Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
30.01.2015 14:15:07
56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня сложилось такое мнение, что за ЛНР в основном то население, что победнее. А те, что побогаче, имеют хорошую работу были против ЛНР, им было, что терять. 31.01.2015 15:23:11, nastyk
И те и другие правы.До конца августа там воевали местные люди кто как мог.То есть под названием Л Н Р имелись сотни разных вооруженных групп,со своими командирами.В том числе это были обычные местные банды.Друг вооруженные группы не подчинялись и часто даж не знали лруг о друге,
С Сентября действительно подключилась Россия и к концу года эти стихийные группы были подчищены,слиты,скоординированы.То есть сейчас уже такой анархии народной нет,когда в каждом селе стояла своя армия.
Украина действительно все это время их бомбит и грабит,однако и там в военных нет единства-часть слушает поросенка,часть коломойского,часть никого не слушает,они патриоты и грабят самостоятельно.
Как понимаю у Путина с Порошенкой была договоренность остановить все это гуляй-поле чтоб совсем в бунты не вылилось, но в итоге до конца не получилось. 31.01.2015 22:57:07, линдааа
С Сентября действительно подключилась Россия и к концу года эти стихийные группы были подчищены,слиты,скоординированы.То есть сейчас уже такой анархии народной нет,когда в каждом селе стояла своя армия.
Украина действительно все это время их бомбит и грабит,однако и там в военных нет единства-часть слушает поросенка,часть коломойского,часть никого не слушает,они патриоты и грабят самостоятельно.
Как понимаю у Путина с Порошенкой была договоренность остановить все это гуляй-поле чтоб совсем в бунты не вылилось, но в итоге до конца не получилось. 31.01.2015 22:57:07, линдааа

Дело в том, что предвзятое отношение у западной Украины к Донбассу было... ну на моей памяти всегда (а я была там и во времена СССР). Так вот именно это мое мнение Арсений и назвал "неадекватным". Речь не о данном моменте или периоде последних 3-5 лет, а в принципе. 31.01.2015 15:42:13, verum

Речь идет не об отношении к кокретным семьям, а об отношении Киева или ЗУ к этим регионам, тут я ТС поддерживаю, неоднократно, бывая в Киеве, слышала " эти донецкие...", в понятие "донецкие" вкладыается "бандиты, воры"... знаете, при Януковиче в Киеве как грибы стали расти разнообразные торговые центры, так наши друзья знали фамилии всех дончан, кто их строил, я все время удивлялась, как можно это знать? кроме того, зачем , для чего эта информация и интерес к этим людям?
31.01.2015 16:58:10, Lubanya

"гнобился западом" в кавычках, (я понял что запад в смысле не восточная часть Украины, если Запад в смысле США то не понял смысла, никак не гнобился даже в кавычках) реально насколько я понимаю там могли быть рецепты на украинском и вывески, что несколько напрягает, но никак на вооруженный мятеж не тянет.
Еще я уже писал тут что общался с одним политическим деятелем отправлявшим добровольцев, в ответ какие у него реальные претензии к Украине он рассказал, что его как-то раз обругали в магазине во Львове за то что он по русски говорил, у меня челюсть немного отвисла. Это собственно и все что я лично знаю по теме.
Истинная причина событий наверное только в смене власти, тут я просто могу повторить мнение Латыниной, что кремлевское руководство примерило на себе Майдан и решило отомстить Украине. Никаких реальных причин для этой войны нет, вина на обеих сторонах, украинское руководство не идеализирую, но абсолютно не правы сепаратисты. 30.01.2015 22:41:32, Arseniy

Народ поднять можно при умелых действиях. Гиркин сам же рассказал как все это они начинали. Без этого ничего бы и не было.
Латынина профессионально и очень успешно занимается публицистикой. В том числе и формирует мнение. А в конечном итоге мнение о событиях составляет сам человек на основе суммы поступившей информации. 31.01.2015 14:30:38, Arseniy

