.03.2015 18:04:24, Schraibikus

Надежду дал, что моя страна не будет Северной Кореей - своей жизнью дал и, к сожалению, своей смертью ..(
01.03.2015 17:31:30, ЁЁЁЁЁ
ЁЁЁЁ, Вы поконкретнее расскажите!!! Что же Вы воду то льёте, да громкие лозунги выкрикиваете... ???
01.03.2015 17:41:16, Helen007
Один из примеров из ФБ. Одно дело.
Александр Гронский:
Этот пост был написан 31 октября прошлого года.
Странная закономерность. Чем больше у Н.Михалкова финансовых возможностей, тем хуже он снимает фильмы. Чем хуже фильмы, тем больше в "великом режиссере" любви к "царю" и агрессии. Недавно он призвал быть беспощадными с теми, кто думает иначе, чем он. К ним относится и Борис Немцов, который 20 лет назад, когда у российского кино денег не было вообще, очень сильно помог Михалкову снять "Утомленные солнцем". Должен заметить, если бы не молодой губернатор Немцов, то Михалков в тех условиях никогда бы не снял и не получил бы своего Оскара. А сейчас Бесогон призывает расправляться беспощадно с оппозиционерами и даже с их детьми. Не великодушно как-то, Никита Сергеевич.
01.03.2015 17:48:41, Joint
ну это Немцов не россиянам помог, а Махалкову.. Это их тёрки между собой
01.03.2015 17:57:54, Helen007
А кино вы не смотрите? Или должен в вашем личном кармане рубль прибавиться? В таком случае, вам точно пора уже становиться оппозиционером, глядя куда страна несется.
01.03.2015 18:11:26, Joint
Кино смотрю :)) . но я имею ввиду что Немцов сделал для страны? Я бабушку через дорогу переведу, это же не значит что я для страны что-то сделала..
01.03.2015 18:14:53, Helen007
Да ничего не сделал. Как и все нынешние оппозиционеры, они только обозначают. Балаболят в пустоту. Все что есть плохо, а как сделать лучше не знают. Что Хакамада, что Немцов. была у них возможность порулить, ну и что нарулили? Критиковать легко, а вот сделать самому...
01.03.2015 17:53:50, Guard
Вам напомнить когда он был у руля?
Как никак Заместитель председателя Правительства Российской Федерации!
Чего добился? Кризис 98 года. Пустобрех. Одни пиар лозунги, типа пересадить правительство на отечественные автомобили. 01.03.2015 18:01:40, Guard
А рецепты в американском посольстве записывал? Вы бы хоть чуть почитали про Северную Корею, прежде чем нести тут ахинею.
01.03.2015 17:32:48, Guard
ноно, прошу не выражаться... Если Вы такая осведомлённая, ну так поделитесь! а не пишите здесь загадками.
01.03.2015 17:36:23, Helen007
А какая тут такая уж осведомленность нужна? Если есть желание о чем то заявлять, для начала изучить вопрос надо а не балалаить. Северная Корея не по своей инициативе оказалась в такой ситуации. Все те же. Или живете как вассал США или не живете. Вот и "не живут" под американскими санкциями пока имеют военную возможность противостоять. А тек то не имел такой возможности уже давно обстреляны и напалмом политы.
01.03.2015 17:49:17, Guard
Зачем Вам такая надежда, если совершенно очевидно, что Россия не может быть Северной Кореей?
01.03.2015 18:59:38, Elina

Александр Гронский:
Этот пост был написан 31 октября прошлого года.
Странная закономерность. Чем больше у Н.Михалкова финансовых возможностей, тем хуже он снимает фильмы. Чем хуже фильмы, тем больше в "великом режиссере" любви к "царю" и агрессии. Недавно он призвал быть беспощадными с теми, кто думает иначе, чем он. К ним относится и Борис Немцов, который 20 лет назад, когда у российского кино денег не было вообще, очень сильно помог Михалкову снять "Утомленные солнцем". Должен заметить, если бы не молодой губернатор Немцов, то Михалков в тех условиях никогда бы не снял и не получил бы своего Оскара. А сейчас Бесогон призывает расправляться беспощадно с оппозиционерами и даже с их детьми. Не великодушно как-то, Никита Сергеевич.
01.03.2015 17:48:41, Joint

Я все сказала в своей теме, что еще?
Ну последнее интервью на эхе можете посмотреть, ссылку я давала - он там свои дела обозначил, но Вы ведь не будете - Вам по первому надо показать и рассказать. Точка. 01.03.2015 17:45:14, ЁЁЁЁЁ
Ну последнее интервью на эхе можете посмотреть, ссылку я давала - он там свои дела обозначил, но Вы ведь не будете - Вам по первому надо показать и рассказать. Точка. 01.03.2015 17:45:14, ЁЁЁЁЁ

Вспомнила бабка ... Немцова 8 лет уж как в телевизор не пускали, от слова совсем, как модно нынче говорить.
зачищено все ( 01.03.2015 17:57:39, ЁЁЁЁЁ
зачищено все ( 01.03.2015 17:57:39, ЁЁЁЁЁ
А что, деятельность только в телевизоре проходит? ))) Других точек приложения для действия нет?
01.03.2015 20:54:52, Elina

Как никак Заместитель председателя Правительства Российской Федерации!
Чего добился? Кризис 98 года. Пустобрех. Одни пиар лозунги, типа пересадить правительство на отечественные автомобили. 01.03.2015 18:01:40, Guard
[-]
01.03.2015 18:00:55, Helen007
[-]
01.03.2015 18:40:50, Helen007

Ничего не сделал, как и его сотрапезники.
Им надо начать работать на местах и реально бороться с коррупцией, а они работают призывалами к борьбе с коррупцией, тем и зарабатывают свой хлеб. Народ же видит это фуфло.
Немцова жалко по человечески, соболезную родственникам. 01.03.2015 17:29:24, fine
Им надо начать работать на местах и реально бороться с коррупцией, а они работают призывалами к борьбе с коррупцией, тем и зарабатывают свой хлеб. Народ же видит это фуфло.
Немцова жалко по человечески, соболезную родственникам. 01.03.2015 17:29:24, fine

p.s. Прочитал насчет АЭС. Старая была законсервирована еще при СССР - Немцов тут не при чем. А новая проектируется в Монаково - это больше 100 км от Нижнего Новгорода. 01.03.2015 17:28:14, Guard

А Немцов и вылез в политеку на этой АЭС. 01.03.2015 17:49:48, Строптивая Ира

Все хотят себе много электроэнергии, но станции всякие, атомные там или гидро, пусть где-нибудь у соседей располагаются.
01.03.2015 21:22:30, Elina
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание