Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Терроризм
Время Матросовых кончилось?
А вот как по-вашему, эта девушка из Шарли, которая открыла дверь террористам, а потом сама спряталась, и в итоге десять трупов - она достойна осуждения? Ведь сразу было ясно, что они не за подпиской пришли. А если бы она начала звать на помощь, подняла шум? Почему этот африканец в магазине не побоялся спрятать людей. Как-то мне стыдно за нее.
09.02.2015 00:43:31, Essa
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Может, она сама была против карикатур и только обрадовалась, что возмездие не заставило себя ждать.
09.02.2015 10:21:18, Иллика
Совершенно не понимаю почему мне должно быть стыдно за другого человека. как бы я поступила на её месте тоже не знаю. Они же там ещё не пуганные терактами на самом деле, реакции не отработаны. А испугаться для женщины - самая нормальная реакция, ИМХО.
09.02.2015 09:42:47, КИра
Может она вместе с ними в спецслужбах работала? Знала кого запускала
и знала, что её не тронут. 09.02.2015 09:39:20, Тайный Сигнал Барабанщика
и знала, что её не тронут. 09.02.2015 09:39:20, Тайный Сигнал Барабанщика

странно как-то в шарлях Матросовых искать(
09.02.2015 00:58:02, кхе-кхе
это тренд такой нынче - стыдиться за кого-то, так что Вы в тренде, все ок
09.02.2015 00:47:09, ЁЁЁЁЁ
не думаю, что только за меня в этом форуме ;), так что можете посчитать, хватит ли пальцев?
да и не в этом форуме - если вспомнить всех Макаревичей, Улицких, Ахеджаковых и пр., то можно перед сном, как слоников ..) 09.02.2015 02:46:18, ЁЁЁЁЁ
да и не в этом форуме - если вспомнить всех Макаревичей, Улицких, Ахеджаковых и пр., то можно перед сном, как слоников ..) 09.02.2015 02:46:18, ЁЁЁЁЁ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.