Значит, я, ребенок все лето проводивший у бабушки в Донецке, могу Вам сказать, что отношение к Донбассу всю жизнь у "западников" было предвзятым, потому что там много русских живет. Если у Вас возникнут сомнения, могу назвать адрес где я жила в Донецке.
Дальше, раз в два года я бывала у подруги (с которой уже как сестры, потому что дружим с 6-ти лет). И они рассказывали про отношение "западников".
Еще дальше. Я имею родственников в житомирской обл, насколько Вы может быть понимаете, это западнее Донбасса. так вот там ко мне всю жизнь относились как к "москальке" и как за меня заступались родственники на дискотеках, отбивая от местных, это уж я умолчу.
Ну и напоследок, я Вам даю ссылку, которая мне попалась на глаза, ну чтоб уж Вы понимали что я не голословна) 30.01.2015 22:58:45, verum

Про Житомирскую область. Это обычное деревенское бескультурье. У нас этого тоже хватает, в других терминах, естественно.
Про ролик. Ну в условиях свободы слова мало ли кто что там говорить. Важны результаты голосования на выборах. И корректные соцопросы. А там этого нет как явления государственного масштаба. 31.01.2015 14:24:39, Arseniy

О бескультурье... нынешнее "политическое течение" Украины тогда какое по Вашему мнению? (или Вы отрицаете их предвзятое отношение к русским, исходя из того, что Вы по отношению к себе этого не слышали?)
результаты на выборах и опросы... Откуда у Вас информация, что их там нет и опять таки КТО решил, что они "корректные или нет"? 31.01.2015 14:54:35, verum

давайте дальше сами с собой продолжайте резвиться... 31.01.2015 21:42:45, Arseniy

31.01.2015 18:36:23, Мамулик

ОФФ. Я возможно ошибаюсь, но мне казалось Вы писали, что у Вас кто-то из то ли ДНР то ли ЛНР живет? 30.01.2015 19:43:52, verum

Давайте я извинюсь за Арсения. И перед вами и перед Имуранкой. Сейчас модно извиняться за других.
Арсений может потом скажет свое слово. Будем считать что он не в духе, встал не с той ноги, и похоже у него зуб еще болит.
А Арсению я бы посоветовал учиться лучше разбираться в людях и анализировать информацию. Нельзя единственным мерилом правды считать собственное мнение и Новую Газету! 30.01.2015 18:11:07, Тайный Сигнал Барабанщика
я не работаю тут штатным комментатором, вот сел и случайно увидел, я вообще редко все темы смотрю
30.01.2015 22:13:58, Arseniy
да ответил, ответил, я же не работаю тут и семья у меня к тому же и жена от компьютера гонит, отвечаю по мере возможности
30.01.2015 22:54:08, Arseniy
Да мне извинения ни к чему) Я действительно стараюсь понять, ну не получится, буду проходить мимо. спс))
30.01.2015 19:41:09, verum
Возможно, это издержки интернет общения, многие часто друг друга не понимают из-за навешивания ярлыков заранее. Посмотрим)
30.01.2015 20:45:49, verum
Арсений может потом скажет свое слово. Будем считать что он не в духе, встал не с той ноги, и похоже у него зуб еще болит.
А Арсению я бы посоветовал учиться лучше разбираться в людях и анализировать информацию. Нельзя единственным мерилом правды считать собственное мнение и Новую Газету! 30.01.2015 18:11:07, Тайный Сигнал Барабанщика

Да он неплохой, наверное, человек. Я ему там написал на что нужно обратить внимание.
30.01.2015 20:47:50, Тайный Сигнал Барабанщика
а вы лицом на Ахеджакову похожи?)) если нет, то извинения не в зачет))
30.01.2015 18:32:54, а вот
Нашли у кого спрашивать )))
30.01.2015 15:23:39, ДраКошка
надо же так изучить форумную биографию, не поняли что про торт это шутка в основном хотя и было на самом деле, да выдали квартиру, выдали, давно уже, три детя это хорошо однако, во всех смыслах, русские должны размножаться, деньги зарабатываю, не беспокойтесь
30.01.2015 22:21:00, Arseniy
[-]
30.01.2015 17:26:59, Angy

[-]
30.01.2015 22:47:14, Angy
Брось каку.
30.01.2015 14:18:16, Merry Tata
не,ну почему же,с Арсением поговорить можно,не так уж он(а) закрыт(а) для понимания
30.01.2015 20:02:30, Schraibikus
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.