Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
01.03.2015 12:24:12
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В день памяти принято говорить о человеке, что о нём помнишь.
Ну, вот что я могу вспомнить, через 20 лет...
Как он вёл программу "Взгляд". Ждали каждый выход, и почти каждый сюжет был потрясением.
Сейчас любовь к "Полю чудес" - это диагноз (. А Листьев вёл передачу совершенно потрясающе, интеллигентно, что ли. С уважением и интересом к каждому.
Передачу сразу после гибели Листьева: она была сделана в виде презентации, альбома фотографий. Фото из семейного альбома, жены-красавицы и почему-то музыка из Кармен фоном: "у любви как у пташки крылья..."
Какое это было потрясение, когда его убили.
Но верили почему-то абсолютно, что убийц найдут и накажут. Не сразу, так недели через две...
Прошло 20 лет. 01.03.2015 13:30:44, MadamXX
+100. Помню, как сидела и смотрела на портрет его в телевизоре. не отрываясь и не веря что это правда...
Пришла на работу и первое. что сказала после "привет"-"Вы слышали, Листьева убили!" Но тем людям было все равно... 01.03.2015 14:50:15, Monmorensy
Когда убили Старовойтову, было предложение выключить свет на одну минуту в определенное время. У нас было темно в квартире, ребенок спал, я подошла к окну - в назначенный час не погасло ни одно окно. Жили на девятом этаже, вокруг - этакое плотно заселенное гетто.
01.03.2015 19:30:13, фа
Ну, вот что я могу вспомнить, через 20 лет...
Как он вёл программу "Взгляд". Ждали каждый выход, и почти каждый сюжет был потрясением.
Сейчас любовь к "Полю чудес" - это диагноз (. А Листьев вёл передачу совершенно потрясающе, интеллигентно, что ли. С уважением и интересом к каждому.
Передачу сразу после гибели Листьева: она была сделана в виде презентации, альбома фотографий. Фото из семейного альбома, жены-красавицы и почему-то музыка из Кармен фоном: "у любви как у пташки крылья..."
Какое это было потрясение, когда его убили.
Но верили почему-то абсолютно, что убийц найдут и накажут. Не сразу, так недели через две...
Прошло 20 лет. 01.03.2015 13:30:44, MadamXX

Пришла на работу и первое. что сказала после "привет"-"Вы слышали, Листьева убили!" Но тем людям было все равно... 01.03.2015 14:50:15, Monmorensy

спасибо за ответ.
Посмотрела фильм, и лишний раз убедилась - ТАКИХ людей на современном рос. тв больше нет и не будет. Это единственное, что я могу сказать. Потрясение продолжается. 01.03.2015 13:43:25, Shlomit
Посмотрела фильм, и лишний раз убедилась - ТАКИХ людей на современном рос. тв больше нет и не будет. Это единственное, что я могу сказать. Потрясение продолжается. 01.03.2015 13:43:25, Shlomit
А над убийством Кеннеди не хотите поразмышлять? Тоже интересно.
01.03.2015 12:38:11, Тайный Сигнал Барабанщика
или Сальвадора Альенде
01.03.2015 17:45:57, только хардкор
в даты ИХ памяти, возможно поразмышляю...
но в данный момент Россия ко мне ближе, чем Швеция и США 01.03.2015 12:58:44, Shlomit
но в данный момент Россия ко мне ближе, чем Швеция и США 01.03.2015 12:58:44, Shlomit
ааа.. как это... одна местная борцунья за все хорошее против всего плохого выразилась "настоящее важнее прошлого" да?
01.03.2015 17:48:12, только хардкор
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.